Девчонки кто сталкивался с такой гадостью, дала врач эндокринолог мужу направление на конс-ю к андрологу-эндокринологу с таким диагнозом, прочитала в нете, и вообще раскисла, пишут с что таким диагнозом только эко кто сталкивался, как лечили, и результат есть или все так и нет.К врачу еще не скоро, хочу узнать по поводу этого гипогонадизма мужского, неужели это приговор, мужу говорить боюсь, он был в шоке, когда я ему сказала что повыш.пролактин пересдают и если он высок тогда делают мрт, он как ребенок плакал и переживал. Боюсь что это еще больше его убьет, и неужели это приговор кто знает???
гипогонадизм у мужчин
Интересные разделы сообщества
ну так он разный бывает… этот гипогонадизм… + такой диагноз ставят не только на основании гормонов, но еще и СГ хотя бы сдать + внешний осмотр.
Лечение — это коррекция уровня гормонов.
Если с СГ все будет в норме, то все возможно и без эко
Сейчас вот после одного курса лечения сдаем повторные анализы, чтобы андролог принял решение о дальнейшем лечении
да, курс уже 2 месяца пропили.
у нас с момента сдачи первого анализа СГ до момента назначения лечения ушло 5 месяцев (генетику долго ждали)
да назначат все, все будет хорошо
ох… непросто… но в любом случае — идите вперед и руки не опускайте!!! знаю, это трудно и сложно, но все будет!!!
— две сг
— гормоны — лг, фсг, пролактин, эстрадиол, ттг, тестостерон, свободный тестостерон
— секс-связывающий глобулин
— витамин д
— липидограмма
— генетика: кариотип, азф-делеции — это вам может и не понадобится сдавать
— узи+трузи+цдк
— бак.посев секрета простаты
— биохимия спермы (там важен показатель альфа-гликозидазы), ингибин б.
Ну как-то так
а он у вас, случайно, спортом не занимается? (бодибилдинг, пауэрлифтинг, тяжелая атлетика и т.п.)
ну если он хочет ребенка не меньше вашего, то пойдет. идите вместе. будете друг друга мотивировать.
Хочет конечно, только на работе, говорит, как белка в колесе вертится, поэтому и приходит домой и валяется.Так что как мотивировать его не знаю
я наоборот не хочу разводится и люблю очень своего мужа, просто слышала что если какой-то из партнеров не может иметь детей, то расходятся, первый брак распался из-за свекрови и иза того что муж, переболев свинкой не хотел ничего предпринимать. У нас ЭКО просто денег нет, вот и надеялась что получится естест. путем, но по ходу что нет.А разводится я вообще не хочу
пока один, направили уже повторно сдавать его, но еще и конс-ю к андрологу-эндокринологу, видимо сама не знает как лечить.Так она диагноз написала в направ-ии и я ох… ла когда прочитала сижу и реву, что делать, неужели разводится??7У меня первый брак распался из-за свекрови и что муж свинкой переболел, ни лечится ничего ему не хотелось.Теперешний хочет да только, прочитала что лялю сможем сделать только с помощью эко

они предварительно много чего пишут
Если не секрет что вашему мужу ставили за диагноз?? Наверное и нам придется готовиться к ЭКО
а сколько раз вы пролактин сдавали? один раз не чего не значит.
у него только пролактин повышен?
а с тестостероном что?