девчули приветик! была на приеме у врача и она сказала что у меня воспалительный процесс. прописала мне антибиотик флемоклав, доксициклин и свечи полижинакс. сказала лечиться вместе с мужем вот мы пьем все уже половина лечения прошла. и сказала сдать анализы на скрытые инфекции через месяц после окончания лечения. мы с мужем сдавали их примерно год назад у нас была уреаплазма мы ее тогда пролечили но повторно анализы не сдавали. я что то так и не поняла это она нас сейчас от этих инфекций опять лечит без анализов? и почему только через месяц после окончания лечения сдать анализы? нам тогда говорили неделя две а сейчас месяц? может кто сталкивался и знает
была на приеме у гинеколога!
Интересные разделы сообщества
И действительно, после лечения надо было сдать посев на уреаплазму в обязательном порядке.
После лечения антибиотиками нужно около месяца подождать и потом сдавать анализы. Из-за антибиотиков может быть ложный результат. Вроде бы так)
сда для начала на все возможные инфекции, а потом начинай лечит, если надо будет
Мы с мужем так три раза пролечивали свою уреоплазму!
В общем, все эти три курса лечения заняли в общем целый год!
При этом самое ужасное, что уреоплазма просто «прячется» и через время (особенно, когда иммунитет ослабевает) может показаться вновь — спровоцировать воспалительный процесс или тот же вагинит, молочницу, просто зуд(((( поэтому, я периодически биоселак проставляю, чтобы поддерживать полезную микрофлору в норме))
Я сегодня утром кстати замочила тестик — чистый опять(( Жду сегодня-завтра гостей...
Спасибо за подробности
вы к врачу пошли из-за цикла? У меня последние 3 раза тоже приходили раньше, но я почему-то не подумала что это повод обратиться к врачу… А может к другому врачу сходить? Я когда была Б то сдала анализы и по результатам лечила уреаплазму, потом пересдала и показатели не изменились, но врач больше и не настаивала на лечении
с уреплазмой — нет. Но у меня гарднереллу нашли и тоже сказали повторно сдать анализ после месяца как пролечусь. У мужа — отрицательно, но и ему назначили лечение… Зачем — непонятно
Надо было перездать сначало
Надо было перездать сначало