Супер тестики))) с каждым разом ярче и ярче)) легкой беременности и здоровье малышу)) пусть растёт и крепчает)и даже не сомневайтесь не в чем, все в лучшем виде
Ой Юлечка, спасибо большое! Ваши слова столько веры и надежды вселяют в меня, так приятно что столько людей есть добрых… огромное спасибо, от всей души я желаю вам увидеть как можно скорее //!!!
Варя, у вас всё хорошо… Зачем убрала линеечку? У, вас просто зачатия было позднее, поэтому так показывают тесты… Но, они ведь ярчеют, значит хгч ростёт!!!
Как же я рада за тебя, Варюша!!!:) так это здорово-ждать малыша!!!:) как же я хочу что бы и у нас все получилось!!! Надеюсь до нг аист всё же залетит в нашу семью!!! В этом цикле по ходу точно пролет-сегодня тест еще раз повторила-пусто!будем надеяться на следующий цикл…
Катюша я уверена, что на н.г дедушка мороз к вам направит аистёнка=)))) Уже совсем скоро и ты увидишь заветные полосочки)))И мы вместе будем радоваться=)))
Ураааа… я очень радааааа!!! какое счастья… легкой беремености и здоровья))))
Спастбо большое))) задержка уже 10 дней) хгч 1026, плодное яйцо увидели сегодня))))?????? и вам удачи и // как можно скорее))))
Оййй давай давай)))) буду рада))) будем делиться впечатлением)))***
Ярчают!
спасибочки за добрые слова
надеюсь скоро увижу свои 2 заветные полосочки
Спасибо))) на 10 дпо был еле видный призрак, и потом с каждым днём все ярче и ярче становилась полосочка:-)
Поздравляю))))
Урра, вы станете мамой!!! прям ярчают на глазах, мои поздравления!
Спасииибо большое, так приятно читать такие поздравления, сразу всё плохие мысли исчезают!=))))Спасииибо!!!))))
Ой Натуся уже успокоилась, как сделала ещё один тест, который стал самым темным по сравнению с др. Теперь уверена, всё будет хорошо!!!
Я тоже подумала, что для рез-та 1000 или 2000х тыс слишком мал срок=)
Всё будет хорошо, теперь я точно это знаю!!!
у меня тоже 1 дз но у меня походу пусто. завтра утром посмотрю
да! поздровляю
сегодня последний тестик замочу и усё..))))успокоюсь)))
конечно)причем очень xорошо ярчают)поздравляю)