На прошлый НГ загадали с мужем забеременеть до след нового года. И вот остался один цикл… Мы прошли все анализы, все в порядке. Я думаю — основная проблема — недостаточно частый ПА (может раз, а может и ни разу за неделю). В этот последний цикл хочется все же постараться. Посоветуйте действенные афродизиаки (знаю про грецкие орешки только и сметану), может травку какую в чай попить)) с тапками, пожалуйста, мимо, про поведение тоже плз не надо лечить, когда муж приходит уставший с работы никакое белье не помогает)
Новогоднее чудо
Комментарии
Актуальные посты
может утром секас))) если муж вечером устает)))
Вчера узнала что беременна, а в прошлом месяце ПА всего 4 раза было, так что не переживайте сильно насчет редких ПА главное овуляцию поймать и тут уж одного раза хватит!))
Удачи!)
Я тоже загадывала) как видите сбылось) хотя я уж и не надеялась, а тут в конце года почти такой сюрприз) у вас может тоже все еще получится) главное забудьте об этом) у нас так и получилось)
У меня муж готовился к зачатию: каждый вечер после работы обливался под прохладным душем, хотя работает на улице в Москве по месяцу вахты и погода в феврале не для прохладных душей была, но всё же молодец.Грецкие орешки кушал, меньше сладкого ел, как мне потом рассказывал, а я даже и не знала, что он готовился.Пиво не употреблял вообще.А я к врачу сходила тем временем, всё у меня было хорошо, только посоветовала пропить дюфастон с 16 по 26 день цикла(точно не помню уже) и витамины элевит-всё три месяца пропить и придти, если не забеременею.Так вот за месяц муж подкопил зрелых головастиков и приехал как раз на овуляцию.Через месяц врач уже плодное яйцо на узи смотрел.Так что половая жизнь должна быть не каждый день, а необходимо время для созревания сперматазоидов, чтобы они были подвижными и живучими.На 14 день после менструации сделайте тест на овуляцию, даже за неделю до овуляции начинайте делать, как только покажет-мужа поближе ;-) Удачи вам!
тоже загадывала желание, пока не сбылось....)))) тоже последний цикл остался