нет овуляции

Привет всем! Давно я не писала все читаю вас, вообщем у меня нет овуляции, все гормоны в норме, на узи фолики зреют но не лопаются, да с уколом хгч, врач к которому ходила сказал делать лапару 15000, пока денег нет я к нему не ходила, в этом месяце м. пришли очень больные я пошла к участковому гинекологу говорю сильные боли, не м. а коричневая мазня какая то уже второй месяц, она взяла мазок и сказала наверно эндометриоз(симптомы похожи) надо пить противозачаточные 3-6месяцев, я в шоке говорю я ребеночка хочу! она можно на отмене забеременить, или лапару делай она только платно, или езжай в Областной центр, помочь она мне не может вообщем сижу и думаю может попить все таки противозачаточные или уже забыть обо всем и копить деньги, устала уже столько денег отдала на анализы и т.д.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка
Я тоже думаю, что лучше лапароскопию делать, удачи Вам!
Пожаловаться
gulya
Иринка 
спасибо
Пожаловаться
Яна

Я бы тоже тебе советовала лопару. Подсобери денег и делай. Я ко всякого рода гормональным отношусь очень настороженно, был прицендент.

Пожаловаться
Альнита

Девочки, а что, лапара по мед показаниям делается только платно? по полису нельзя разве сделать ее?

Пожаловаться
gulya
Альнита 
Мне сказали что только платно, так как все нормально по анализам, надо только надсечки сделать на яичниках
Пожаловаться
Альнита
gulya 
капец дорого, конечно
Пожаловаться
gulya
Альнита 

это точно, им не понять, я уже за два года анализов пересдавала и выпила гору таблеток если бы знала сразу лапару сделала

Пожаловаться
Альнита
gulya 
у меня так же(( куча лекарств, постоянные узи, анализы и прием врача — все это деньги, и в общей сумме уже немалые((( но про лапару мне пока молчат, я стимулируюсь...

А вам удачи и финансового благополучия!

Пожаловаться
Айседора
Альнита 
У меня год нет О. Врач уже тоже начинает настаивать на лапаре. Если буду делать то, только платно. У нас в Москве около 40-60тыс стоит. Как бесплатно можно сделать, я даже не знаю..
Боюсь и не хочу лапару(
Пожаловаться
gulya
Альнита 
Спасибо большое и вам скорейшего
Пожаловаться
gulya
Айседора 
я тоже побаиваюсь, но придется, а бесплатно тоже незнаю как, сейчас врачи такие только деньги подавай и побольше, или будут ненужные анализы назначать и таблетки
Пожаловаться
Екатерина Брейд
Альнита 
15000 — дорого????
У нас (Владивосток) 50000 лапара стоит. Вот это
Пожаловаться
МамаВариИВики
На Лапару! И только так.
Пожаловаться
Айседора
а стимуляцию для начала не хотите попробовать?
Пожаловаться
gulya
Айседора 
делала несколько раз, клостибелгит+ хгч+дюфастон, толку нет фолик зреет но не лопается
Пожаловаться
УпрямаяNatura
Правильно уже выше посоветовали. Лучше лапара. ОКи капсулу на яичниках не уберут((((( А ОКами свой гормональный фон можно напрочь сбить.
Пожаловаться
gulya
УпрямаяNatura 
Оксан я уже устала думать, наверно надо копить на лапару, стационар и лечение
Пожаловаться
УпрямаяNatura
gulya 
ГЛАВНОЕ ФОЛЛИК ЗРЕЕТ!!! Поэтому лапара — выход!!! Хуже, если спит все к чертовой матери!!! Так что лапара=Б)))))
Пожаловаться
Laffy
Если на яичниках склера, то ОК'и не помогут.