Привет всем! Давно я не писала все читаю вас, вообщем у меня нет овуляции, все гормоны в норме, на узи фолики зреют но не лопаются, да с уколом хгч, врач к которому ходила сказал делать лапару 15000, пока денег нет я к нему не ходила, в этом месяце м. пришли очень больные я пошла к участковому гинекологу говорю сильные боли, не м. а коричневая мазня какая то уже второй месяц, она взяла мазок и сказала наверно эндометриоз(симптомы похожи) надо пить противозачаточные 3-6месяцев, я в шоке говорю я ребеночка хочу! она можно на отмене забеременить, или лапару делай она только платно, или езжай в Областной центр, помочь она мне не может вообщем сижу и думаю может попить все таки противозачаточные или уже забыть обо всем и копить деньги, устала уже столько денег отдала на анализы и т.д.
Я бы тоже тебе советовала лопару. Подсобери денег и делай. Я ко всякого рода гормональным отношусь очень настороженно, был прицендент.
Девочки, а что, лапара по мед показаниям делается только платно? по полису нельзя разве сделать ее?
это точно
, им не понять, я уже за два года анализов пересдавала и выпила гору таблеток если бы знала сразу лапару сделала
А вам удачи и финансового благополучия!
Боюсь и не хочу лапару(
У нас (Владивосток) 50000 лапара стоит. Вот это