Многие подумают, что я сошла с ума. Таких прошу сразу проходить мимо и не писать комменты.
На днях в интернете я начиталась про заразные посылочку и поняла что многим они помогли. И мне так загорелось получить такую посылку! Беременные девушки, не будьте равнодушными, помогите в горе и я отвечу вам взаимностью.
Для тех кто не знает что это такое, поясняю:
Беременная девушка, посылает посылку тому кто планирует и мечтает забеременеть. В посылке может быть что угодно, все зависит от вашей фантазии: тесты на беременность, новые или уже с двумя полосочками, кружка из которой вы пили, ползунки, детские вещички, письмо с пожеланиями и тд… Для интереса почитайте посты тех кто получил подобные посылки.
А я вам в ответ пошлю тоже что-нибудь для малыша.
Вероника я тоже с вами попрошу такую посылочку?заранее БлагоДарю
Я тоже верю в такие вещи, мне одна девочка тоже обещала прислать, но пока нет (наверное у нее не поручается)
. Тоже очень бы хотелось получит такую посылочку
Прошу пощения у автора, что влезла в тему и искренне желаю ей скорейшей беременности (прекрасно понимаю, что такое долгожданное ожидание)
я бы с радостью, но сама в вашем положении(
А вы приезжайте ко мне на работу, у нас стул заразный. Я уже 5-я с него в декрет пойду за 2 года)))))
Куда ехать?)))
м.Текстильщики)
куда? как?
могу)не жалко)
я бы с удовольствием)) но увы....
Правда можете? Я только рада буду!
значит врач плохой(