Многие подумают, что я сошла с ума. Таких прошу сразу проходить мимо и не писать комменты.
На днях в интернете я начиталась про заразные посылочку и поняла что многим они помогли. И мне так загорелось получить такую посылку! Беременные девушки, не будьте равнодушными, помогите в горе и я отвечу вам взаимностью.
Для тех кто не знает что это такое, поясняю:
Беременная девушка, посылает посылку тому кто планирует и мечтает забеременеть. В посылке может быть что угодно, все зависит от вашей фантазии: тесты на беременность, новые или уже с двумя полосочками, кружка из которой вы пили, ползунки, детские вещички, письмо с пожеланиями и тд… Для интереса почитайте посты тех кто получил подобные посылки.
А я вам в ответ пошлю тоже что-нибудь для малыша.
Теперь хочу такую посылку
А вот вы почитайте сколько тут девушек откликнулось помочь. Я всем им отправила свой адрес. Но! Ни одна так ничего и не прислала.
Так что я так и не получила заразную посылочку.((((
Я тоже хочу заразную посылку) Девочки, очень)
Девочки, всем доброго дня! может и я под раздачу попаду))) кому не жалко и мне пришлите! пожалуйста!!!

В каждой коробочке по одному моему чиху для вас!!! Шлю Вам заразные АпчхиЯ тоже отправлю,
Девочки, я сижу пол года на заразном стуле.Передомной две девченки ушли в дикрет. Я тоже хочу посылочку.
Пишу адрес: Ставропольский край, Курской район., с.Русское ул.Солнечная 47. Хализова Ирина Владимировна.
ДЕВОЧКИ, И МНЕ ТАКОЙ ПОДАРОЧЕК, С 2 ПОЛОСОЧКАМИ ПРИШЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! ЗА МНОЙ НЕ ЗАРЖАВЕЕТ)))
Только вот я с Украины...(((
я могу прислать)))
да) руки до линейки не дойдут
И легкой беременности вам!
Мне уже девушка в личку написала)
Хвастаюсь!
Моя посылка беременной

А это от беременной мне пришлаЗдорово как! Я тоже очень хочу!!!
ррработает))) главное верить)