Девочки, нужен ваш совет!
Болит низ живота (ну прям как перед этими" днями) порой даже сидеть не могу! Не знаю что и думать уже! 😩
Последние М были 28.10 (всего 3 дня из обычных 5-6) приезжал муж с работы (он сейчас на объекте в соседнем городе) был ПА -31.10 и где то на следующий день начало болеть! Мы планируем ребенка уже 3ий год, пока без результат но! Анализы все сдавала ( со мной все отлично) у нас МФ (плохая спермограмма А- 2,2% b- 5,5% a+b-7,6% c+d- 92% концентрация сперматозоидов -6,44 млн/мл, нормальная морфология- 5,2%)
С Германии привезли Профертил (муж пьет с 4.10 по 2 таблетки в день) + маточное молочко+ ест «Вкусняшку» которую приготовила по рецепту из раздела Экошек) исключили полностью алкоголь! Молодец он у меня, все сам понимает и на все анализы соглашался и пьет все что я ему дам!)
Вот только пока курить не бросил😡 но он активно пытается))- уменьшил кол-во выкуренных сигарет в день!
Отслеживать овуляцию с 5.11, по тестам вроде должна быть завтра, по электронному календарю тоже показывает 10.11!
Муж ждет звонка, что бы примчаться в нужный момент🙏 а у меня вот низ живота болит (ноет, тянет) как быть то?!?😩😥 (не хочу пропустить О!)
Что это может быть девочки, подскажите пожалуйста (не болела, не простывала, езжу на машине- в тепле как говориться)
Заранее всем огромное спасибо 🙏
Девочки, продам Профертил Profertil 180 шт. и 29 шт.Привозили из Германии.Осталась новая пачка Профертила 180 капсул действителен до 05/2017 и половина пачки 60 капсул осталось 29 шт. срок годности до 04/2017 привезена из Германии.Кому нужно пишите сюда или на почту zyushik5@mail.ru
Желаю вам скорейшей беременности и увидеть заветные //
Можно в друзья? Интересно про Профертил. Мы не смогли найти 18тыщ на него, купили русский аналог Андродоз. У мужа астенозооспермия. Пил в том году спематон, но не помог. Даже похуже стало. Потом целую кучу витаминок (я сама ему назначила
). Тоже мимо. Сейчас заметили, что реагирует на физиотерапию (простаты) и массаж простаты. А еще на активный образ жизни. Но Андродоз пропьем на всякий…
у меня так киста ж т была ((((((((( сидеть не могла и резко вставать(
*обоих
*герпес
по узи бы О посмотреть! А вы у андролога были? мы всё это пили, ели и тоже покупали в самой Германии профертил… к сожалению не было результата! Вам огромной удачи!
Очень жаль конечно что нет результата! Может времени мало еще прошло! Я читала что обновление спермы через 72 дня происходит! И по отзывам читала что некоторым и через 6 мес помогает и через 8!
Дай бог что бы у вас все получилось?✨?
Андролог удивился когда мы ему результат протянули, сказал что «Настоящий Мужчина» раз на такое согласился!
Узист ничего не нашел (подозрение на простатит нет, все в норме)
нужно искать причину узи, ипп, посевы, гармоны это всё сдать! У нас кстати причины нет, но это скорее исключение только 10-15% мужского бесплодия не имеет причины, точнее объяснения! Нам помогли очень стимуляции гормонами, подъемы спермограммы были не плохие хоть и не долгие!
А вот мой Г сказал, если у вас нет не одной ИППП, то и у мужа тоже их не будет! Вы же в постели вместе спите и если бы была инфекция, то она ходила бы туда-сюда!
Я так понимаю, что не нужно его слушать наверное!?
Фото хотела приложить что то с телефона не получается!
да, Узи точно скажет О или нет, или что-то другое
так и овуляция так может давать о себе знать
А это практически сразу после М началось!
тест?