Девочки, подскажите пожалуйста! Боли в низу живота! И плохая СГ у мужа! Может кому помог ПРОФЕРТИЛ?!

Девочки, нужен ваш совет!

Болит низ живота (ну прям как перед этими" днями) порой даже сидеть не могу! Не знаю что и думать уже! 😩

Последние М были 28.10 (всего 3 дня из обычных 5-6) приезжал муж с работы (он сейчас на объекте в соседнем городе) был ПА -31.10 и где то на следующий день начало болеть! Мы планируем ребенка уже 3ий год, пока без результат но! Анализы все сдавала ( со мной все отлично) у нас МФ (плохая спермограмма А- 2,2% b- 5,5% a+b-7,6% c+d- 92% концентрация сперматозоидов -6,44 млн/мл, нормальная морфология- 5,2%)

С Германии привезли Профертил (муж пьет с 4.10 по 2 таблетки в день) + маточное молочко+ ест «Вкусняшку» которую приготовила по рецепту из раздела Экошек) исключили полностью алкоголь! Молодец он у меня, все сам понимает и на все анализы соглашался и пьет все что я ему дам!)

Вот только пока курить не бросил😡 но он активно пытается))- уменьшил кол-во выкуренных сигарет в день!

Отслеживать овуляцию с 5.11, по тестам вроде должна быть завтра, по электронному календарю тоже показывает 10.11!

Муж ждет звонка, что бы примчаться в нужный момент🙏 а у меня вот низ живота болит (ноет, тянет) как быть то?!?😩😥 (не хочу пропустить О!)

Что это может быть девочки, подскажите пожалуйста (не болела, не простывала, езжу на машине- в тепле как говориться)

Заранее всем огромное спасибо 🙏

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки, продам Профертил Profertil 180 шт. и 29 шт.Привозили из Германии.Осталась новая пачка Профертила 180 капсул действителен до 05/2017 и половина пачки 60 капсул осталось 29 шт. срок годности до 04/2017 привезена из Германии.Кому нужно пишите сюда или на почту zyushik5@mail.ru

Пожаловаться
Юлия
Нам помог профертил — хорошо улучшились показатели СГ и морфология. Конечно же не отличные показатели, но прогресс есть.
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
А можно поинтересоваться на сколько улучшил и за какой срок?! Мы вот 1 месяц и 1 неделю уже пропили! Только пока повторное СГ не сдавали! Муж на 2 дня приезжал (сегодня уже уехал, и далека причем — в Москву) 9-10 О была, старались)) вот сейчас жду и надеюсьМожет нас боженька услышит и пошлет нам долгожданного малыша
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Если прогресс есть- это уже большой и хороший показатель??

Желаю вам скорейшей беременности и увидеть заветные //

Пожаловаться
МаркизаАнгелов

Можно в друзья? Интересно про Профертил. Мы не смогли найти 18тыщ на него, купили русский аналог Андродоз. У мужа астенозооспермия. Пил в том году спематон, но не помог. Даже похуже стало. Потом целую кучу витаминок (я сама ему назначила). Тоже мимо. Сейчас заметили, что реагирует на физиотерапию (простаты) и массаж простаты. А еще на активный образ жизни. Но Андродоз пропьем на всякий…

Пожаловаться
Наталья
МаркизаАнгелов 
В друзья добавила, ответила в вашем посте! (Если будут вопросы пишите
Пожаловаться
Елизавета

у меня так киста ж т была ((((((((( сидеть не могла и резко вставать(

Пожаловаться
Гертруда

*обоих

Пожаловаться
Гертруда

*герпес

Пожаловаться
Гертруда

по узи бы О посмотреть! А вы у андролога были? мы всё это пили, ели и тоже покупали в самой Германии профертил… к сожалению не было результата! Вам огромной удачи!

Пожаловаться
Наталья
Гертруда 
Спасибо большое!?

Очень жаль конечно что нет результата! Может времени мало еще прошло! Я читала что обновление спермы через 72 дня происходит! И по отзывам читала что некоторым и через 6 мес помогает и через 8!

Дай бог что бы у вас все получилось?✨?

Пожаловаться
Наталья
Гертруда 
У Андролога были 1 раз! Сейчас хорошего врача ищем, нам что то в Максимеде не очень понравился! На узи даже (транс ректальное) ходил!

Андролог удивился когда мы ему результат протянули, сказал что «Настоящий Мужчина» раз на такое согласился!

Узист ничего не нашел (подозрение на простатит нет, все в норме)

Пожаловаться
Гертруда
Наталья 
Спасибо! Времени прошло много больше года после и эко было к сожалению не удачное! теперь верим во 2 попытку
Пожаловаться
Гертруда
Наталья 

нужно искать причину узи, ипп, посевы, гармоны это всё сдать! У нас кстати причины нет, но это скорее исключение только 10-15% мужского бесплодия не имеет причины, точнее объяснения! Нам помогли очень стимуляции гормонами, подъемы спермограммы были не плохие хоть и не долгие!

Пожаловаться
Наталья
Гертруда 
Вот жду сейчас мужа, как объект закончат, появится время и хоть немного выходных- так сразу поедем это все сдадим!

А вот мой Г сказал, если у вас нет не одной ИППП, то и у мужа тоже их не будет! Вы же в постели вместе спите и если бы была инфекция, то она ходила бы туда-сюда!

Я так понимаю, что не нужно его слушать наверное!?

Пожаловаться
Гертруда
Наталья 
если речь идет о хладидиях и т.п. скорее да, но есть еще и бактериальная природа(киш.палочки и т.п.) у нас у мужа были в посеве у меня нет, объясняется это просто иммунитет сильнее не дал проникнуть, точно такая же история про гепес у меня есть антитела у него нет, опять же иммунитет, так что не совсем прав врач, грамотные врачи обследуют всегда обоев супругов
Пожаловаться
Анастасия
Может на овуляцию и болит? Сегодня тест делали?
Пожаловаться
Наталья
Анастасия 
Да делала сегодня (в обед)

Фото хотела приложить что то с телефона не получается!

Пожаловаться
Ксюниляндер

да, Узи точно скажет О или нет, или что-то другое

Пожаловаться
Нади
На УЗИ сходите и все скажут и про овуляцию тоже
Пожаловаться
Гианея

так и овуляция так может давать о себе знать

Пожаловаться
Наталья
Гианея 
Да просто раньше такого не когда не было! У меня живот болит только перед М где то за дня 4-5 начинает!

А это практически сразу после М началось!

Пожаловаться
Валентина

тест?