Обидчивый уролог! ))))

Девчат, привет! У меня продолжение истории про нашего чудесного уролога! Не умею ссылку на запись в журнале вставлять. )) Кто знает, тот поймет, а кому интересно заходите читайте, милости прошу!)) Пошел Саша к нему повторно в пятницу, что б результаты мазка узнать и еще 1 анализ сдать. Так вот! Видимо моя докторица (она к нему и направила) сказала ему о наших сомнениях, относительно его компетентности. Ибо рассказ про ветеринарные анализаторы спермограммы поверг нас в недоумение. Ну вот! Приходит Саша к нему, а он и говорит:«А, вот, знаете, анализ я Ваш в лабораторию не сдал, потому как не работает она, и вообще, больше я у Вас брать не буду, сдавайте где хотите, мне даже будет интересно на результат посмотреть!» Вот как это объяснить? У меня один вариант! Доктор обиделся!))) И все продолжает про ветеринарные анализаторы трындеть! )) Так что муж мой, вообще, в ближайшее время отказывается по врачам ходить! Теперь и я начала сомневаться в правильности своего выбора, относительно гинеколога, если она таких спецов прекрасных рекомендует, то может и сама она не особо хороша?!?!?!?!?!

Обидчивый уролог! ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
Божежтымой, какие нежные нынче врачи пошли. Это звиздец какой то, да и методы диагностики у него прям умопомрачительные, я просто в акуе.
Пожаловаться
КрасныйМак

Девочки это очень страшно, что есть такие врачи-шарлатаны. Ведь они назначают нам лечение, а мы послушно выполняем их рекомендации. Сама столкнулась с непрофессионализмом и халатностью врачей. Так жаль что у нас нет возможности таких врачей выводить на чистую воду. Что касается когда таких врачей еще и рекомендуют другие врачи, это вызывает у меня подозрения. Я бы на вашем месте искала другого гинеколога.

Пожаловаться
Marishka

вот дела, блин… Теперь Сашу ничем к врачу не загонишь…

Пожаловаться
Афаф
Marishka 

Загонишь! )) Тут без шансов! Но уж точно не к этому!

Пожаловаться
Marishka
Афаф 
ну это по-лйбому уже не вариант. Наверняка есть достаточно других специалистов. И Гиню смени, иди лучше к мужику.
Пожаловаться
Афаф
Marishka 
Не ее менять не буду. Она знаменита умением цикл нормализовывать.
Пожаловаться
Marishka
Афаф 
ну смотри сама тогда
Пожаловаться
Olga

А обидки это его проблема. Видимо судьба отвела вас от этого врача и вы найдёте хорошего

Пожаловаться
Olga

А мужу помог бесплатный андролог-уролог. Ничего не объяснял, тока лекарства назначил и выровнял морфологию, а она аж 70% была. Так что бесплатные тоже делают свою работу хорошо, от врача зависит

Пожаловаться
Мишки Таптышки
Ну и в лес его! Может оно и к лучшему…
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Юля
Меняй врачиху Аль…
Пожаловаться
Афаф
Юля 
Ейййййййййй!!! Приввввеееееееет!
Пожаловаться
Юля
Афаф 
Привет, и я тебя рада вижу))))
Пожаловаться
Афаф
Юля 
как твои делищи??? Как наши ты уже знаешь!))
Пожаловаться
Юля
Афаф 
Приехал за мной муж 24 числа( не без приключений, рассказывать долго):))ну и того же 24 мы уехали назад в Чехию..26 была у Г, сказала что у меня все замечательно, по поводу гормонов сказала что если М постоянно без какие-нибудь болей и тд значит сдавать их пока не будем, сказала что моя «эта» по анатомии и прочему в отличном состоянии)))))… я ей сказала что до января не планируем а она сказала что в марте если не приду Б то пошлет мужа на анализ а и меня тоже))) но по-секрету всеравно Па без предохранения также возможно что Б будет раньше чем Нг)))… мы начали правильно питаться, оба… я вешу уже 68,5 из моих как оказалось 75, короче вот такие дела))
Пожаловаться
Афаф
Юля 
Круто! А ты нервы себе трепала! )) И похудела! Вообще зачет! ))) А про приключения ты мне в личку напиши!))
Пожаловаться
Все больше и больше над врачами удивляюсьчто хотят то и творят.а вам от таких врачей бежать
Пожаловаться
Гертруда

бывает всякое врачи такие же люди

Пожаловаться
Афаф
Гертруда 
Возможно. Если они не профессионалы!
Пожаловаться
Елена

да уж… у меня нет слов….как в детском саду… Представляю как вашему мужу не приятно… Менять такого врача…

Пожаловаться
Афаф
Елена 

Конечно менять, тут без вариантов!

Пожаловаться
Довольная Панда
мдээээ ну и дела
Пожаловаться
Алена

на обиженных — воду возят!!!!

Это идиотизм какой то со стороны врача! А вот ветеринарные анализаторы — это вообще отдельная тема

Пожаловаться
Афаф
Алена 
Ну согласись странно звучит?)))
Пожаловаться
Алена
Афаф 
да на все 100000% согласна!
Пожаловаться
Багира

жесть) что за детсад развел???

Пожаловаться
Афаф
Багира 
Прикинь!)) Мне Саша как выложил. Я так и сидела!))) Припечатанная!))
Пожаловаться
Багира
Афаф 
я бы тоже офигела мягко говоря…
Пожаловаться
Олеся Star
Забейте, а самое главное, сами не принимайте близко к сердцу их бред, если это не по существо.Так сказать сентенции:-)Самое главное, чтоб спец.был.Модет он одинокий, несчастливый человек!

Мне врач по бесплодию ТАКОЕ сказала, что я наверное, к ней не должна была ходить статистику портить… Я решила, плевать на неё, все равно прийду, буду делать, что скажет ибо результат есть у неё.А как её там жизнь обидела или её дочь, что она такте вещи женщинам говорит, её личное дело:-))))

Пожаловаться
Афаф
Олеся Star 

Да мы смеемся!)) А Вы где ЭКО проводите? У нас мысли тоже есть насчет него.

Пожаловаться
Олеся Star
Афаф 
Нигде пока, может даст Бог и не понадобится нам!:-) Это ещё раз подтверждает, что та врач, возможно была не права.
Пожаловаться
Афаф
Олеся Star 
А ясно! Удачи тогда!
Показать ещё