Я делала от кори и краснухи. Прививки рекомендуют делать после специального анализа крови на антитела. Если антител нет, соответственно надо поставить дабы исключить вероятность заболевания во время беременности. После прививок минимум 3 месяца обязательно (особенно при краснухе) воздержаться от планирования.
я бы воздержалась. декабрь не за горами, а вирус внутри вас будет активным какое-то время, это зависит от вашего организма, когда он выработает иммунитет…
найдите в инете фильм Червонской «правда о прививках», она против прививания, но она всегда говорит фразу, что если вы хотите прививать детей, то дайте сформироваться их иммунитету и обследуйте перед этим ребенка, может у него уже есть иммунитет к данному заболеванию.
также были и слова про взрослых… найдите, посмотрите, лишним не будет
Я делала от кори и краснухи. Прививки рекомендуют делать после специального анализа крови на антитела. Если антител нет, соответственно надо поставить дабы исключить вероятность заболевания во время беременности. После прививок минимум 3 месяца обязательно (особенно при краснухе) воздержаться от планирования.
Я не стала делать никаких прививок.
если послушать вирусолога Червонскую, то в одном из фильмов она говорила то ли за год, то ли за три до Б. иначе вирус внутри активный
также были и слова про взрослых… найдите, посмотрите, лишним не будет
делала от краснухи за 3 месяца, кажется