9 ноября 2015 10:12 Как вы думаете эта О? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zarema Ламия13 лет Грозный Спасибо вам всем! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zarema Ламия13 лет Грозный Имеет ли значение что через немногое время он немного побледнел, у вас так бывало, чтоб тест показал о и эта же тест побледнел ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Волгоград Она самая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zarema Ламия13 лет Грозный Я уже второй раз выложила эта ф что бы убедиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦВЯТОЧЕГ Похоже на то)) старайтесь с мужем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Солнышко12 летПринцесса9 лет Ростов-на-Дону Похоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей14 летЕкатерина8 лет Нижний Новгород 2 бракованных теста!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алексей14 летЕкатерина8 лет Нижний Новгород а о возможно либо вечером, либо завтра утром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Погодок Василиса11 летКира10 лет Санкт-Петербург Завтра наверно Предыдущая статьяЕсть ли динамика?Я ни как не успокоюсь(Следующая статьяо вчерашних
Спасибо вам всем!
Имеет ли значение что через немногое время он немного побледнел, у вас так бывало, чтоб тест показал о и эта же тест побледнел
Я уже второй раз выложила эта ф что бы убедиться
2 бракованных теста!