сегодня день х 9 ноября 2015 08:23 я не утверждаю чтото есть. я прошу помощи расмотреть. даже намека на м нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Шымкент а вдруг)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Maria у меня задержка пока день намека нет. да и тест пуст опять пролет а я так хотела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дашенька Казань Может меня глючит, но на первом фото вижу слааааааабую вторую… Перепроверьте через пару дней)ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Дашенька Да по сегодня глянем но напека нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Дашенька сегодня сделала но ничего нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Пилипчинец Южно-Сахалинск Нет… нету… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mell Жужуня11 летБулочка3 года Москва вроде /ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Mell да вот вроде \ да меня просто глючит. завтра еще глянем. двоякое чувство и хочу \\ и не хочу. но блин я хочу \\ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mell Жужуня11 летБулочка3 года Москва ↩ СВЕТЛАНА как я вас понимаю))) тоже планировали немного позже, но вот сейчас такая же ситуация) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Mell я не хотела \\ потому что мне грозит операция с местным наркозом. но говорят не навредит. вот теперь хочу но увы облом и сейча ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nina Екатерина11 летОксана9 лет Вижу одну. Очень жаль. (((ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Nina да немного жаль ну ничего. просто перестанем дальше думать об этом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Котик22 годаЗайка20 летКиса7 летЛисичка5 летСокровище2 года18н Москва не вижуПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Alena спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Кожевникова Таисия Александровна14 летАлиса14 летАлеся9 лет Москва не вижу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок15 летДоченька14 летДюймовочка9 лет Витебск Очень плохо видно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Анна завтра посмотрим как будет. но навряд я беременна это и хорошо и плакать хочется ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок15 летДоченька14 летДюймовочка9 лет Витебск Что то есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Милана11 летМунира8 летМуниса8 лет Щелково Я не вижу, честно говоря ПожаловатьсяСкопировать ссылку BumBax Мужчинка9 летПузанчик2 года Санкт-Петербург Пусто(((ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ BumBax спасибо всем. значит жду свои м. и иду на операцию спокойно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Макар9 летДиана15 летВлада11 летВалерия8 летМилана7 месяцев Белгород ПустоПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Лилия спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку JerdoZ Уссурийск Чисто. Сделайте тест завтра. У вас только завтра первый дзПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ JerdoZ я знаю. я каждые 3 дня делала у меня операция и мне надо знать раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ JerdoZ немного успокоилась. анализ у нас не сдать. у нас зона ато война ПожаловатьсяСкопировать ссылку JerdoZ Уссурийск ↩ СВЕТЛАНА Значит терпеть придется. Я вас прекрасно понимаю тяжело терпеть, но вариантов нет ведь… ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ JerdoZ да буду ждать. у меня двоякое чувство. вроде как я чувствую что беременна но и уверенна что придут не знаю я что ткое. но живот не болит как перед ними ПожаловатьсяСкопировать ссылку JerdoZ Уссурийск ↩ СВЕТЛАНА Настраивайте себя на красные дни! Для вас же так лучше будет, особено ессли они так и не придут и тест заполосатит… ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ JerdoZ да я уверенна что придут вопрос времени просто. эх ну ладно ничего. главное мне морально подготовиться к операции ПожаловатьсяСкопировать ссылку JerdoZ Уссурийск ↩ СВЕТЛАНА В любом случае удачи вам! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ JerdoZ спасибо большое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сахарок8 лет Рудный Намека на //, к сожалению, тоже не вижу...ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Катерина для меня это и горе и счастье. у меня операция предстоит и я боялась что беременна ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сахарок8 лет Рудный ↩ СВЕТЛАНА Ну местный наркоз никак не отразиться на твоей Б… единственное твое волнение, но с ним можно побороться)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Сахарок8 лет Рудный Так что желаю что бы все таки вторая полосочка проявилась!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Катерина мне врачь говорила влияет только как сама не знает. вот и волнуюсь просто ПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Катерина спасибо большое. я их так ждала но увы мне ждать м теперь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Надежда12 летВладислав6 лет Вроде пустоПожаловатьсяСкопировать ссылку СВЕТЛАНА Владимир14 летМаксим12 летВероника8 лет Енакиево ↩ Маруся спасибо Показать ещё12 Предыдущая статьяМикоплазма хоминис,грибы кто сталкивался ?Следующая статьяДевочки скажите кто пил
а вдруг)))
Может меня глючит, но на первом фото вижу слааааааабую вторую… Перепроверьте через пару дней)
вроде /
не вижу
не вижу.