Девочки, тема грустная, кто после аборта смог забеременеть? Сколько времени примерно прошло? А так же кто так и не смог забеременеть после аборта( с какими осложнениями столкнулись)?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Elis
Все, кто делал аборты среди моих знакомых первыми забеременнели, когда «время пришло». Сама после з.б. Спустя 5 лет только
Пожаловаться
КреведгО ПаранОйедальнОйе

у меня был неполный выкидыш в январе этого года с последующей чисткой… забеременеть не получается до сих пор

Пожаловаться
Эльвира Бухарова

Была ЗБ в июне.ноябрь и я Б и на сохранении)

Пожаловаться
Ксюша

У меня была ЗБ на 8 неделях начался выкидыш, сделали чистку. Это было в июне 2014 года, до сих пор не можем забеременеть, вернее восстановить эндометрий, чтоб сделать перенос эмбриона (у меня эко)

Пожаловаться
Дарья

У меня аборта тоже не было, выкидыш был, чистку сделали, а потом через два месяца забеременела, даже сама не знала, что б, сейчас дочке уже 2 года, у меня только эрозия была но её прижгли все нормально сейчас

Пожаловаться
Из моих знакомых, кто делал, у всех по двое детишек сейчас. Тут уж как повезет, и как ваш организм отреагирует. Все индвидуально. У меня была зб и чистка на 6 неделях, заберем.через полтора года и то неудачно, выкидыш
Пожаловаться
Angelskaj
У меня была зб, была чистка, через 4 месяца забеременела и был выкидыш, потом через пол года забеременела и сейчас мое сокровище засыпает на руках.
Пожаловаться
Юлия
После замершей (плодное яйцо в последствии выскабливают) забеременела через 2 мес. Родилась здоровая доченька

Удачи Вам и крепкого здоровья!

Пожаловаться
У меняла зб в сентябре… В конце октября заб)
Пожаловаться
Кисамурыся
ЦВЯТОЧЕГ 
А причины замёрзшей удалось узнать?
Пожаловаться
Кисамурыся 
Обычно после первой Б неудачной особо не капаются… Сдала все основные гармоны, УЗИ и все оказалось отлично) надеюсь, больше плохого не будет…
Пожаловаться
Яна
Мне сказали минимум год нельзя беременеть, предохраняться, лучше два даже.
Пожаловаться
Мамочка
Спустя год, но мы раньше особо и не старались, беременность тяжело ношу, с сыном таких проблем не было
Пожаловаться
Мамочка
Но у меня выкидыш был и чистка
Пожаловаться
Яна
Полгода прошло как забеременела старшим после отягощенного аборта-повторно выскабливали после вакуума через 4 дня. На всю жизнь хроническое невынашивание, гиперандрогения, сохраняли всю беременность, кровища была аж до 16 недель. Тонус постоянный, раскрытие на мизинец. Ходила на таблетках. И со вторым почти тоже самое, кровила только мало. С третьим получше гораздо, возраст наверное.
Пожаловаться
Мария
Предохранялись после оборта 3 года, поэтому, не могу сказать, насколько быстро бы получилось. Но следующая беременность тяжелее проходит, чем первая, которая была до аборта. Хотя, я не связываю пока это. Просто в эту Б появились дополнительные проблемы со здоровьем, хронические. А когда с первой ходила, была здорова, как конь
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Мария 
А я думаю это уже возраст дает о себе знать. У меня вторая была суперская, как и первая. Хоть и после аборта. А вот третья…
Пожаловаться
Мария
Весна МамаДаниНикаАни 
Ну, в моем случае, это приобретенные заболевания дают эту тяжесть. Много таблов приходится пить, из-за них чувствую себя плохо, но без них никак. Хоть я еще и молодая достаточно для деторождения))
Пожаловаться
Ольга

Там факторы есть. Если Б была нормальная то и забеременеть потом проще можно в течении след. двух циклов. Если замершая советуют подождать около полугода(чтобы организм восстановился)

Пожаловаться
Leticia Ortiz
Особо после аборта не старалась, но забеременела через пять лет
Показать ещё
Предыдущая статья
Sos!!!!!!девушки