Удалили гетатиды. При лапаре удалили гетатиды, как выяснилось, а диагноз ставили — гидросальпинкс. А его и не было вовсе. Ладно бы разок делала, так я узи делала раз 6 у разных врачей, все как один, гидрос. Кому так же напортачили с диагнозом?

Дина
115361
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне тоже пишут везде гидросальпингс, но при лапароскопии не подтвердился

Пожаловаться
Соньказолотаяручка

у меня тож по узи гидрос ставили, но он и на операции подтвердился только по узи на одной трубе, а на деле в обеих

Пожаловаться
Дина
Соньказолотаяручка 

Что сделали на лапаре? удалили гидрос? трубы восстановили?

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Дина 

на первой удаляли жидкость, пластика труб, но безрезультатно, гидрос вернулся на втрой лапре -удалили трубы

Пожаловаться
Соньказолотаяручка
Дина 
тебе подтвердили диагноз?
Пожаловаться
Дина
Соньказолотаяручка 

на лапаре сказали что гетатиды были не гидрос, и типа с гетатидами беременеют. Еще на узи после лапары не ходила, боюсь, вдруг еще что то найдут.

Пожаловаться
Akooosh

Мне сказали что труба левая не проходима вообще и что эндометриоз есть… Надеюсь ошиблись...

Пожаловаться
Дина
Akooosh 

Хорошо бы что ошиблись. А то уже на плохое настраиваешься, руки опускаешь, думаешь выхода нет, а тут раз и диагноз не тот

Пожаловаться
Александра
А мне говорили пару раз про эндометриоз, помимо всего прочего, чего я боялась до жути… а на лапаре не подтвердили
Пожаловаться
Akooosh

Это у вас В алмате все врачи поставили такой диагноз? Все 6? Я в шоке… Что за врачи сейчас пошли… Ужас.

Пожаловаться
Дина
Akooosh 

Я в диагностическом узи делала у разных и даже у знакомой Г в поликлинике, все видели гидрос

Пожаловаться
Мне после гсг тоже говорили что правая труба не проходима, а левая с этим самым гидросальпинсом, отправили на лапару трубы удалять, а оказалось обе трубы здоровые и отлично проводимые))))
Пожаловаться
Косичка
А мне наоборот на Узи все время гидатиды пишут
Пожаловаться
Дина
Косичка 

а в итоге выяснили, правы врачи ?

Пожаловаться
Косичка
Дина 
Не знаю, болит бок, опять к врачу пойду
Актуальные посты