Тест на овуляцию Clearblue DIGITAL Цифровой

Доброго вечера всем.

Дочке 1,4 и мы с мужем решили, что готовы к ещё одному ребеночку)

Нам, конечно, хочется мальчика (хотя и девочке будем очень рады). Конечно, на всё воля Божья и на Него мы только и надеемся, но решила я ещё попробовать следовать теории, что, если поймать овуляцию — вероятнее будет мальчик.

После родов долго не было месячных, больше года. С тех пор прошло 4 цикла. И каждый раз он больше — 27, 32, 35 дней. Я знаю, что так бывает после родов. И до полугода — это норма.

Сегодня 15 день цикла. Пару дней уже тянет поясницу и живот. + сегодня начались характерные выделения. Решила я попробовать сделать тест.

Пошла в аптеку. Были 3 варианта — Эвиплан, Фраутест и CleaBlue. Последний, правда, в 2 раза дороже, но я решила остановиться именно на нем, т.к. там сразу всё понятно.

Сделала тест, а там вот такой улыбанчик (фото из интернета).

Значит тест положительный. Приятно, что я свой организм так чувствую. Но закралось маленькое сомнение.

У кого эти тесты на овуляцию врали/глючили?

Ну и пожелайте нам удачи!))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Россияночка

Удачи вам, я два раза в жизни видела такие смайлики! После первого раза получилась Алиса, а после второго Вика!

Пожаловаться
Наталия
Россияночка 
Спасибо!!)))

Муж у вас ювелир)

Пожаловаться
Россияночка
Наталия 
Пожаловаться
Наталия
Россияночка 
Сейчаса ещё раз рпешила сделать этот тест (точно не знаю зачем), а он снвоа положительный… вот сижу и думаю, может мы рано с мужем?..
Пожаловаться
Анастасия Морозова
Пользовались этими тестами последнии два цикла)))) очень понравились, не нужно в полоски вглядываться, все просто и понятно))) удачи вам)) и чих)))
Пожаловаться
Наталия
Анастасия Морозова 
Спасибо!!! Лёгкой беременности!!!
Пожаловаться
Дарья

В прошлом месяце и в этом поймала тоже ими) ноавится мне эта ясность а не гадать по яркости полосок.хотя все равно задумываюсь)))

Пожаловаться
Наталия
Дарья 

Скорейших вам //))))))

Пожаловаться
Ленок
Дарья 

Дарья, подскажите, а если делаешь тест за день до или после овуляции, то что он показывает?

Пожаловаться
Наталия
Ленок 
Если нет всплеска гормона — будет просто пустой кружок
Пожаловаться
Ленок
Наталия 
сколько дней ты делаешь тесты на О, цикл то не постоянный...

просто я делала раньше с 12 д.ц по 18-19 дц и делала утром и вечером, О была на 14-15… по полоскам было видно яркость, а тут если так делать очень очень накладно… ( сейчас у меня цикл как у тебя)

Пожаловаться
Наталия
Ленок 
У меня раньше Овуляция была на 14-15 день. Вообще планировала делать 1 раз в день. Там в пачке 7 тестов (950р в дорогой аптеке). Так что думала неделю. Но вот в первый же день попала. Правда еще один сделала на всякий случай. А зачем ты делала по 18 ДЦ, если уже на 14 была Овуляция?
Пожаловаться
Ленок
Наталия 
ну по полоскам точно не понять — это раз, а два — посмотреть как плавно снижается

по полоскам просто из 10 видно что 1-2 в центре самые яркие и это и есть О, а вот тут вдруг пропустил...

Пожаловаться
Ленок
напиши в след.месяце как пополользуешься, цена отпадная конечно
Пожаловаться
Наталия
Ленок 
Надеюсь всё же, что мне след месяце уже не пригодится ))))
Пожаловаться
Самый лучший тест!!!)))) я только им пользовалась, обычные вообще не нравятся) никогда не врал)
Пожаловаться
Наталия
ЦВЯТОЧЕГ 

Спасибо за ваш ответ!)

На какой цикл удалось забеременнеть?
Пожаловаться
Наталия 
Ой, я долго лечилась, поэтому сложно сказать! После лапары на 4 цикл, потом зб случилась, после этого через 2 месяца само получилось)
Пожаловаться
Наталия
ЦВЯТОЧЕГ 
Легкой беременности!
Пожаловаться
Наталия 
Спасибо) вам огромной удачи)))
Пожаловаться
Вредина
Только эти тесты мне поймали О с результатом. И по УЗИ их проверяла. Стоит денег этих. С эви не получилось в меня поймать
Пожаловаться
Наталия
Вредина 

Я, когда дочку планировали, делала три месяца тест-полоски — тоже не ловилась овуляция. Как перестала ловить ими — сразу и забеременела

Поэтому в этот раз решила, что цифровому больше доверюсь.

Пожаловаться
Ириска

удачи)) все получится!

Пожаловаться
Наталия
Ириска 
Спасибо! Я верю))
Пожаловаться
Анюта Стигнеева

Удачи

Пожаловаться
Наталия
Анюта Стигнеева 
Спасибо!)
Пожаловаться
Юлия

Мы с мужем в этом цикле решили попробовать «сделать» второго малыша, овуляцию я после первых родов стала чувствовать, тянет низ живота и выделения… работали в течение 3 дней над этим, чтоб уж наверняка… блин, теперь жду когда можно будет делать тест… очень переживаю...

Пожаловаться
Наталия
Юлия 
Дай Бог!!)
Пожаловаться
Айна
Юлия 

Такая ж, ситуация) только мы сегодня будем делать и завтра для достоверности) и потом 2 недели ожидания

Пожаловаться
Юлия
Айна 
Ожидания это самое невыносимое))) но я на всякий случай начала пить фолиевую кислоту и витамин е))
Пожаловаться
Екатерина
Овуляцию ловила этими тестами, подтверждала узи. Не врали
Пожаловаться
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ
Екатерина 
С какого раза получилось? Извините за то что влезла)
Пожаловаться
Екатерина
ღღღЛёля Кузнецоваღღღ 
Год не получалось, тесты не при чем
Пожаловаться
Наталия
Екатерина 
Спасибо за овтет!) Лёгкой беременности!