Доброго вечера всем.
Дочке 1,4 и мы с мужем решили, что готовы к ещё одному ребеночку)
Нам, конечно, хочется мальчика (хотя и девочке будем очень рады). Конечно, на всё воля Божья и на Него мы только и надеемся, но решила я ещё попробовать следовать теории, что, если поймать овуляцию — вероятнее будет мальчик.
После родов долго не было месячных, больше года. С тех пор прошло 4 цикла. И каждый раз он больше — 27, 32, 35 дней. Я знаю, что так бывает после родов. И до полугода — это норма.
Сегодня 15 день цикла. Пару дней уже тянет поясницу и живот. + сегодня начались характерные выделения. Решила я попробовать сделать тест.
Пошла в аптеку. Были 3 варианта — Эвиплан, Фраутест и CleaBlue. Последний, правда, в 2 раза дороже, но я решила остановиться именно на нем, т.к. там сразу всё понятно.
Сделала тест, а там вот такой улыбанчик (фото из интернета).
Значит тест положительный. Приятно, что я свой организм так чувствую. Но закралось маленькое сомнение.
У кого эти тесты на овуляцию врали/глючили?
Ну и пожелайте нам удачи!))
Удачи вам, я два раза в жизни видела такие смайлики! После первого раза получилась Алиса, а после второго Вика!
Муж у вас ювелир)
В прошлом месяце и в этом поймала тоже ими) ноавится мне эта ясность а не гадать по яркости полосок.хотя все равно задумываюсь)))
Скорейших вам //))))))
Дарья, подскажите, а если делаешь тест за день до или после овуляции, то что он показывает?
просто я делала раньше с 12 д.ц по 18-19 дц и делала утром и вечером, О была на 14-15… по полоскам было видно яркость, а тут если так делать очень очень накладно… ( сейчас у меня цикл как у тебя)
по полоскам просто из 10 видно что 1-2 в центре самые яркие и это и есть О, а вот тут вдруг пропустил...
Спасибо за ваш ответ!)
На какой цикл удалось забеременнеть?Я, когда дочку планировали, делала три месяца тест-полоски — тоже не ловилась овуляция. Как перестала ловить ими — сразу и забеременела
Поэтому в этот раз решила, что цифровому больше доверюсь.
удачи)) все получится!
Удачи
Мы с мужем в этом цикле решили попробовать «сделать» второго малыша, овуляцию я после первых родов стала чувствовать, тянет низ живота и выделения… работали в течение 3 дней над этим, чтоб уж наверняка… блин, теперь жду когда можно будет делать тест… очень переживаю...
Такая ж, ситуация) только мы сегодня будем делать и завтра для достоверности) и потом 2 недели ожидания