Ну вот завтра 7дз,дождалась))

Привет девочки, ну вот завтра буду делать тестик.Содержалась я и не делала раньше, как говорила буду ждать 7 дн, конечно если ночью не придут М, чего вообще не хочется.Очень переживаю.Чтотписала ранее, все так же и осталось.Если кому интересно, то добро пожаловать в мои записи.Девочки милинькие поддержите меня, беременяшки обчихайте меня всю.Спасибо что прочли.Всем плюшкам желаю усилить заветные //, а беременяшкам лёгких родов и здоровых малышей, а так же хорошо выносить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирусинька
Держим кулочки, завтра обязательно отпишись. Я столько не выдерживаю.
Пожаловаться
Кристина
Ирусинька 
Обязательно напишу, какой результат будет.Я раньше тоже не выдерживала, а сейчас просто поставила цель и все.Так спокойней.
Пожаловаться
Ирусинька
Кристина 
Пожаловаться
Анастасия
Ирусинька 
Вот эта выдержка!!! Молодец.
Пожаловаться
Тусечка

Не в всегда в первый, у каждого по разному, у нее могла быть позднЯя овуляция, соответственно ХГЧ мог не вырости до нужных показателей...
Удачки вам, апчи))

Пожаловаться
Кристина
Тусечка 
Спасибо большое.
Пожаловаться
Кристина
Тусечка 
Словила ваш чих))))
Пожаловаться
ФрауЮ

а чего так долго ждёт?.. обычно уже и в первый день задержки показывает тест… удачи вам!

Пожаловаться
Кристина
ФрауЮ 

Мне всегда Г говорит жди 7 дней, там уже точно да или нет.У каждого все по разному.Если тест будет отрицательный, то можно сразу идти к врачу.Да и сама себе сказала что буду делать на 7 день, потому что не раз уже было когда с 1 дня делала тесты и потом Ревеле ночами потому что он пуст.Я и сейчас себя не настраиваются что там будет //, т.к. настроена уже на ЭКО.

Пожаловаться
ФрауЮ
Кристина 

пусть всё у вас получится!

Пожаловаться
Кристина
ФрауЮ 
Спасибо.
Пожаловаться
Анастасия

Желаю увидеть заветные //

Пожаловаться
Кристина
Анастасия 
Спасибо))
Пожаловаться
Анастасия
Кристина 
Теперь поздравляю!!!
Пожаловаться
Кристина
Анастасия 
Срасибо большое)))
Пожаловаться
ВИшнявшоКолАде

Пожаловаться
Кристина
ВИшнявшоКолАде 
Спасибо
Пожаловаться
Варенька

апчхи на вас)))удачи)

а что у вас тесты не показывают ещё? вроде 7 дней задержки

Пожаловаться
Кристина
Варенька 
Спасибо большое, поймала))Я не делала тест, ждала 7 дней))Что бы уже наверняка))
Пожаловаться
Варенька
Кристина 
я бы столько не выдержала)))Я с 7 дпо их мочила, и на 10 показал)
Пожаловаться
Кристина
Варенька 
Я раньше тоже так же делала, сейчас все как видите по другому)))
Пожаловаться
Рената
Варенька 
Я с 7 дпо начала и сразу увидела слабую вторую)))))Я бы тоже столько не выдержала))))