Привет девочки, ну вот завтра буду делать тестик.Содержалась я и не делала раньше, как говорила буду ждать 7 дн, конечно если ночью не придут М, чего вообще не хочется.Очень переживаю.Чтотписала ранее, все так же и осталось.Если кому интересно, то добро пожаловать в мои записи.Девочки милинькие поддержите меня, беременяшки обчихайте меня всю.Спасибо что прочли.Всем плюшкам желаю усилить заветные //, а беременяшкам лёгких родов и здоровых малышей, а так же хорошо выносить
Не в всегда в первый, у каждого по разному, у нее могла быть позднЯя овуляция, соответственно ХГЧ мог не вырости до нужных показателей...
Удачки вам, апчи))
а чего так долго ждёт?.. обычно уже и в первый день задержки показывает тест… удачи вам!
Мне всегда Г говорит жди 7 дней, там уже точно да или нет.У каждого все по разному.Если тест будет отрицательный, то можно сразу идти к врачу.Да и сама себе сказала что буду делать на 7 день, потому что не раз уже было когда с 1 дня делала тесты и потом Ревеле ночами потому что он пуст.Я и сейчас себя не настраиваются что там будет //, т.к. настроена уже на ЭКО.
пусть всё у вас получится!
Желаю увидеть заветные //
апчхи на вас)))удачи)
а что у вас тесты не показывают ещё? вроде 7 дней задержки