Овитрель и тест на овуляцию.

Всем привет! Девочки, я в замешательстве и уже совсем запуталась. Тема такая:

В этом месяце я стимулировалась клостилбегитом, на узи было 3 доминантных фолликула одинакового размера. 04.11 утром я уколола Овитрель, а 05.11 вечером через 36 часов после укола был ПА, и 06.11 был контрольный ПА. Прошло уже 4 дня с того момента, я расслабилась и отдыхаю, но сегодня мне попался один тест на овуляцию, завалялся. И я решила его сделать, а там жирная яркая вторая полоска, как контрольная. Это получается, что у меня овуляция еще только будет? Я вообще запуталась блин!!! Помогите разобраться кто в этом понимает.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мардж

этот тест так реагирует на ваш овитрель!!! теперь все тесты будет ложноположительными… на них не обращайте внимание

Пожаловаться
Вероника
Мардж 
Спасибо! У меня была такая мысль. Теперь успокоюсь, а то голова кругом уже.
Пожаловаться
Маруся
А когда укол делали, какой ДЦ был?

Я клост пила с 5-9. Потом отслеживала тестами. В первую Б на 22дц тест положительный, во вторую на 17дц, тогда же и делала уколы.

па во вторую Б был на след день после укола

Пожаловаться
Вероника
Маруся 
Укол был на 13 дц, па был на 14 через 36 часов после укола. После укола прошло уже 4 суток. Думаю что овуляция должна уже быть. Тогда почему тест показывает что овуляция еще только будет.

Я ходила на узи каждый день после приема клоста, у меня врач все контролировала и говорила когда колоть Овитрель.

Пожаловаться
Маруся
Вероника 
Значит укола так показывает.

Даже на Б не желательно дедать 12 дней, т.к.тест ложный будет