планируем беременность

ну вот мы и решились ещё на ляличку, прошла все обследования, возле яичника нашли кисту, маленькое воспаление, анализы и мазки все хорошие… про кисту врач сказала ни чего страшного… но назначила на 3 мес. гормон, чтоб она либо уменьшилась либо исчезла… назначили джес… а до джес я пропила антибиотик, и свечи планируем беременность

Алёнка
020429
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Удачи
Пожаловаться
Алёнка
Наталья Андреевна 
пасибки))
Пожаловаться
Александра

Удачных планирований ))) Извини за нескромный вопрос, у Вас с мужем всё наладилось, что Вы прям планируете?

Пожаловаться
Алёнка
Александра 
да ни чего… всё хорошо… просто был кризис
Пожаловаться
Александра
Алёнка 
Ну слава Богу. Молодцы, что пережили его и всё нормально!
Пожаловаться
Алёнка
Александра 
да не говори… со многими семейными парами общалась… все через это прошли…
Пожаловаться
Александра
Алёнка 
У нас этим летом тоже кризис был… Зато сейчас душа в душу… а доходило до развода )
Пожаловаться
Алёнка
Александра 

ВОТ И МНЕ МНОГИЕ ГОВОРИЛИ, ЧТО ДО РАЗВОДА ДОХОДИЛО… ОДНИ ТАК ВООБЩЕ ПОДАЛИ… ПОТОМ ПЕРЕДУМАЛИ....

Пожаловаться
Александра
Алёнка 
Вот и хорошо, что все проблемы позади)))
Пожаловаться
Екатерина
Джем хорошие ОК, я пила, ни мазни, ни депрессии, ничего из симптомов. Кожа на лице улучшилась, даже подхудела, ну может это и отпуск сказался. Ну мне они понравились. Ещё врач сказала, на их отмене беременнеют сразу. Вот жду? а ещё в джес минимальное количество гормона по сравнению с остальными ОК, они щадящие для организма.
Пожаловаться
Алёнка
Екатерина 
вот мне из за этого Джес и назначили, что там мин. гармона… т.к другие мне не подходят
Пожаловаться
Алёнка
Екатерина 
удачки вам и заветных // полосочки
Пожаловаться
Екатерина
Алёнка 
Спасибо! И вам желаю, чтобы у вас все получилось!
Пожаловаться
Дарья
Я пила джес. Первый весь месяц мазня была(( второй норм, а на третий М на 10 дней раньше пришли… Врач сказала, что просто они мне подходят. Тержинан тоже стала, вот с ним все нормально было) организмы у нас у всех индивидуальны… Тут не угадаешь на кого и как подействует. Удачи вам с мужем с Лялькой))
Пожаловаться
Алёнка
Дарья 
спасибо большое
Пожаловаться
Виктория
Сделайте тест на всякий случай. У меня тоже была задержка, потом М, потом мазня, тест слабоположительный, оказалось внематочная…
Пожаловаться
Виктория

А Тержинан сколько раз ставила никогла такого не было

Пожаловаться
Алёнка
Виктория 
когда задержка была… тест отрицательный был
Пожаловаться
Виктория
Алёнка 
У меня тоде был отрицательный во время задержки, слабоположительный стал когда мазня началась. Вы не пугайтесь, просто на всякий случай…
Пожаловаться
Алёнка
Виктория 
спасибо… обязательно куплю