Овуляция или рановато? 7 ноября 2015 20:15 Добрый вечер девочки!!! как думаете это она??? сегодня 10 д.ц.))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА ИЛЬЯ11 летУЛЬЯНА8 лет Рязань нет еще, но если будут ярчать — то думаю через 3-4 дня.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Safia nazirova Он9 летОна9 лет Кизляр Тесты показывают просто выброс гормона ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Николай1 год 2 месяцаВалерия12 лет Кореновск Рановато, но мне тесты вообще ни разу не показали(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Анна11 летАнастасия9 лет Москва нет ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлисаВстранеЧудес Пенза На подходе должно быть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgewa Сашенька6 лет Ялта Думаю будет на 12-13 дц Сейчас ещё нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Новосибирск Уверена что да? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж рановато. у меня вот какой был при овулПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл1 год 8 месяцевДенис8 лет Воронеж ↩ Ирочка Фея Ого! я делаю тесты на овуляцию уже четвёртый цикл, но такой яркой ещё ни разу не было, хотя по УЗИ все признаки овуляции были) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж ↩ Наталья а вы какие тесты используете?(фирма). вы знаете у меня наоборот по узи в этом месяце овуляции не было и не должно быть как мне сказала Г. смотрела на 12 д.ц. тест сделан на 24д.ц. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл1 год 8 месяцевДенис8 лет Воронеж ↩ Ирочка Фея А цикл сколько дней у вас??? я использую тесты фирмы Wonder Test ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирочка Фея Мишутка9 лет Воронеж ↩ Наталья вообще с дюфастоном был 28-30 максимум, обычно 28, а без 31-34 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенА Кристина17 летАлина21 год Вольфсбург у меня почти такой же цикл, овуляция обычно в середине цикла… т.е. 10 день это ещё рано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик9 лет Томск через день будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенА Кристина17 летАлина21 год Вольфсбург вообще насколько я знаю, две полоски должны быть одинаковые и через день или два только сама Овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Просто Яся Приморск Мне кажется ещё нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюниляндер Умницамоя20 летЗайкамоя15 лет Москва по мне рановато, а так — все может быть. Фото нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл1 год 8 месяцевДенис8 лет Воронеж ↩ Ксюниляндер Добавила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюниляндер Умницамоя20 летЗайкамоя15 лет Москва скорее всего завтра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Ксения8 летВероника6 лет Одесса фотооПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл1 год 8 месяцевДенис8 лет Воронеж ↩ Птичка Добавила) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Svetusic Филипп9 лет Москва По ощущения? Фото нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кирилл1 год 8 месяцевДенис8 лет Воронеж ↩ Svetusic Добавила))) Показать ещё Предыдущая статьяСтимуляция овуляцииСледующая статьяС помощью ЭКО двоих сразу?
нет еще, но если будут ярчать — то думаю через 3-4 дня..
Тесты показывают просто выброс гормона
нет ещё
Сейчас ещё нет
Уверена что да?
рановато. у меня вот какой был при овул
у меня почти такой же цикл, овуляция обычно в середине цикла… т.е. 10 день это ещё рано
через день будет
вообще насколько я знаю, две полоски должны быть одинаковые и через день или два только сама Овуляция
по мне рановато, а так — все может быть. Фото нет
скорее всего завтра
фотоо