SOS! Как же я устала...((((руки опускаются… Вот не жду я М 17-18.11.2015, но блин Сегодня во время ПА появился ззуд… господи, вот что это опять. Уже чего только не лечили, то гармональный фон, в сентябре бактериальный вагиноз был… Пролечилась Вагинорм-С… Получается, что если какие-то ззуды, то вряд ли что-то получилось, не за минуту ведь что-то произошло там :-(((((((((В больницу послезавтра на последнюю фол-ю… Слезы наворачивтся(((Почему кому-то детки легко даются!
Sos!
Комментарии
Актуальные посты
Этими 4 свечками))) у меня все отлично по результатам анализов ИППП и т.д… Но причина одна, сама знаешь)) (х. э)
Мужу тоже спермограмму сдавали, но у него лейкоспермия… Но ничего страшного, конечно лечить надо… Он тоже ходит, только на уфо крови, я думаю что лейкоцитов меньше будет.
Мда уж… ну буду ждать результатов)
Мой муж просто на вредном производстве работает, решили сдать))
А ему так и так прийдется сдать, для вас необходимо… Мой тоже работал на вредном свое время, сейчас вообще на севере работает…
Меня Г.изначально напугала, посмотрев на кресле, сказала что гарднерелла, сходила сдала анализы на скрытые инфекции (11 шт) пришла за результатами, все отлично, только лишь микрофлора нарушена… И у тебя все будет чики -пуки)))
Это из за них зуд, так же было…
А ы итоге чем восстановила? Я сегодня все анализы по полной программе сдала))Еще мужа на спермограмму отправлю)
Мне гиня прорисывала вагинорм С, для улучшения микрофлоры, аж две упаковки, из них я вставила 4 свечи, больше не вынесла
Держитесь, одним сразу, а другие мучаются как мы с вами. Не падайте духом боритесь!
Спасибо и Вам удачи)))
У меня молочница во время беременности, так что надейтесь на лучшее)
Эххх… может мое время просто не пришло(((конечно, надежда умирает последней!
Спасибо Большое за добрые слова))
давно эти свечи вставляли? наслышана про них что они вызывают бешенный зуд
Да они мне не оч понравились..
Молочница и возможность забеременеть не связаны.
Я уже думаю может послезавтра сдать мазок на ст чистоты и на зппп....(((((
Может у вас еще все получилось:) удачи вам!;)
Спасибо))
У меня нет выделений, поэтому как-то про молочницу не подумала… может потому что раньше были, когда была Молочница((
Ну в пн сдам анализы и узнаю, что там за проблемка такая((
Бактериальный вагиноз у меня по анализу-это большое-содержание Гарднерелл, у мужчин их нет, их не лечат, это врач мне сразу сказал, это наше женское.
Молочницы не было, был бактериальный вагиноз без воспаления((
Пахнет хламидиозом
Не дай Бог, столько сил уже потрачено и денег… К счастью или сожалению, не доверяю я участковым Г… хожу в клинику к одному из лучших в городе Г. Опять если это инфекция зппп, то откуда, я доверяю мужу, сама никогда не смотрю по сторонам((((
Скрытые сдавайте
Я вообще нервничала весь ПА, все бесило… но ззуд вряд ли может быть признаком:'(