Sos!

SOS! Как же я устала...((((руки опускаются… Вот не жду я М 17-18.11.2015, но блин Сегодня во время ПА появился ззуд… господи, вот что это опять. Уже чего только не лечили, то гармональный фон, в сентябре бактериальный вагиноз был… Пролечилась Вагинорм-С… Получается, что если какие-то ззуды, то вряд ли что-то получилось, не за минуту ведь что-то произошло там :-(((((((((В больницу послезавтра на последнюю фол-ю… Слезы наворачивтся(((Почему кому-то детки легко даются!

Юля
035411
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

Этими 4 свечками))) у меня все отлично по результатам анализов ИППП и т.д… Но причина одна, сама знаешь)) (х. э)

Пожаловаться
Света

Мужу тоже спермограмму сдавали, но у него лейкоспермия… Но ничего страшного, конечно лечить надо… Он тоже ходит, только на уфо крови, я думаю что лейкоцитов меньше будет.

Пожаловаться
Юля
Света 

Мда уж… ну буду ждать результатов)

Пожаловаться
Юля
Света 

Мой муж просто на вредном производстве работает, решили сдать))

Пожаловаться
Света
Юля 

А ему так и так прийдется сдать, для вас необходимо… Мой тоже работал на вредном свое время, сейчас вообще на севере работает…

Пожаловаться
Света
Юля 

Меня Г.изначально напугала, посмотрев на кресле, сказала что гарднерелла, сходила сдала анализы на скрытые инфекции (11 шт) пришла за результатами, все отлично, только лишь микрофлора нарушена… И у тебя все будет чики -пуки)))

Пожаловаться
Света

Это из за них зуд, так же было…

Пожаловаться
Юля
Света 

А ы итоге чем восстановила? Я сегодня все анализы по полной программе сдала))Еще мужа на спермограмму отправлю)

Пожаловаться
Света

Мне гиня прорисывала вагинорм С, для улучшения микрофлоры, аж две упаковки, из них я вставила 4 свечи, больше не вынесла

Пожаловаться
Сестрица Аленушка

Держитесь, одним сразу, а другие мучаются как мы с вами. Не падайте духом боритесь!

Пожаловаться
Юля
Сестрица Аленушка 

Спасибо и Вам удачи)))

Пожаловаться
Ирина

У меня молочница во время беременности, так что надейтесь на лучшее)

Пожаловаться
Юля
Ирина 

Эххх… может мое время просто не пришло(((конечно, надежда умирает последней!

Пожаловаться
Ирина
Юля 
не падай духом! Всё будет и всё будет хорошо! Надо только верить!
Пожаловаться
Юля
Ирина 

Спасибо Большое за добрые слова))

Пожаловаться

давно эти свечи вставляли? наслышана про них что они вызывают бешенный зуд

Пожаловаться
Юля
Ленчик 

Да они мне не оч понравились..

Пожаловаться
Марина

Молочница и возможность забеременеть не связаны.

Пожаловаться
Юля
Марина 

Я уже думаю может послезавтра сдать мазок на ст чистоты и на зппп....(((((

Пожаловаться
Марина
Юля 

Может у вас еще все получилось:) удачи вам!;)

Пожаловаться
Юля
Марина 

Спасибо))

Пожаловаться
Ксюниляндер
Юля 
я в первую беременность просто умирала от молочницы до 12 недель, дошло до того, что гинеколог не могла зеркало вставить я орала, потом прошло (свечи посильнее после 12 недель выписали — помогло).
Пожаловаться
Юля
Ксюниляндер 

У меня нет выделений, поэтому как-то про молочницу не подумала… может потому что раньше были, когда была Молочница((

Пожаловаться
Ксюниляндер
Юля 
у меня тоже не было как-таковой, зуд внутри и влагалище воспаленное было, а выделений не особо, только если без свечей долго, были выделения, после свечей выделения уходили, а зуд нет. Если у вас только сегодня зуд появился то выделения могут и несколько дней спустя…
Пожаловаться
Ксюниляндер
от свечей кстати (комент ниже) тоже очень может быть зуд. Аллергия допустим у вас на них
Пожаловаться
Юля
Ксюниляндер 

Ну в пн сдам анализы и узнаю, что там за проблемка такая((

Пожаловаться
Алина
А мужа пролечили?
Пожаловаться
Юля
Алина 

Бактериальный вагиноз у меня по анализу-это большое-содержание Гарднерелл, у мужчин их нет, их не лечат, это врач мне сразу сказал, это наше женское.

Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Причину вагиноза вылечили или ток саму молочницу
Пожаловаться
Юля
ЧихаморныйЛимон 

Молочницы не было, был бактериальный вагиноз без воспаления((

Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Юля 
Скрытые инфекции сдайте

Пахнет хламидиозом

Пожаловаться
Юля
ЧихаморныйЛимон 

Не дай Бог, столько сил уже потрачено и денег… К счастью или сожалению, не доверяю я участковым Г… хожу в клинику к одному из лучших в городе Г. Опять если это инфекция зппп, то откуда, я доверяю мужу, сама никогда не смотрю по сторонам((((

Пожаловаться
ЧихаморныйЛимон
Юля 
Бытовой путь, не обязательно половым

Скрытые сдавайте

Пожаловаться
Так может это признак?
Пожаловаться
Юля
Евгения 

Я вообще нервничала весь ПА, все бесило… но ззуд вряд ли может быть признаком:'(