кажется оно...

Доброго дня ))
Сегодня 22 ДЦ ( из 28) и 10 ДПО. Хотела сделать тест после окончания приема Дюфастона, но не удержалась
Тест показал слабую вторую полосочку)) Боюсь радоваться раньше времени. Мужу ещё не говорила...
Если тест показал, то можно уже ХГЧ сдавать? или лучше подождать задержку?

кажется оно...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья рудакова

а если прогестерон в норме? в моем случае 89,0 то зачем выписывают дюфастон?

Пожаловаться
Еленочка
Мне врач сказала, я ей очень доверяю, что раньше в основном прописывали дюфастон, а сейчас какой то светила медицины сказал, что утрожестан эффективнее
Пожаловаться
Русланочка

Фолликул превращается в кисту

Пожаловаться
Еленочка
Русланочка 
Вам надо не с 16 дня цикла ставить, а после овуляции, вдруг она у вас поздняя и должна быть после 16, тогда утрожестаном или дюфастоном вы ее погасите, сначало отследите овуляцию, а после либо утрожестан либо дюфастон, если у вас прогестерона во второй фазе не хватает, то они как раз и помогут забеременеть
Пожаловаться
Русланочка
Еленочка 

Еленочка я проследила за овуляцией он у меня был на 16 день цикла. Потом на 19 цикл на УЗИ показал что не лопнул и превратился в кисту. Понять не могу почему они мне сказали его принимать с 15 дня цикла до 25 ((

Пожаловаться
Еленочка
Русланочка 
Они так всем говорят, по стандартной схеме, потому что в идеале овуляция должна быть до 15 дня, только у всех организм разный, а вам не назначали укол хгч чтол лопнул как раз ??
Пожаловаться
Русланочка
Еленочка 

Нет. Сказала там много гормонов. Говорит он тебе пока не нужен лишняя нагрузка на печень. Думают наверное пока так получится. И еще сказала если говорит забеременеешь не отменяй ставь свечи пару месяцев. Их надо ставить после овуляции или как я не поняла?

Пожаловаться
Еленочка
Русланочка 
Их ставите после овуляции, у меня была доза утрожестан 200, утром и вечером, в зависимости от того какой у вас цикл, в общем когда должны прийти М -делаете тест на беременность и только если он отрицательный -отменяете утрожестан, если он положительный, то продолжаете на нем сидеть и не 2 месяца, его начинают отменять постепенно под контролем врача после 20 недели
Пожаловаться
Русланочка
Еленочка 

А мне 100 назначили дозу. Утром и вечером. Тогда начинать ставить после 16 да?

Пожаловаться
Еленочка
Русланочка 
Да, дозу вам врач индивидуально назначает, если сказали такую, значит ее и ставьте
Пожаловаться
Русланочка

У меня же фолликул не лопается и перерастает в кисту. Надо с ней связаться и поговорить еще раз с гинек.

Пожаловаться
Русланочка

Второй фазы местр цикла

Пожаловаться
Русланочка

Они помогают беременить? Мне сказали ставить свечи утрожестан с 16 дня цикла до 25. Получится ли забеременеть с этим? У меня недостаточность а

Пожаловаться
Русланочка

Дюфастон и утрожестан не одинаковые?

Пожаловаться
Катеринка
Русланочка 
Одинаковые. Дюфастон синтетический гормон, а Утрожестан натуральный. Просто кому-то подходит один, кому-то другой.)
Они Б не помогают)
Пожаловаться
Оксана
Катеринка 
Да, вот мне дюфастон не подошел, ставлю утрожестан
Пожаловаться
Еленочка
Если тест показал, то хгч точно покажет, главное не бросайте прием дюфастона!
Пожаловаться
Катеринка
Еленочка 
Спасибо) Дюфастон буду продолжать пить
Пожаловаться
Машуня
Да, можно конечно! Я за неделю до предполагаемых М. Сдавала, показал ранний срок) удачи вам!!! Тихонечко поздравляю…
Пожаловаться
Катеринка
Машуня 
Спасибо
Пожаловаться
Gusеna
Задержку ждать однозначно
Пожаловаться
MadamKuzmina
Лучше задержку подождать
Пожаловаться
Фирузa