Доброго дня ))
Сегодня 22 ДЦ ( из 28) и 10 ДПО. Хотела сделать тест после окончания приема Дюфастона, но не удержалась
Тест показал слабую вторую полосочку)) Боюсь радоваться раньше времени. Мужу ещё не говорила...
Если тест показал, то можно уже ХГЧ сдавать? или лучше подождать задержку?
Мне врач сказала, я ей очень доверяю, что раньше в основном прописывали дюфастон, а сейчас какой то светила медицины сказал, что утрожестан эффективнее
Вам надо не с 16 дня цикла ставить, а после овуляции, вдруг она у вас поздняя и должна быть после 16, тогда утрожестаном или дюфастоном вы ее погасите, сначало отследите овуляцию, а после либо утрожестан либо дюфастон, если у вас прогестерона во второй фазе не хватает, то они как раз и помогут забеременеть
Еленочка я проследила за овуляцией он у меня был на 16 день цикла. Потом на 19 цикл на УЗИ показал что не лопнул и превратился в кисту. Понять не могу почему они мне сказали его принимать с 15 дня цикла до 25 ((
Они так всем говорят, по стандартной схеме, потому что в идеале овуляция должна быть до 15 дня, только у всех организм разный, а вам не назначали укол хгч чтол лопнул как раз ??
Нет. Сказала там много гормонов. Говорит он тебе пока не нужен лишняя нагрузка на печень. Думают наверное пока так получится. И еще сказала если говорит забеременеешь не отменяй ставь свечи пару месяцев. Их надо ставить после овуляции или как я не поняла?
Их ставите после овуляции, у меня была доза утрожестан 200, утром и вечером, в зависимости от того какой у вас цикл, в общем когда должны прийти М -делаете тест на беременность и только если он отрицательный -отменяете утрожестан, если он положительный, то продолжаете на нем сидеть и не 2 месяца, его начинают отменять постепенно под контролем врача после 20 недели
а если прогестерон в норме? в моем случае 89,0 то зачем выписывают дюфастон?
Фолликул превращается в кисту
Еленочка я проследила за овуляцией он у меня был на 16 день цикла. Потом на 19 цикл на УЗИ показал что не лопнул и превратился в кисту. Понять не могу почему они мне сказали его принимать с 15 дня цикла до 25 ((
Нет. Сказала там много гормонов. Говорит он тебе пока не нужен лишняя нагрузка на печень. Думают наверное пока так получится. И еще сказала если говорит забеременеешь не отменяй ставь свечи пару месяцев. Их надо ставить после овуляции или как я не поняла?
А мне 100 назначили дозу. Утром и вечером. Тогда начинать ставить после 16 да?
У меня же фолликул не лопается и перерастает в кисту. Надо с ней связаться и поговорить еще раз с гинек.
Второй фазы местр цикла
Они помогают беременить? Мне сказали ставить свечи утрожестан с 16 дня цикла до 25. Получится ли забеременеть с этим? У меня недостаточность а
Дюфастон и утрожестан не одинаковые?
Они Б не помогают)