Дюфастон.

Привет девочки))) Дюфастон пила при вызове мес, врач прописывала. Такой вопрос появился, а кто дюфастон пьет постоянно? и какой у вас диагноз? просто интересно зачем некоторые пьют постоянно) чем он помогает?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Пью при гиперплазии эндометрия, не прикрепляется малыш, после 6 месяцев приёма дюфа забеременела, но выкидыш был на раннем сроке т.к в этот цикл прекратила уже дюф, а так бы пила может и сохранила, врач сказал нужна хорошая подготовка, щас снова пью его.
Пожаловаться
Елена

мне прописывали, до 25 недель пила во время беременности, хотя не было никогда выкидышей, после трех неудачных беременностей внематочной, замершей и чистке на 14 недель по показаниям врачей. после последней чистки, три года не могла забеременеть, сдавали кучу анализов, которые в свою очередь показывали что у нас все хорошо… слава богу родила двоих… так что девочки не отчаивайтесь и верьте))))

Пожаловаться
Русланочка

Я вот слышала от девочек что его после овуляции надо принимать. Он говорят овулю предотвращает

Пожаловаться
Русланочка 
да) поэтому с 16д.ц. это для тех у кого цикл 28 дней)
Пожаловаться
Муся

его пьют при угрозе

Пожаловаться
Русланочка

Как вы думаете поможет мне забеременеть?

Пожаловаться
Русланочка 
думаю поможет))
Пожаловаться
Русланочка

Девчонки мне сказали пить утрожестан с 16 цикла до 25. У меня сказали недостаточность второй фазы менстр цикла. Фолликул у меня растет все хорошо но не лопается и перерастает в кисту

Пожаловаться
Русланочка 
у меня тоже самое))
Пожаловаться
Альбина
Яночка Чурикова 
и у меня тоже не лопаются( Мне в этом цикле назначили с 10дц, когда фоллик был 18мм, для чего не понятно(((((
Пожаловаться
пью для поддержания второй фазы цикла, при прогестероновой недостаточности, если Б наступит
Пожаловаться
Саша 
понятно))
Пожаловаться
Наталья ღ♥ღ«ღ♥ღ«
Пропила 2 месяца, на третий забеременела, считаю что помог как поддержка второй фазы))
Пожаловаться
Наталья ღ♥ღ«ღ♥ღ« 
У меня вроде проблема с О))) вторая фаза вроде не правильно функционирует)) как пили эти 2 месяца?)
Пожаловаться
Наталья ღ♥ღ«ღ♥ღ«
Яночка Чурикова 
С 16 по 25 дц, по 2 таблетки в день
Пожаловаться

Ясненько))))

Пожаловаться
Ирина
Дюфастон назначают для лечения эндометриоза, бесплодия) Я пропила два курса- диагноз эндометриоз.
Пожаловаться
Ирина 
у меня бесплодие, ну пока что так говорят) и в мае пила только 1 раз дюфастон с 16 по 25д.ц))
Пожаловаться
Ирина
Яночка Чурикова 
Надо от трех до шести месяцев его принимать. На фоне Дюфастона может произойти беременность))) Тем более вам ставят -бесплодие(
Пожаловаться
Ирина 
Подскажите а как правильно его принимать от бесплодия? дюфастон есть у меня.
Пожаловаться
Ирина 
На фоне дюфастона ещё не пробовала забеременеть)) ну точнее не пила его 3 месяца)) поэтому думаю начать пить дальше дюфастон)) вдруг и бесплодие пройдет)
Пожаловаться
Ирина
Яночка Чурикова 
Обычно по 1 т. 2 раза в день, с 16 (в зависимости от цикла) по 25 день. У меня 16 лет бесплодия. Вот тоже его принимаю, забеременеть удалось, но сорвалась на раннем сроке.
Пожаловаться
Ирина 
Жаль что сорвалось((( а давайте дружить)) я вам в личку напишу))
Пожаловаться
MamaKisura

до 23 недель пила, сейчас на утрожестане до 36 недель и слезу с этих гормонов

Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Его пьют для сохранения Б.А врачи любят проста так назначать дюф всем подряд, как будто это витаминки.
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Хайдарова 
эт точно))
Пожаловаться
Анастасия

мне его прописала для того что бы кровь остановить в середине цикла)

Пожаловаться
Зурият
Пила всю первую беременность. Как

Сохраняющий

Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Я при угрозе пила в начале беременности до 14 неделе.
Показать ещё
Актуальные посты