7 ноября 2015 11:35 3 ДЗ и вот начало мазать. Вообщем пролет и в этот раз. Ничего не хочу… устала(( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лев12 летЕва9 лет Калининград Не унывайте, все будет хорошо! Может судьба вам подарочек под новый год готовит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роми Москва Будет еще вам счастье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Хотинская Знаменка Та ну… надоело. Ничего не буду уже высчитывать и планировать. Будь что будет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей9 лет Минск А ну ввше нос! сколько не получается? забей может и сразу забеременеешь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sweta Вадим22 годаДоминик15 летДенис13 летЯн10 лет Херборн главное перестать зацикливаться на этом и всё получится, уж поверте... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Sergio18 лет Не переживай, всему своё время. Мы второго 7 лет ждали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Птичка Ксения8 летВероника6 лет Одесса не переживай, не опускай руки!!!Бери пример с меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ярослав9 летВероника5 лет Харьков Все будет хорошо, не переживай, и все будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Русланочка Белая Калитва Сказали ставить свечи утрожестан с 15 дня цикла до 25. И вот надеюсь теперь забеременеть на следующей месяц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Артём19 летВиктория13 лет Харьков Ну не расстраивайся Всё у тебя получиться в ближайшее время! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Русланочка Белая Калитва Второй фазы местр цикла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Русланочка Белая Калитва Не переживайте все будет хорошо)) вот у меня тоже фолликул растет но не лопается. Вот сказали что недостаточность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mystery Марина, не переживай! К Новому году будет нам чудо! Начинай новый цикл. Кушай витаминки, много спи) и секас через день) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленочка Даниил8 лет Луховицы Наверное промто еще не время, мне очень понравился рассказ где малыш просто не успел к прлету аиста, так что все обязательно будет! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Нижний Новгород У меня тоже мажет со вчерашнего дня не как не разойдутся, лучше бы пришли и все, не расстраивайся все у нас впереди Показать ещё12 Предыдущая статьяЧто это было?Следующая статьяДюфастон.
Не унывайте, все будет хорошо! Может судьба вам подарочек под новый год готовит.
Будет еще вам счастье
Та ну… надоело. Ничего не буду уже высчитывать и планировать. Будь что будет.
главное перестать зацикливаться на этом и всё получится, уж поверте...
не переживай, не опускай руки!!!
Бери пример с меня

Все будет хорошо, не переживай, и все будет
Сказали ставить свечи утрожестан с 15 дня цикла до 25. И вот надеюсь теперь забеременеть на следующей месяц)
Второй фазы местр цикла
Не переживайте все будет хорошо)) вот у меня тоже фолликул растет но не лопается. Вот сказали что недостаточность
У меня тоже мажет со вчерашнего дня не как не разойдутся, лучше бы пришли и все, не расстраивайся все у нас впереди