4 ДЗ, ХГЧ 7,02 Это КАК??????????

ДЕВОЧКИ!!! Не могу! Спасите! Планируем 2 года, в марте была ЗБ, сейчас очень боюсь!

У меня сегодня 4 ДЗ, 32 ДЦ из 28. Я уже 6 дней как НЕ пью Дюфастон. Тесты делала в 1 и 3 ДЗ — отриц., сегодня сдала ХГЧ — 7,02. Это как ?! Я Б или нет??? Что делать с Дюфастоном?! Г мне говорила пить его до М, но я ведь умная! Раз тест отриц., то и бросила!

На сколько я знаю, НЕ Б от 0 до 5.

Сейчас позвонила своей Г она говорит пока НЕ пей, раз бросила, ждем… Делай завтра тест и позвони мне. Не знаю как дожить до понедельника, чтобы пересдать ХГЧ…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Futuremom

Мне тоже говорила делать тест и если /, то прекратить прием дюфа, но потом сказала пить до М(хотя говорят что с ним М не придут, пришли как миленькие, день в день)

Пожаловаться
Настасьюшка

А я такую таблицу нашла

Пожаловаться
Настасьюшка

Сроки беременности, акушерские недели Показатель ХГЧ, мМЕ/мл Небеременные женщины 0 – 5 Результат сомнительный 5 – 25 Беременность 3-4 неделя 25 – 156 Беременность 4-5 неделя 101 – 4870 Беременность 5-6 неделя 1110 – 31500 Беременность 6-7 неделя 2560 – 82300 Беременность 7-8 неделя 23100 – 151000 Беременность 8-9 неделя 27300 – 233000 Беременность 9-13 неделя 20900 – 291000 Беременность 13-18 неделя 6140 – 103000 Беременность 18-23 неделя 4720 – 80100 Беременность 23-41 неделя 2700 – 78100 Подробнее:

Пожаловаться
Александра
Пересдай через день.зачем до пн ждать!!!!

У меня было прошлым летом 11 хгч тоже неск дней задержки, через день 6 стал

вобщем сорвалась б, не закрепился плод

отдыхай сейчас больше, лежи и не скачи как я тогда

Пожаловаться
Ксения
Александра 
Спасибо, Саша. Но поздно уже… 4 дня назад М пришли… В понедельник пойду на узи.
Пожаловаться
Александра
Ксения 

И у меня так было, это был август, а в декабре забеременела и плод удержался с Божьей помощью, чего и тебе желаю!!!!!

Пожаловаться
Valentinka

Мне кажется 7 это маловато для 3х дней задержки… но и для небеременной это не очень хорошо

Пожаловаться
Ксения

ТО, что ты 2 дня Дюф не допила-не страшно. Многих вообще на 5 дней его назначают вместо 10...

Пожаловаться
Ксения

У меня был тож ХГЧ повышенный, но Б не было. Это реакция какая-то организма. Он и от природы бывает немного завышен у некоторых. Дюфастон я б не пила. Все равно на отмене от уже выпитого прийдут М.

Пожаловаться
Галина
Два варианта, или беременность наступила и сорвалась, или только только наступила, дюфастон принимать, через день пересдать, если есть хороший рост шансы есть.
Пожаловаться
Buuu
У нас все, что меньше 25, означает отсутствие беременности!
Пожаловаться
JK

низковат, может быть просто гормональный сбой

Пожаловаться
Ленуся
Ненадо было бросать дюфастон.похоже на биохимических беременность.
Пожаловаться
Ксения
Ленуся 
Это как?
Пожаловаться
Ленуся
Ксения 
Это когда оплодотворение произошло но неприкрепилось.
Пожаловаться
Ксения
Ленуся 
Пожаловаться
Ленок
Ленуся 
Мне врач объяснил, бхб, это вообще не беременгость, такого понятия у врачей нет!

А ХГЧ растет только после прикрепления, а не после оплодотворения.

Пожаловаться
Ленок
Может быть у тебя была поздняя овуляция!!! Мало ли чего, я бы пила дюф! А перерыв (пока не очень большой), это ничего. Хуже, если вообще не пить...

Я считаю, раз больше 5, значит Б! А тесты показывают только после 20, но эти 20 должны быть в моче, а в мочу выбрасывается меньше!!! У меня на 15 ДПО (2 ДЗ) было 35, тесты были оооочень слабенькие.

Пожаловаться
Ксения
Ленок 
Спасибо, Леночка

у меня сегодня ночью М пришли

Пожаловаться
Ленок
Ксения 
Каааак????? А ХГЧ??? Лаборатория ошиблась?
Пожаловаться
Ксения
Ленок 
Не знаю ничего… Через неделю на узи.
Пожаловаться
Ленок
Ксения 
С ума сойти
Пожаловаться
Valentinka
Ксения 

На кисту тоже ХГЧ растет.все таки узи не помешает.Все будет хорошо!!! Дождемся мы своих крошек обязательно!!!

Пожаловаться
Лана Светлая
эх… либо поздняя овуляция, либо неразвившаяся… лучше первое. только молиться остаётся…
Пожаловаться
Светлана
У меня когда-то тоже подобное было,,,, Б не было тогда,,,
Пожаловаться
Ксения
Светлана 
Эх… Сегодня ночью М пришли
Пожаловаться
Светлана
Ксения 
Не переживай… Сколько я таких переживаний пережила.....((((( а когда увидела //… Не могла поверить)))) все получится!!!
Пожаловаться
Ксения
Светлана 
света, а сколько вы планировали?
Пожаловаться
Светлана
Ксения 
Мы планировали с 2012 года,,,, обследовались изначально,,, я гормоны снижала на Ярине,,, потом забеременели со 2 попытки, но увы зб в начале 2013,,, Потом снова обследования, но минимальные,,, т, к, моя врач в ЖК проблем не видела! Я начала обследовать мужа,,,, выявили не оч.хорошую СГ,,,, В общем с сентября 13 начали опять пробовать,,, и ничего,,, Муж принимал кучу препаратов, я ходила на вечные фоликулометрии,,,, и тишина,,, При том что о у меня каждый месяц была! В общем в ЖК спихнули проблему на мужа,,,, и сказали езжайте в санаторий, пробуйте грязи и т, п,,, В общем в 15 году мы решили идти на Эко своими силами,,, Доктор в клинике дала мне кучу обследований,,,, при которых выявилась моя предрасположенность к тромбофлибии! Муж поменял уролога, принимал дорогущие препараты, снижал давление, сел на диету, бассейн и пиявки,,,, В мае у нас назначен был протокол уже,,, ждали нас.месячных и вперёд как бы! Но месячные к счастью не пришли)))) узнали о долгожданной беременности!!! Знаете,,, главное не отчаиваться и не сидеть на месте,,,, и даже возможно решаться на эко- в этом ничего нет плохого!!!
Пожаловаться
Ксения
Светлана 
Спасибо тебе)
Пожаловаться
Светлана
Ксения 
Не переживай!!! Я тоже иногда жутко переживала и думала уже смириться и просто жить!!!
Пожаловаться
Иринчик
Ох мама родная. Тут два результата, или поздняя овулька или воспаление какое.

Я предстовляю как сложно дожить до понедельника. У тебя цикл всегда как ро часам? Или прыгает?

Пожаловаться
Ксения
Иринчик 
Сегодня ночью М пришли. Цикл как по часам.
Пожаловаться
Иринчик
Ксения 
Воот блииин, эээх.
Показать ещё