28 дц или по приложению 1 день задержки 7 ноября 2015 10:41 Оба теста кристально чистые:( до понедельника месячные не придут, пойду хгч сдам, обидно блин Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург все будет ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анютка Петрова Роман10 лет Томск У меня тест до 5 недель аж не показывал, так что не переживайте)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Шабанова Анастасия3 года Томск ↩ Анютка Петрова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Линькова Александр23 годаДмитрий19 летЕгор11 лет Воронеж У меня со старшим не показывал тест б. вообще… причем задержка уже была месяц..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Шабанова Анастасия3 года Томск ↩ Татьяна Линькова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Счастье9 летСёмушка5 лет Губкин Блин, я вижу сто то… может и больное воображение((А нижний это эви?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Шабанова Анастасия3 года Томск ↩ Любимая да, на красном чего то мерещилось, думаю что просто фантазия:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Счастье9 летСёмушка5 лет Губкин ↩ Жанна Шабанова Я на синем вижу, переделай еще завтра иди после завтра… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Шабанова Анастасия3 года Томск ↩ Любимая да и на эви чего то через раз вижу, капец блин:( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Шабанова Анастасия3 года Томск ↩ Любимая ну в пн сделаю и пойду хгч сдам ПожаловатьсяСкопировать ссылку Любимая Счастье9 летСёмушка5 лет Губкин ↩ Жанна Шабанова Хгч сдавай если на эви будет чет, а так лишняя трата( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Шабанова Анастасия3 года Томск ↩ Любимая у меня остался только фрау ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Василенкова Богдан7 лет Северск ↩ Жанна Шабанова Прошли вместе))) такая же ситуация ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Шабанова Анастасия3 года Томск ↩ Зарина Василенкова Можно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирис Доченька13 лет Сызрань Вот и у меня так же((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Шабанова Анастасия3 года Томск ↩ Ирис обидно блин… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Шабанова Анастасия3 года Томск ну хотя в прошлую Б у меня 4 дня ничего не показывал, потом дюф прописали 3 дня пропить, и только потом тест стал полосатым. В понедельник на хгч ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Шабанова Анастасия3 года Томск ↩ Ирина ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Москва ↩ Жанна Шабанова Тоже тест чист ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Шабанова Анастасия3 года Томск ↩ Ирина печально( Предыдущая статьяНасколько важно лежать после ПА?Следующая статья4 ДЗ, ХГЧ 7,02 Это КАК??????????
все будет ок
У меня со старшим не показывал тест б. вообще… причем задержка уже была месяц..
А нижний это эви?
Вот и у меня так же((