Девчоночки, всем приветик) это снова я со своим 2тестом, хоть его и ***… но мне кажется, тут не реагент, а уже вполне все норм)))) Может и бывает с таким тестом, что глючит, но всё же иногда должен правду гласить! Всем планюшкам удачи и увидеть заветные // полосочки! Я очень рада!!!!!!!Спасибо всем, кто переживал и радовался вместе со мной! Переживаю за вас тоже!!!
Молодцы! Поздравляю Вас!)
поздравляю!!!
ну точно 100%
хотя я ещё по прошлому тесту сказала тебе, что всё у вас получилось))) я очень рада за вас, легкой беременности
спасибки !)))
ну все равно хотела еще раз- контрольный сделать))) и теперь уж точно видно, так для себя делала-и тест Клеаблю протестировала… Давай, чтобы у тебя тоже все получилось!!! Буду ждать новостей и чихать Б чихом !!!!!

Спасибо, будем стараться

теперь уж точно //, поздравляю!!! уже б давно хгч сдала)
Супер!!! растите большими)))
я же говорила, что получилось у тебя)
еще раз поздравляю))) легкой беременности, береги себя
у меня пока нет новостей, М через 10 дней) вероятность Б в этом месяце мала, были вместе с мужем очень мало в этом цикле. но ты чихни заразненьким что ли, вдруг получилось))
конечно чихну ))) апчхи- аааааапчхи тебе большой!!!
ну не бум расстраиваться раньше времени… пока время есть, ждем )))) держи меня в курсе, естественно!!! держу кулачища на всех руках-ногах!!! очень желаю скорее увидеть // желанных!!! 

Какие они яркие)))
Еще разочек поздравляю)))
Легкой беременности)))

Желаю легкой Б!
Чихните на меня, если не сложно)))