Мой тест N2 , который Клеаблю)

Девчоночки, всем приветик) это снова я со своим 2тестом, хоть его и ***… но мне кажется, тут не реагент, а уже вполне все норм)))) Может и бывает с таким тестом, что глючит, но всё же иногда должен правду гласить! Всем планюшкам удачи и увидеть заветные // полосочки! Я очень рада!!!!!!!Спасибо всем, кто переживал и радовался вместе со мной! Переживаю за вас тоже!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена
Все таки все у вас получилось!!! Пусть ваш малыш растёт здоровеньким
Пожаловаться
Анастасия
Лена 
Спасибочки! )))))) ттт, тоже надеюсь, что все хорошо будет!))) Желаю тоже скорее // увидеть!!!
Пожаловаться
Лена
Анастасия 
Спасибочкииии
Пожаловаться
Еkaterina

Молодцы! Поздравляю Вас!)

Пожаловаться
Анастасия
Еkaterina 
спасибочки большое!!! и тебе быстрее желаю // жирные увидеть)))))))))))))))))
Пожаловаться
Еkaterina
Анастасия 
спасибо большое) теперь если только в декабре)))) у меня вчера М. начались, жуть какая, но надеюсь может к новому году повезет)
Пожаловаться
Анастасия
Еkaterina 
апчхи- апчхи сразу, чтоб заразно было)))ну не совсем в декабре, там еще посл. неделя ноября, сразу после М… жаль, что пришли (((( теперь, даа- подарок нужен к НГ ))))) удачки большой !!!!!!!!
Пожаловаться
Еkaterina
Анастасия 
О Да)))Спасибочки!Стараться будем, главное чтоб еще овуляция была, а то кто ее знает. Все «Апчхи» поймала — все надеюсь я заражена))))Ждем . Легкой Вам беременности!
Пожаловаться
Анастасия
Еkaterina 
давай-давай, старайтесь там ))) чтоб уж наверняка — и какой ООООгромный подарок будет к НГ, долгожданный!!! держи в курсе, и буду надеяться, чтобы О поймала и сразу же получилось!!! Спасибо за пожелания, приятно очень!!!
Пожаловаться
Еkaterina
Анастасия 
Да, я обязательно сообщу как увижу // полоски))) Еще раз спасибки)
Пожаловаться
Николь

поздравляю!!!

Пожаловаться
Анастасия
Николь 
спасибо большое!!!
Пожаловаться
Марина

ну точно 100%хотя я ещё по прошлому тесту сказала тебе, что всё у вас получилось))) я очень рада за вас, легкой беременности

Пожаловаться
Анастасия
Марина 

спасибки !)))ну все равно хотела еще раз- контрольный сделать))) и теперь уж точно видно, так для себя делала-и тест Клеаблю протестировала… Давай, чтобы у тебя тоже все получилось!!! Буду ждать новостей и чихать Б чихом !!!!!

Пожаловаться
Марина
Анастасия 

Спасибо, будем стараться

Пожаловаться
Асенька
Мои поздравления!!!
Пожаловаться
Анастасия
Асенька 
спасибочки большое, Ася))))
Пожаловаться
ТатаMatata

теперь уж точно //, поздравляю!!! уже б давно хгч сдала)

Пожаловаться
Анастасия
ТатаMatata 
спасибо большое !)))) да сделала, чтоб уж наверняка :))) а то до хгч еще успею, на прием сначала схожу.
Пожаловаться
Ксюша
Поздравляю!
Пожаловаться
Анастасия
Ксюша 
спасибочки большое ))))))) и вас тоже можно поздравить! легкой Б!!!
Пожаловаться
Сонечка

Супер!!! растите большими)))

Пожаловаться
Анастасия
Сонечка 
спасибки))) сама рада оч… до попы)))) что все получилось! теперь хочется узи, чтоб все проверить..
Пожаловаться
ДаМа МС
Супер !!!!)поздравляю !!)
Пожаловаться
Анастасия
ДаМа МС 
спасибо большое еще раз, Любашик ))))
Пожаловаться
Евгения

я же говорила, что получилось у тебя)еще раз поздравляю))) легкой беременности, береги себя

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
Спасибки большое, Жень)))вот кто в меня верил, поддерживал, прям так теплом от всех повеяло… хоть и все далеко -зато тут все близко и эмоционально, психологически поддерживают )))) это вдвойне приятно!!! какие у тебя новости есть ??))) когда за тебя порадуюсь ?))))
Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

у меня пока нет новостей, М через 10 дней) вероятность Б в этом месяце мала, были вместе с мужем очень мало в этом цикле. но ты чихни заразненьким что ли, вдруг получилось))

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

конечно чихну ))) апчхи- аааааапчхи тебе большой!!! ну не бум расстраиваться раньше времени… пока время есть, ждем )))) держи меня в курсе, естественно!!! держу кулачища на всех руках-ногах!!! очень желаю скорее увидеть // желанных!!!

Пожаловаться
Анастасия

Какие они яркие))) Еще разочек поздравляю)))Легкой беременности)))

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Спасибки большое, тезка))) давай держу кулачки за тебя и переживаю!)))))
Пожаловаться
Анастасия
Анастасия 
Спасибочки Настюш))
Пожаловаться
Танчик
Тут 100%)
Пожаловаться
Анастасия
Танчик 
Спасибочки)))) вроде уж тОооочно))) теперь узи сделать) вам удачного продолжения Б!!!!!
Пожаловаться
Танчик
Анастасия 
Спасибо) Вам тоже))
Пожаловаться
Инна
Это уже совсем не реагентздоровья вам
Пожаловаться
Анастасия
Инна 
Спасибо, да видно, что не реагент. Просто тут обсуждали с девочками, пишут этот Клеаблю врет и реагентит… ну потом точно реагенту через 8 мес сам закричит))
Пожаловаться
Euphoria
Супер полоски! Вот это беременный тест, а то понавыкладывают тут «призраков призрачных призраков» и разглядывай сиди 1 полоску))))

Желаю легкой Б! Чихните на меня, если не сложно)))

Пожаловаться
Анастасия
Euphoria 
Спасибо, приятно) ну я выложила, чтобы про такой тест все же не говорили плохо, разные бывают и норм могут показать не правду или что мы хотим и ждем.… а он одну или призрака...((конечно плохо это, вот я и выложила свой результат. До этого тест был со 2 слабой//, но уже сказали все норм, Б есть. Апчхи-апчхи! Конечно не сложно)))) удачки и быстрее // заветные и жирные!
Пожаловаться
Euphoria
Анастасия 
Спасибо))) приняла твои апчихи!
Пожаловаться
Мария
Поздравляю
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Спасибо! )))
Показать ещё