Ярчает немного. Тест . Фото) 7 ноября 2015 08:28 Вчера полоску видела только я, а сегодня уже видна более четко ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Демченко Злата11 летДаниил8 лет Подольск Поздравляю! У вас уже задержка или?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина Полина8 летНикита13 летАделина2 недели Великие Луки ↩ Надюшка Демченко Задержка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катеринка Матвей14 летЕгор8 лет Санкт-Петербург у меня такая же сегодня Тихонечко поздравляю!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Euphoria Матвей9 лет Сумы Да, ярчает 100%!!! Вы Б))) Ттт на Вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина12 лет Москва Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Кира9 лет Волгоград Да, что то есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок16 летДоченька14 летДюймовочка9 лет Витебск Вроде да))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маринка Хотинская Знаменка Поздравляю! Берегите себя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Рита13 летРоман9 лет Кемерово сколько после О прошло?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алина Полина8 летНикита13 летАделина2 недели Великие Луки ↩ Сонечка 16 дней. 3д задержки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сонечка Рита13 летРоман9 лет Кемерово ↩ Алина Алина спасибо поздравляю.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭлЕн Марк8 лет Нижний Тагил Тихонечко Поздравляю)))))Ярчайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Заботливый19 летЛасковый12 летМаленькая8 лет Сосновоборск (Красноярский край) Ещё как видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку NoName Сынок12 летДоченька9 лет Санкт-Петербург ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Беспалова Валерия19 летКира4 года Нижний Новгород Поздравляю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Котик17 летКотик8 лет Томск ПожаловатьсяСкопировать ссылку катерина козаченко Ирина10 лет Тирасполь Видно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Глебова Милана13 летВалерия9 лет Алматы У меня тоже так было, с каждым тесто все ярче и ярче! Поздравляю. Показать ещё12 Предыдущая статьяДамы дороге мой!Следующая статьяМой тест N2 , который Клеаблю)Актуальные постычто означает когда при кормлении у новорожденного потеет затылокчто означает когда пульс 53что можно кушать кормящей маме в 2 месяца
у меня такая же сегодня
Тихонечко поздравляю!))
Да, что то есть)
Поздравляю! Берегите себя)
сколько после О прошло?
Ещё как видно
Поздравляю)