Беременность после биохимической беременности.

Всем привет!!! С тапками мимо!!! Слов будет много!!!))))

Девчонки, подскажите пожалуйста!!! В прошлом цикле была БХБ (сейчас идёт первый цикл после неё). Вчера днём сделала тест на овуляцию ( почувствовала признаки О и решила посмотреть, если бы не было БХБ-задержки, то О должна была быть как раз 5-6 ноября...) и увидела достаточно яркую вторую полосочку… Подумала о том что, может в этом цикле начать опять планировать??? К своему Г попаду только 6 ноября!!! Многие пишут что им Г советовал дать организму передышку, сдать анализы… Подумала ещё о том, что даже если у нас получится и произойдёт оплодотворение, то к чему у меня там прикрепляться то??? Эндометрий в матке то ещё маленький будет, или всё-таки возможно...???? Сразу скажу, у меня уже есть доченька-получилась у нас с первого раза, и БХБ впервые была (ну по крайней мере выявленная мной, задержек раньше не было, монстры приходили день в день...) Кто-нибудь беременел сразу после БХБ??? И какие анализы сдавали???

Смотрите также: признаки биохимической беременности

Мария
1507582
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Планируем Лялю уже 7 мес. У мужа была до этого спермогоамма не очень, никогда тесты положительными не были, о тут о чудо, 2 полоски, но не надолго…
У меня сегодня случилось ББ, планируем ребёночка активно, поэтому на 1 день задержки уже побежала делать тест, и показал слабую 2 полоску, на протяжении 3 дней делала тесты всегда бледная 2 полоска, так же делала электронный, показал 1-2 недели, сдала хгч, задержка была уже 4 дня, хгч 13,33, как бы да и как бы … Думаю, ну сдам через день, вдруг срок маленький слишком. Через 2 дня, встаю утром и понимаю что пошли М, сразу же побежала к Гинекологу, она сказала что Б не было, и я себя накрутила… Рыдала весь день! Девочки, как не могло быть Б если я тестов 10 сделала! И все положительные (хоть и бледные)…. Очень надеюсь что в этом цикле все получится! Главное что живчики мужа добрались все же до ? цели. Что посоветуете в такой ситуации? Кто сталкивался?
Пожаловаться
У меня в январе 2019 года была внематочная беременность, в январе 2021 года — замершая, и вот вчера подтвердили биохимическую. Детей нет, возраст поджимает и у меня, и у мужа, мне кажется, уже и не получится, вчера весь день проплакала
Пожаловаться
Элина Домбровская

У меня была биохимическая в этом месяце(((что нужно делать после, может витамины начать пить?!

Пожаловаться
Мария
Элина Домбровская 

Ну, я сходила к Г и она мне назначила анализы, витамины...

Пожаловаться
Анастасия
Заб на второй цикл после бхб.ничего не сдавала, эндик тонкий был.пила травки и в этом же цикле получилось.удачки)
Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Спасибо!)Преободрили!!!)))Буду надеяться на лучшее!!! Хорошо вам доходить!!!)))
Пожаловаться
Анастасия
Мария 
Спасибки)и апчхиии на вас
Пожаловаться
Мария
Анастасия 
Ловлю чих!!!)))Спасибо!)
Пожаловаться
многие после бхб беременеют и всё хорошо. у меня тоже в прошлом цикле была бхб, врач сказала, что это не повод для заморачиваться
Пожаловаться
Олик

Я видела! Все будет хорошо!

Пожаловаться
Олик

здесь много постов о том что после б*б на следующий цикл наступает хорошая Б!!!!

Пожаловаться
Мария
Олик 
Буду надеяться на лучшее!!! Я просто не видела таких постов…
Пожаловаться
Ирина Окунева

У меня в октябре бхб была, вернее в сентябре задержка была 7 дней, тесты с //, потом на 7й дз тесты стали с /. И 1 окт пришли М. Стали планировать в октябре, М должны были быть 1го ноября, но не ришли, тесты с /, три ДЗ и пришли эти деньки, немного расстроилась. Вы не переживайте, я думаю все у вас получится!!! Скорейшей вам

Пожаловаться
Мария
Ирина Окунева 
Спасибо!)И Вам скорейших //...
Пожаловаться
Анна Вишневская

в конце январе была замершая, без плодного яйца, но с результатами ХГЧ, полный самопроизвольный на сроке 6 — 7 недель, прописали кучу анализов плюс полгода не планировать… Послала я их к чертям и пошла к своей гине, она сказала лучше месяцок — другой отдохни, потом продолжим. И вот на дюфастоне, эстрожеле (тонкий эндометрий) и уколе ХГЧ ждем прибавления в январе (немного парадоксально звучит)

Пожаловаться
Анна Вишневская

забыла: в апреле все получилось.

Лучше конечно дать хоть цикл отдохнуть организму, зачатие это большая работа для него и стресс, но если нутром чувствуете — вот момент настал, и вам об этом говорит все вокруг — то вперед, зачем мешать природе!

Пожаловаться
Мария
Анна Вишневская 
Спасибо!)Да вот как раз всё на это и указывает!!!)))Попробуем, может это судьба!!!)))Я и не думала что сделав тест на О он мне сразу // покажет после БХБ… Я думала что сбой будет…
Пожаловаться
Алёнушка

Мне врач говорила можно планировать дальше. Многие и не знают о бхб

Пожаловаться
Марина
У меня было в прошлом месяце, тесты // до задержки и даже ярчает, а потом раз и месячные в срок пришли, тесты отрицательные, планирую дальше, надеюсь на ноябрь)) м не жду 25.11))
Пожаловаться
Мария
Марина 
Я не жду М 23.11… Но боюсь что цикл сбиться мог… Посмотрим!!!)))
Пожаловаться
Наргиза
Марина 

Здравствуйте у вас после месячных сразу тест отрицательный была у меня тоже биохимические беременност прошло уже 15 дней но тест положительный

Пожаловаться
ПростоЯ
У меня все в точности как у вас) В октябре случилась задержка, была целая куча полосатых тестов и море радости) На УЗИ плодного яйца так и не увидели. Спустя 10 дней начались месячные. Поехала в больницу в надежде спасти, если что-то есть. Там сказали, что это обычные КД начались. Что это и за беременность и не считается. И можно сразу начинать планировать. Чем мы и занялись сразу же) Хотя страх повторения присутствует. Очень уж мы радовались второму малышу) После всего этого я сделала УЗИ малого таза. Сказали все прекрасно и не мешает зачатию. Единственное, что я теперь не знаю, что с циклом и овуляцией будет после задержки. Задержек раньше не было, и я не знаю когда мне теперь ждать КД и овуляцию. Сейчас слежу за ней с помощью тестов. Как отслежу, на 5-7 день пойду на прогестерон сдам на всякий случай. Я про него начиталась и боюсь, вдруг в нем дело и нужно Дюфастон пить после 2 полосок. Но в любом случае это с врачом буду обсуждать после анализа.
Пожаловаться
Мария
ПростоЯ 
Я после сдачи анализа на ХГЧ консультировалась с Г, она мне назначила Утрожестан пить… И всё-равно М пришли… А про О я не думала что сделав тест он мне сразу // выдаст!!!)))Может это судьба...???!!!)))))
Пожаловаться
Катерина
Подруге сразу разрешили… у меня зб… мучаюсь… куча анализов плюс передышку сделать
Пожаловаться
Мария
Катерина 

Даааа… ЗБ конечно хуже...(((Удачи Вам!!! Пусть Вы увидите заветные //как можно скорее!!!)))

Пожаловаться
Катерина
Мария 
Спасибоооо… я так надеюсь на чудо
Пожаловаться
Катерина
Мария 
Так что давацте в бой… в этом цикле… разорвите соседей… пусть надолго вас запомнят))
Пожаловаться
Мария
Катерина 

Точно, точно!!!!!)))У нас за стенкой тоже планшира живут!!!)))Будем соревноваться!!!)))

Пожаловаться
Мария
Планюшки))))
Пожаловаться
Катерина
Мария 
А мы с соседкой снизу одновременно забеременили… только у нее удачно все… беременность прогрессирует)
Пожаловаться
Кристина
После нее забеременела через цикл
Пожаловаться
Мария
Кристина 
Буду надеяться что и у нас всё получится!!!)))
Пожаловаться
Планируйте
Показать ещё
Актуальные посты
тигрёнок бассейн в омске
тикиджиев александр валерьевич
тилан блондо