Всем привет!!! С тапками мимо!!! Слов будет много!!!))))
Девчонки, подскажите пожалуйста!!! В прошлом цикле была БХБ (сейчас идёт первый цикл после неё). Вчера днём сделала тест на овуляцию ( почувствовала признаки О и решила посмотреть, если бы не было БХБ-задержки, то О должна была быть как раз 5-6 ноября...) и увидела достаточно яркую вторую полосочку… Подумала о том что, может в этом цикле начать опять планировать??? К своему Г попаду только 6 ноября!!! Многие пишут что им Г советовал дать организму передышку, сдать анализы… Подумала ещё о том, что даже если у нас получится и произойдёт оплодотворение, то к чему у меня там прикрепляться то??? Эндометрий в матке то ещё маленький будет, или всё-таки возможно...???? Сразу скажу, у меня уже есть доченька-получилась у нас с первого раза, и БХБ впервые была (ну по крайней мере выявленная мной, задержек раньше не было, монстры приходили день в день...) Кто-нибудь беременел сразу после БХБ??? И какие анализы сдавали???
Смотрите также: признаки биохимической беременности
У меня сегодня случилось ББ, планируем ребёночка активно, поэтому на 1 день задержки уже побежала делать тест, и показал слабую 2 полоску, на протяжении 3 дней делала тесты всегда бледная 2 полоска, так же делала электронный, показал 1-2 недели, сдала хгч, задержка была уже 4 дня, хгч 13,33, как бы да и как бы … Думаю, ну сдам через день, вдруг срок маленький слишком. Через 2 дня, встаю утром и понимаю что пошли М, сразу же побежала к Гинекологу, она сказала что Б не было, и я себя накрутила… Рыдала весь день! Девочки, как не могло быть Б если я тестов 10 сделала! И все положительные (хоть и бледные)…. Очень надеюсь что в этом цикле все получится! Главное что живчики мужа добрались все же до ? цели. Что посоветуете в такой ситуации? Кто сталкивался?
У меня была биохимическая в этом месяце(((что нужно делать после, может витамины начать пить?!
Ну, я сходила к Г и она мне назначила анализы, витамины...
Я видела! Все будет хорошо!
здесь много постов о том что после б*б на следующий цикл наступает хорошая Б!!!!
У меня в октябре бхб была, вернее в сентябре задержка была 7 дней, тесты с //, потом на 7й дз тесты стали с /. И 1 окт пришли М. Стали планировать в октябре, М должны были быть 1го ноября, но не ришли, тесты с /, три ДЗ и пришли эти деньки, немного расстроилась. Вы не переживайте, я думаю все у вас получится!!! Скорейшей вам
в конце январе была замершая, без плодного яйца, но с результатами ХГЧ, полный самопроизвольный на сроке 6 — 7 недель, прописали кучу анализов плюс полгода не планировать… Послала я их к чертям и пошла к своей гине, она сказала лучше месяцок — другой отдохни, потом продолжим. И вот на дюфастоне, эстрожеле (тонкий эндометрий) и уколе ХГЧ ждем прибавления в январе (немного парадоксально звучит)
забыла: в апреле все получилось.
Лучше конечно дать хоть цикл отдохнуть организму, зачатие это большая работа для него и стресс, но если нутром чувствуете — вот момент настал, и вам об этом говорит все вокруг — то вперед, зачем мешать природе!
Мне врач говорила можно планировать дальше. Многие и не знают о бхб
Здравствуйте у вас после месячных сразу тест отрицательный была у меня тоже биохимические беременност прошло уже 15 дней но тест положительный
Даааа… ЗБ конечно хуже...(((Удачи Вам!!! Пусть Вы увидите заветные //
как можно скорее!!!)))