ХГЧ падает, но медленно...что делать..

на 13ДПО-36. Сегодня 16ДПО-23. Пью . Как мне его отменять? Врач говорит пей еще 3 недели чтоб типо как цикл был. Но веры ей нет, так как тесты для нее у меня не беременные при явной полоске, и цитата «даже при ХГЧ плодное яйцо еще движется по трубе и скоро опустится в матку». А как вы отменяли дюфастон? И дальнейшие действия...

goldi
0161897
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Беременность наступила только при помощи Эко, да и в первый раз когда хгч падал Эко было. А в чём причина наших неудач до сих пор не знаем, вроде и муж здоров и я всё проверяла, врачи разводят руками. 4 года ждали и решились на Эко.

Пожаловаться
goldi
Дарья 
Ясно, спасибо)
Пожаловаться
Дарья

Мне врач говорила отменять сразу и М пришли через два дня.

Пожаловаться
goldi
Дарья 
А беремненность потом наступила?
Пожаловаться
мария

упал хгч(примерно как у вас) врач сказала сразу отменять чтобы все само скорее вышло.

Пожаловаться
goldi
мария 
через сколько пришли месячные? наступила ли потом беременность?
Пожаловаться
мария
goldi 

Б пока нет и только 1 цикл прошел, у нас все сложно(МФ+1 труба+нет О). М пришли где-то на 6 день отмены дюфастона и были ОЧЕНЬ обильными, думала скорую вызывать уже, но решила что очень не хочу чистки. Все само прошло, сейчас по узи все чисто.

След раз обязательно получится!

У нас из-за всей сложной ситуации мы проверяли после невынашивание, все оказалась ок.

Пожаловаться
goldi
мария 

Желаю вам много здоровеньких малышей)

Пожаловаться
мария
goldi 

все скоро получиться, раз организм умеет Б. просто естественный отбор на таких сроках. Мне и АФс проверили и гемостаз и антитела к хгч, все в норме)

Пожаловаться
goldi
мария 
у меня в матке синехии(спайки) нашли. т.к. послепервых родов выскабливали 2 раза. Возможно из-за этого…
Пожаловаться
моя врач говорила, чтоб сразу отменял, месячные пришли на 4 день. кстати, после бхб обычно сразу беременность наступает у девочек) так что, не переживай
Пожаловаться
goldi
Анастасия 
Спасибо)))
Пожаловаться
NoName
Анастасия 
Точно… У меня 1 цикл бхб в следующем беременность
Пожаловаться
Laffy

Если ХГЧ уже упал, то надо отменять сейчас, а то все себе к чертям собьете.

Пожаловаться
goldi
Laffy 
Сразу месячные пойдут?
Пожаловаться
Laffy
goldi 
Месячные пойдут, когда и прогестерон упадет. Возможно, в течение 3-5 дней.