чистка организма..)

пролетели так пролетели, решила не заморачиваться и заняться собой. В последнее время прыщи появились там где их не был… конечно есть мысли по поводу гормонального сбоя и стрессы за эти два месяца повлияли, но пока точно что-то сказать нельзя, к врачу только в декабре… поэтому решила время не терять и делать то что могу

Решила начать с очистки кишечника с помощью сенны, кто пробовал? Какие ощущения? помогло?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
БудущаяМама
Мне нравится чистка минеральной водой)
Пожаловаться
Oduvanka
БудущаяМама 
Это как? Подскажите, плиззз
Пожаловаться
БудущаяМама
Oduvanka 
С утра натощак пьете 1,5-2 литра минеральной воды ессентуки 4 либо 17, выпить надо за 1 час. Кишечник чистится на ура. Застоявшиеся каловые массы выводятся. Делать день через день, 5 раз.
Пожаловаться
Oduvanka
БудущаяМама 
Спасибо вам большое!
Пожаловаться
Екатерина

оч помогло) лицо чистится потихоньку, экзема проходит.только я комплекс пью, не просто сенну

Пожаловаться
мира мира
Екатерина 

а не могли бы вы рассказать о вашем подходе?

Пожаловаться
Екатерина
мира мира 
да какой тут подход) сибирское здоровье. есть чистки антипаразитарные, есть комплексные. я сначала паразитов вывела, сейчас просто чищу организм. честно говоря, я в это не верила, а оказалось работает
Пожаловаться
Анютка
Екатерина 
Пожаловаться
мира мира
Екатерина 
помню, мама в детстве заставляла пить сибирское здоровье против паразитов… но я особо не слушала, сейчас бы с радостью а где найти)
Пожаловаться
Екатерина
мира мира 
если хотите, напишите в личку, я вам все расскажу)
Пожаловаться
Мамуська-Красотуська

Сена очень сильная, обезвоживает

Пейте много, однаподруга на унитазе сознание потеряла, так пронесло

Пожаловаться
мира мира
Мамуська-Красотуська 

ужас какой

Предыдущая статья
Боль
Следующая статья
у меня пришли сегодня монстры.... я расстроена