Не знаю радоваться или нет…

`У меня диагноз поликистоз яичников, вот я лечилась, лечилась… поймала все таки долгожданную овуляцию 30 октября.Но в связи с тем что из-за моей болезни месячные приходили как попало всегда по разному я не знаю сколько дней у меня цикл, вообщем я не выдержала и сделала вчера тест вторая полоска была тусклая но просматривалась… обрадовалась, думаю утром сделаю покажет яркую и мужа обрадую… а утром сделала и такая же фигня(вторую еле видно( просто до этого месяцами раньше делала тесты ну там вообще не видно было 2ой полосы.может все таки случилось??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса
Спасибо девочки! но я почему то чувствую что беременна(только боли в яичниках и низу живота и спине..
Пожаловаться
Иришка
у меня в том месяце 7 разных тестов показывали вторую тусклую, а Б так и не подтвердилась((( я кстати после этих тестиков сдала кровь на ХГЧ, она и показала, что Б нет((( очень расстроилась, тестам больше не верю!!!
Пожаловаться
Ксения
а в больницу пока рано, врач на таком маленьком сроке ничего определенного не скажет. скорее всего скажет – не беременна. хотя, возможно, жизнь уже зародилась) делайте тесты, сдавайте кровь на хгч, к гинекологу и на узи не раньше 6-7 недель)
Пожаловаться
Ксения
у меня первое время полосочки бледные были и динамики не наблюдалось… иногда казалось даже, что полосочка бледнее предыдущей… но через неделю после задержки вторая полосочка стала ярче первой))) так что удачи вам)
Пожаловаться
Алиса
Спасибо за намек на надежду… только у меня низ живота как то побаливать начал как перед месячными((только не постоянно болит а периодически… это вообще че такое?(
Пожаловаться
надежда

на маленьком сроке вторая полоска всегда будкт светлая, даже в инструкции написано что даже если ее только под лупой расмотреть можно то надежда уже есть. 

удачи вам, и поскорее увидеть своего малыша!

Пожаловаться
Алиса
Спасибо девочки сделаю еще дня 2 тесты, если ничего не измениться пойду в больничку)
Пожаловаться
Настツнка
так же было еле-еле потом ярче)))всё у вас будет хорошо, легкой беременности!!!
Пожаловаться
Tati
у меня полоска вообще еле заметна была и то проявилась она минут через 10-15 хотя на тестах пишется что через 10 мин уже результат неверен, в тот же день поехали сдали кровь и беременность подтвердилась)))))))
Пожаловаться
Анна
я думаю стоит повторитьь тест через пару дней. у меня на первом тесте тоже была почти прозрачная. однако задержка продолжалась и через день показало жирную)
Пожаловаться
MargOAvon
у меня нес-ко дней была слабая вторая полоска и то только на чувствит.тесте, но с каждым днем становилась все ярче))мужу сразу позвонила об этом сказала, обрадовались конечно но до конца не были уверены, вот когда мне Г. подтвердила наличие Б.я мужу смс отослала, он был в другом городе на курсах повышения квалификации, и в этот момент его вызвали что-то рассказать… он 2х слов не смог связать от радости… и получил 2)))когда к нему коллеги подошли типо в чем дело он и смс показал)))вот это мне потом и он и коллега рассказывал))))так что не переживайте все у вас хорошо будет, легкой беременности))
Пожаловаться
Анна Добудько
я думаю просто срок очень маленький. Я помню с этой беременностью, я точно была беременна и была задержка уже дня 3-4 и ничего не показывало. Купила тест почуствительней день на 5-ой задержки и он сразу показал (еви тест). А фрау ничего не показывал, как я их только не вертела и под лампу ставила и на свет около окна. Но от этого беременность никуда не делась. Тем более у меня цикл регулярный. Я думаю вас можно поздравить!!! А так сожно хгч пойти сдать и посмотрите в динамике.
Пожаловаться
LissAlisa
У меня обе беременности показывались еле просматриваемой второй полоской. Хрен увидишь. Да и в инструкции к тестам написано,  что даже если еле видно, всё-равно беременность есть. Поздравляю вас)
Пожаловаться
Настя
полоска на тесте на беременность?
Пожаловаться
Настя
может, конечно! у меня тоже были не яркие сначал… даже уже с задержкой. а потом ярче и ярче! апчи на вас и удачи! отпишитесь обязательно! я тоже с поликистозом забеременела!!!
Пожаловаться
Алина
нет
Пожаловаться
Бобёр
откуда вам знать. может случилось, а может и нет, никто не сможет сказать с уверенностью.
Пожаловаться
Настя
а почему нет????? меня такие ответы приводят в восторг… вы ей уже узи сделали телепатически?????
Пожаловаться
LissAlisa
шутите?
Пожаловаться
Алина
врач
Пожаловаться
Бобёр
Врач-ясновидящий, не иначе)))
Показать ещё