Всем прмвет.я не беременна, просто сегодня былп на положено обследовании у нас раз в год на все обследуют.на рак и всякие мазки берут.все ок у менч. И сделала врач узи вагинальное. Там же гель.не пойму может от него щас под вечер выделения как в водичке кусочки белые. Но я здорова.ведь только сегодня с осмотра… просто планируем начать ребенка опять пытаться второй цикл.в том проболели простудой
творожные выделения сразу после УЗИ?
Комментарии
Актуальные посты
да конечно это гель, не волнуйтесь! у меня всегда так. причем видимо в разных больницах разные гели, какие-то так выходят, а какие-то в белые кусочки сворачиваются. я уже это знаю и кладу ежедневку, если иду на узи, потому что выделения бывают обильными.
О Господи… наделали тут кипиша. Это выделения после геля, он так выходит. У меня молочницы нет вообще, а такие выделения после вагинального УЗИ постоянно.
если творожистые, то пимафуцин свечи помогут.они и при беременности не вредно, и, я думаю, при планировании тоже
Это и есть этот гель
Вы меня пугаете, это же молочница, там точно было все стерильно, могли вас заразить. Я сама всегда этого боюсь, ведь презерватив не защищает полностью...