творожные выделения сразу после УЗИ?

Всем прмвет.я не беременна, просто сегодня былп на положено обследовании у нас раз в год на все обследуют.на рак и всякие мазки берут.все ок у менч. И сделала врач узи вагинальное. Там же гель.не пойму может от него щас под вечер выделения как в водичке кусочки белые. Но я здорова.ведь только сегодня с осмотра… просто планируем начать ребенка опять пытаться второй цикл.в том проболели простудой

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

да конечно это гель, не волнуйтесь! у меня всегда так. причем видимо в разных больницах разные гели, какие-то так выходят, а какие-то в белые кусочки сворачиваются. я уже это знаю и кладу ежедневку, если иду на узи, потому что выделения бывают обильными.

Пожаловаться
Julie Kovaleva
У меня всегда после узи вагин. щипит, потом весь день дискамфорт внутри и выделение, на след день все проходит.
Пожаловаться
Маруся
Да это от геля не переживайте, тоже пугалась сначала
Пожаловаться
Вольф Наталья
Маруся 
Да просто была у нескольких врачей.может фирмы геля разные у одной недавно когда она делала мне щипать начало чтоли так сказать там внутри. Ну я врачу сказала бога говорит этотгель.Ноо тогда выделений не было. А сегодня вот так. Нц тоже же рожавшая.мне в начале столько раз делали узи.каждую нежелю. У меня коричневые выделения были и они наблюдали тае часто блин.
Пожаловаться
Рыжулька

О Господи… наделали тут кипиша. Это выделения после геля, он так выходит. У меня молочницы нет вообще, а такие выделения после вагинального УЗИ постоянно.

Пожаловаться
Вольф Наталья
Рыжулька 
У менч она бывала и не раз. И это ужасно ужасно. И все болячки у меня вечно начинаются в выходные а тут в воскресенье нече не работает. А врача 2 дня жди. Вот и мы же на пути к планированмю. Я подумала о боже опяяять. Я болела за один цикл прошлый, ангиной, цеститом, вирус с ужасным 2х недельном насморком. Потом от цистита попала мне бактерии туды. И мне свечи выписывали.я столько схряпала антибиотика и тд. Мне страшно уже… и все это сааадика…
Пожаловаться
Рыжулька
Вольф Наталья 
будь это молочница, в первую очередь появился бы зуд. Вот увидите, завтра уже будут нормальные выделения
Пожаловаться
МамаСладюши

если творожистые, то пимафуцин свечи помогут.они и при беременности не вредно, и, я думаю, при планировании тоже

Пожаловаться
Юлия Устьянцева

Это и есть этот гель

Пожаловаться
Малинка

Вы меня пугаете, это же молочница, там точно было все стерильно, могли вас заразить. Я сама всегда этого боюсь, ведь презерватив не защищает полностью...