Вчера был 27 дц, должны были начаться месячные. Утром не начались- купила тест. Пришла домой в обед, хотела тест сделать- смотрю, месячные начались. Розовые, светлые, очень скудные. Ну они обычно так и начинаются. Через два часа никаких выделении уже не было. Грудь, которая болит уже дней 10 (примерно через пару дней после О начала болеть) так и продолжает болеть. Ночью бегала в туалет 5 раз, и утром три раза подряд с интервалом в час. Сделала утром тест- он отрицательный. Хотя не знаю, насколько он может быть информативен, учитывая частоту моих посещений туалета. Сегодня после обеда снова
такая же мазня. Ее видно только на бумаге. И такого же светлого цвета. И через 3 часа снова закончилась. Сейчас чувствую дискомфорт небольшой в низу живота. Но очень незначительный… Я не понимаю что это… Вроде я не простывала, не переутомлялась… Беременность вряд ли возможна. У кого так было?
Читайте также: розовые выделения вместо месячных
Леночка здравствуйте. Скажите пожалуйста, чем у вас закончилась эта история? Такая же ситуация сейчас. Спасибо.
О мама имя… Вы тут 2 года сидите… И все уже знают — мазня или беременность или *** какая то невиданная…
Я тут сижу раза в два больше — ровно столько, сколько пытаюсь забеременеть… И не понимаю Вашего сарказма...
Надеюсь и у меня ничего страшного… Только нервов столько потратила...