что это такое!? Мазня вместо месячных

Вчера был 27 дц, должны были начаться месячные. Утром не начались- купила тест. Пришла домой в обед, хотела тест сделать- смотрю, месячные начались. Розовые, светлые, очень скудные. Ну они обычно так и начинаются. Через два часа никаких выделении уже не было. Грудь, которая болит уже дней 10 (примерно через пару дней после О начала болеть) так и продолжает болеть. Ночью бегала в туалет 5 раз, и утром три раза подряд с интервалом в час. Сделала утром тест- он отрицательный. Хотя не знаю, насколько он может быть информативен, учитывая частоту моих посещений туалета. Сегодня после обеда снова

такая же мазня

. Ее видно только на бумаге. И такого же светлого цвета. И через 3 часа снова закончилась. Сейчас чувствую дискомфорт небольшой в низу живота. Но очень незначительный… Я не понимаю что это… Вроде я не простывала, не переутомлялась… Беременность вряд ли возможна. У кого так было?

Читайте также: розовые выделения вместо месячных

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка Пеленка

Леночка здравствуйте. Скажите пожалуйста, чем у вас закончилась эта история? Такая же ситуация сейчас. Спасибо.

Пожаловаться
И что в итоге у вас оказалось, а то похожая ситуация…
Пожаловаться
Елена Хагажеева
Лисёнок 
Уже 9 недель))) беременность оказалась)
Пожаловаться
Елена Хагажеева 
Поздравляю!
Пожаловаться
Наталька
Лучше к врачу идите
Пожаловаться
Елена Хагажеева
Наталька 
Так там запись за 2 недели… и то талона не достать. За это время все свои сиимптомы забудешь… и новый цикл начнется уже… А боязно сейчас…
Пожаловаться
Диана

О мама имя… Вы тут 2 года сидите… И все уже знают — мазня или беременность или *** какая то невиданная…

Пожаловаться
Елена Хагажеева
Диана 

Я тут сижу раза в два больше — ровно столько, сколько пытаюсь забеременеть… И не понимаю Вашего сарказма...

Пожаловаться
Козинака
У меня была Б так, но выделения были коричневые и тест сразу показ, несмотря на то что выдавила из себя пару капель, в туалет вообще не хотелось.
Пожаловаться
Елена Хагажеева
Козинака 
А выделения долго были? День-два? Во время предполагаемых месячных тоже?
Пожаловаться
Козинака
Елена Хагажеева 
Да, в дни предполагаемые месячных, я думала что это М сначала и все ждала когда они разойдутся, даже не знаю, что дёрнуло тест сделать, мазало по чуть чуть дня 3-4
Пожаловаться
Елена Хагажеева
Козинака 
Как здорово! Вот бы и мне такой сюрприз!!!
Пожаловаться
Козинака
Елена Хагажеева 
Удачи вам) пусть все получится
Пожаловаться
Gusеna
Козинака 
Скажите, вы после теста у врача? Дюфастон назначили?
Пожаловаться
Gusеna
Были*
Пожаловаться
Татьяна
У меня так было. Мазало 1-2 октября, т.е. 2 суток. А потом ливанули М(((
Пожаловаться
Елена Хагажеева
Татьяна 
А живот болел? А раньше было так? Не простывали? Не принимали лекарств? Вы предполагаете, с чем это может быть связано?
Пожаловаться
Татьяна
Елена Хагажеева 
Живот ныл немного.раньше никогда такого не было((Я сначала не поняла в чем причина, а потом поняла что в начале сентября переболела ларингитом. Возможно и пошло осложнение какое-то. Оттого и М странные,2 дня мазало только на туалетной бумаге и 1 день лило как из ведра и все… тишина((
Пожаловаться
Елена Хагажеева
Татьяна 
А живот болел? А раньше было так? Не простывали? Не принимали лекарств? Вы предполагаете, с чем это может быть связано?
Пожаловаться
Елена Хагажеева
Татьяна 
Это случайно скопировала))

Надеюсь и у меня ничего страшного… Только нервов столько потратила...

Пожаловаться
Татьяна
Елена Хагажеева 
Я уверена все будет хорошо)иногда бывают сбои)тьфу тьфу пусть лучше Б)))
Пожаловаться
Наталька
Смахивает на б
Пожаловаться
Елена Хагажеева
Наталька 
Я сначала тоже так подумала. Но отрицательный тест, и то, что сегодня снова повторилась мазня… Я не понимаю вообще, что это может быть. Хочу сделать тест еще, но слишком часто хожу в туалет. Не понимаю даже, считать ли это задержкой, или месячными… Как бы там нибыло, что-то мне боязно. Первый раз за мои 26 лет у меня такое.