шприц...я в шоке...

Лазила тут по просторам нета и наткнулась на форум, обсуждают зачатие… так вот одна пишет: У меня ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ СО ШПРИЦОМ! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В-РЕЗУЛЬТАТ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! 2.ЧТО ИМЕННО Я ДЕЛАЛА? опишу подробности и нюансы процедуры. Сперму я вводила за 1-2 дня до овуляции.Сперматозоиды живут в презерватива от 40 минут до 2-х часов, в зависимости от качества спермы, я решила не рисковать, и старалась максимально в короткий срок после попадания их в презерватив, изъять их от туда и запустить во влагалище! Из презерватива сперму доставала сразу готовым шприцом, аккуратно, так сказать, бережно :))Результат, Я БЕРЕМЕННА!!! ШПРИЦ ВАМ В ПОМОЩЬ!Я понимаю что очень хочется забеременеть, но не таким же способом… какой бред....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

А я не вижу ничего в этом зазорного. Слышала историю такую и не раз, но правда разница в том, что мужчина знал о проделанных махинациях и даже сам Помогал, ибо там какие-то проблемы были… а то что так можно забеременеть да, а почему бы и нет, сперма попадает в те же места, что и при естественном методе.

Пожаловаться
Анастасия
Обалдеть, ржач)))))
Пожаловаться
Юлия
Ну это точно не все в порядке с головой
Пожаловаться
МируМир

Если только она сама не медик

Пожаловаться
Анна
А потом жалуются, почему мужики от них уходят, деньги не несут, и т, д
Пожаловаться
Mishelen
Остановите Землю. Я сойду....
Это писец, товарищи
Пожаловаться
Ирина

Я из всего этого поняла, что мужик вообще не в курсе.что папой хочет стать))))

Пожаловаться
Лелена
Реально знаю такую мадам.Муж не хотел ребенка второго, она шприцом воспользовалась.Двойня получилась, правда один потом замер
Пожаловаться
МариЯ
Лелена 
Прям шприцом? ни фига себе!
Пожаловаться
Лелена
МариЯ 
Ага, еще и хвасталась этим.
Пожаловаться
МариЯ
Лелена 
А как она это делала? шприц как могла туда затолкать?))))
Пожаловаться
Лелена
МариЯ 
Не знаю, я не поинтересовалась))) Сказала, что после секаса пошла в душ, набрала в шприц из презика и ввела, потом сразу легла в кровать.Может как тампон, тампакс помните, вводился же глубоко
Пожаловаться
Светик
Вот мужик обрадуется)
Пожаловаться
Юлька
Пипец, что только не придумают
Пожаловаться
ЖдуЧуда

капец)))))))

странно вообще))))

т.е. она «планировала» беременность, но в презервативе?? круто)))) а снять его и без шприца… как все нормальные люди делают не вариант уже?

Пожаловаться
Ирина
А чем это лучше чем, пардон, сразу туда всё это сделать? Зачем презерватив планирующей беременность паре?
Может там мужик не в курсе что его папой делают?
Пожаловаться
ЖдуЧуда
Ирина 
вот тоже об этом подумала))) может муж то не в курсе))) но тогда это дурь вдвойне))))
Пожаловаться
Евгения

мужик попал...

Пожаловаться
Юлия Денисочкова
Евгения 
то же об этом подумада
Пожаловаться
Татьяна
Сразу вспомнилась Карла из сериала «Клон»)))
Пожаловаться
Анюта
Татьяна 
вот прям с языка сняли, пока читала про нее думала
Пожаловаться
Екатерина

мда

Показать ещё