Лазила тут по просторам нета и наткнулась на форум, обсуждают зачатие… так вот одна пишет: У меня ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ СО ШПРИЦОМ! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В-РЕЗУЛЬТАТ, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! 2.ЧТО ИМЕННО Я ДЕЛАЛА? опишу подробности и нюансы процедуры. Сперму я вводила за 1-2 дня до овуляции.Сперматозоиды живут в презерватива от 40 минут до 2-х часов, в зависимости от качества спермы, я решила не рисковать, и старалась максимально в короткий срок после попадания их в презерватив, изъять их от туда и запустить во влагалище! Из презерватива сперму доставала сразу готовым шприцом, аккуратно, так сказать, бережно :))Результат, Я БЕРЕМЕННА!!! ШПРИЦ ВАМ В ПОМОЩЬ!Я понимаю что очень хочется забеременеть, но не таким же способом… какой бред....
А я не вижу ничего в этом зазорного. Слышала историю такую и не раз, но правда разница в том, что мужчина знал о проделанных махинациях и даже сам Помогал, ибо там какие-то проблемы были… а то что так можно забеременеть да, а почему бы и нет, сперма попадает в те же места, что и при естественном методе.
Если только она сама не медик
Это писец, товарищи
Я из всего этого поняла, что мужик вообще не в курсе.что папой хочет стать))))
капец)))))))
странно вообще))))
т.е. она «планировала» беременность, но в презервативе?? круто)))) а снять его и без шприца… как все нормальные люди делают не вариант уже?

Может там мужик не в курсе что его папой делают?
мужик попал...
мда