Гарднереллез

Всем ПРИВЕТИК! После выкидыша нашли гарднереллез и еще какую то инфекции, пролечила их, остался только гарднереллез. Врач сказала, что необходимо снизить его количество, а в целом все хорошо. Скажите пожалуйся кто с этим сталкивался? Я сейчас планирую беременность, чем она опасна для ребенка? Слышала, что гарднерела живет у каждой женщине и не опасна. так как все понимать?!Гарднереллез

Екатерина
Екатерина
Абакан
0817611
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
дон
дон

Гарднерелла это тоже одна из основных тем доктора Макаровой —

Пожаловаться
соня шахабова
соня шахабова
Грозный

Незнаю как быть во время планирования беременности я пролечилась полностью сдала анализы норма теперь я на 4 месяце б. и у меня выделения с запахом пошла к врачу ни чего толком не назначили решила лечиться гексиконом свечи можно использовать во время беременности пролечусь 10 дней после свечи бифидум для нормализации микрофлоры 2 день уже есть эффект

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Абакан
Большое спасибо за ответы. мне врач выписал св. Далацин, вагиорм и бифиформ. Там садержаться полезные бактерии и ни каких антибиотиков. Думаю пролечусь, вреда то точно не будет! И в бой!!!!!!!



Пожаловаться
Наталья
Наталья
Казань
Мне моя гинеколог говорила, что эта бяка есть у всех, и  нет повода для беспокойства…
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Влада
13 лет
Москва
гарднерелла-бактерия, которая живёт у всех женщин… и размножается только если местный иммунитет во влагалище понижен… по-этому можно поделать процедуры, повышающие иммунитет и гарднерелла сама пройдёт… я читала про ванны с ромашкой...1 пачка ромашки на ванную… но её надо настоять 5-6 часов в термосе… и принимать ванную по 40мин-не меньше!!!!  сначала 2 раза в неделю(10 процедур) и потом 1 раз в неделю(10 раз)… пишут что это ОЧЕНЬ эффективно.
А ещё есть спрей«Эпиген интим» тоже хороший(в аптеке).
А беременности вроде эта бактерия не должна мешать… но лучше вылечить её))
Пожаловаться
Марина
Марина
Дмитрий
11 лет
Челябинск
гарднереллез вызывает бак.вагиноз. Лечится Амосином и свечи для нормализации микрофлоры влагалища!
Пожаловаться
Марина
Марина
Злата
20 лет
Краснодар
Недавно купила свечи бифидумбактерин. Там в анотации написано лечение гарденелеза. А вообще, это заболевание даже не всегда лечат, потому что само проходит, легче молочницы. У меня перед Б было, беспокоил только запах. Сама виновата, что он появился, неправильно подмывалась… Сам прошел. 
Пожаловаться
Марьяна
Марьяна
Уфа
где почитать про гарденелез статьи?