Дорогие мои девочки примерно через неделю планирую поездку в храм Матроны, поэтому пишите записочки под статусом в журнале или в л/с, не стесняйтесь. Пост выкладываю заранее чтоб все могли отписаться, через несколько дней выложу этот же пост для тех кто не успеет написать. И 6 ноября 2015 года все записки будут распечатаны.
Если кто то видет этот пост повторно извините за навязчивость, просто хочу чтоб у всех была возможность написать записки.
Пишите записки правильно, примерно так: В записочке напиши, то, что на сердце болит, начни со слов «Матушка Матрона, проси Гсопода Бога нашего простить нам наши согрешения, и проси за нас, рабу божию (твое имя) и раба божего (имя мужа) ................(то-то, что вам нужно).
Матушка Матрона, проси Господа Бога нашего простить нам наши согрешения, и проси за нас, рабу божию Оксану и раба божего Александра дать нам здоровья, помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребёночка. Спасибо тебе, Матронушка, за то, что ты нам помогаешь. Спасибо Вам, Татьяна!
Помолись за нас, чтобы мы могли зачать и выносить здоровую, долгожданную нашу деточку.
Спасибо вам, Татьяна, за такую возможность написать записочки. Вообще хочу сказать, что раньше не особо верила в это. В 2008 году на сроке 33 недели мне сделали экстренное кесарево и малыш при родах умер. Врачи не советовали беременеть как минимум 2 года. В октябре 2009 года в храм в нашем городе привозили мощи Матроны на несколько дней. Идти не собиралась, так как очереди были бесконечные. И все-таки в последний день буквально за несколько часов до закрытия храма я туда попала. В январе я увидела долгожданные полосочки, после чего родилась наша малышка. Девочки, никогда не теряйте веру, и пусть у нас все получится!!!
Матушка Матрона, проси Господа Бога нашего простить нам наши согрешения, и проси за нас, рабу божию Татьяну и раба божего Владимира дать нам здоровья и послать нам здорового ребеночка. Спасибо тебе, Матронушка за то, что ты нам помогаешь.
Матушка Матрона, проси Господа Бога нашего простить нам наши согрешения, и проси за нас, рабу божию Анастасию и раба божьего Андрея дать нам здоровья, помоги нам зачать, выносить и родить здорового ребёночка. Спасибо тебе Матушка Матронушка за всё, что ты для нас делаешь.
Матушка Матронушка, проси Господа Бога нашего простить нам согрешения наши и проси за нас раба Божьего Ивана и рабу Божию Викторию послать нам мира, согласия в семье, сохранить нас и наше чадо рабу Божию Илонку и родителей наших во здравии телесном и душевном и послать нам грешным ещё ребеночка, которого мы очень ждем. Моли Бога о нас Матушка Матрона. Спасибо Матушка за твои молитвы за нас грешных.И спасибо вам Татьяна.
Матушка Матрона, проси Господа Бога нашего простить нам наши согрешения, и проси за нас, рабу божию (Анастасию) и раба божего (Алексея) дать нам здоровья крепкого и помочь нам зачать, выносить и родить здорового ребеночка! Попроси здоровья нашим родным и близким, и поблагодари за все, что у нас сейчас есть. Спасибо Матушка Матронушка.
И Вам Татьяна огромное спасибо
Матушка Матрона, проси Господа Бога нашего простить нам наши согрешения, и проси за нас, рабу божию Наталью и раба божьего Андрея, дать здоровья нам и нашим близким, и чтобы подарил нам доченьку и помоги ее выносить и родить здоровенькой, и поблагодари за все что у нас есть сейчас!
Матушка Матрона, проси Господа Бога нашего простить нам наши согрешения, и проси за нас, рабу божию Ирину и раба божьего Илью, чтобы подарил нам ребеночка долгожданного и помоги его выносить и родить здоровеньким.Спасибо Матушка Матронушка.
И спасибо Вам Татьяна!
«Матушка Матрона, проси Гсопода Бога нашего простить нам наши согрешения, и проси за нас, рабу божию (Христину) и раба божего (Михаила) дать нам здоровья крепкого. Помоги зачать, выносить и родить здорового ребеночка!
И спасибо вам Татьяна большое!!!