Как все получилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настасья
полгода мерию бт и ловлю О но пока безрезультатно(((
Пожаловаться
Марина
а я думала и мечтала.это 5 цикл… и всё получилось.БТ не мерила и О не ловила, просто занималась делом)))через день и так до О…
Пожаловаться
Анюта
я смотрела по выделениям-прозрачные, тянучие- такие свойственны овуляции. никаких тестов не покупала. на зачатие отвела 3-4 дня. Улетели на отдых на неделю. И с 1-го раза все получилось!
Пожаловаться
Екатерина
МОЛОДЦЫ!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ!
Пожаловаться
Маруся
Моего варианта тут нет:
Простудилась,
лечилась,
удалили трубы,
сделала ЭКО,
получилось с первого раза
ждём ...
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю! Легкой беременности и родов! Здоровья вам и малышу)))
Пожаловаться
плАмЕннАЯ
и это все варианты? хех… и мерила и ловила нифига не получалось, перестала мерить и ловить и через очень много времени получилось)))
Пожаловаться
Веснушка
заБ на 14-ый месяц. измеряла БТ, стимулировала овуляцию. ЗаБ, когда уже устала и решила копить денюшки на отпуск. Но в отпуск мы так и не слетали
Пожаловаться
Екатерина
ловила О, получилось с 3-го раза
Пожаловаться
Palmetta
мерила БТ, отслеживала О поУЗИ, и год пытались и пытались.а в октябре заболели и не пытались – разок подрыгались – результат – 5 недель)))
Пожаловаться
Tati
не мерила БТ просто расчитала примерно когда овуляция и с первого месяца все получилось
Пожаловаться
Екатерина
Здорово! Я рада за вас, вы молодцы! Счастья вам и здоровья! Легкой беременности и родов))))
Пожаловаться
Светлана
а если не мерила БТ, но ловила О по тестам)))и получилось только через полтора года))
Пожаловаться
я вообще на знала что такое БТ и О, а как потом оказалось забеременела в самый пик овуляции)
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю!!! Это счастье! В первую беременность я тоже ничего не мерила, забеременела очень быстро! со второго раза!
Пожаловаться
Dido FromTallinn
со второго раза
Пожаловаться
Екатерина
Здорово! Вы без всяких тестов и графиков?
Пожаловаться
Dido FromTallinn
ага, просто захотела и все! хотя вру, не просто захотела, а желание на Монтссерате загадала