Как все получилось?
Комментарии
Настасья
Даниил
19 лет
Семен
12 лет
Полина
8 лет
Варвара
6 лет
Москва
полгода мерию бт и ловлю О но пока безрезультатно(((
Марина
Лада
12 лет
Санкт-Петербург
а я думала и мечтала.это 5 цикл… и всё получилось.БТ не мерила и О не ловила, просто занималась делом)))через день и так до О…
Анюта
Александра
13 лет
Мытищи
я смотрела по выделениям-прозрачные, тянучие- такие свойственны овуляции. никаких тестов не покупала. на зачатие отвела 3-4 дня. Улетели на отдых на неделю. И с 1-го раза все получилось!
Екатерина
Павел
12 лет
Мария
11 лет
Москва
МОЛОДЦЫ!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШУ!
Маруся
Колик
13 лет
Москва
Моего варианта тут нет:
Простудилась,
лечилась,
удалили трубы,
сделала ЭКО,
получилось с первого раза
ждём ...

Екатерина
Павел
12 лет
Мария
11 лет
Москва
Поздравляю! Легкой беременности и родов! Здоровья вам и малышу)))
плАмЕннАЯ
кисонька
13 лет
Казань
и это все варианты? хех… и мерила и ловила нифига не получалось, перестала мерить и ловить и через очень много времени получилось)))
Веснушка
Liza
13 лет
Краснодар
заБ на 14-ый месяц. измеряла БТ, стимулировала овуляцию. ЗаБ, когда уже устала и решила копить денюшки на отпуск. Но в отпуск мы так и не слетали

Екатерина
Илюшка
13 лет
Санкт-Петербург
ловила О, получилось с 3-го раза
Palmetta
Павел
13 лет
Майя
4 года
Москва
мерила БТ, отслеживала О поУЗИ, и год пытались и пытались.а в октябре заболели и не пытались – разок подрыгались – результат – 5 недель)))
Tati
Фунтик
13 лет
Волжский
не мерила БТ просто расчитала примерно когда овуляция и с первого месяца все получилось
Екатерина
Павел
12 лет
Мария
11 лет
Москва
Здорово! Я рада за вас, вы молодцы! Счастья вам и здоровья! Легкой беременности и родов))))
Светлана
Матвей
13 лет
Данила
25 лет
Москва
а если не мерила БТ, но ловила О по тестам)))и получилось только через полтора года))
ТеткаСоСковородкой
я вообще на знала что такое БТ и О, а как потом оказалось забеременела в самый пик овуляции)
Екатерина
Павел
12 лет
Мария
11 лет
Москва
Поздравляю!!! Это счастье! В первую беременность я тоже ничего не мерила, забеременела очень быстро! со второго раза!
Dido FromTallinn
Milana
16 лет
Filipp
5 лет
MartaFelicia
3 года
Выборг
со второго раза
Екатерина
Павел
12 лет
Мария
11 лет
Москва
Здорово! Вы без всяких тестов и графиков?
Dido FromTallinn
Milana
16 лет
Filipp
5 лет
MartaFelicia
3 года
Выборг
ага, просто захотела и все! хотя вру, не просто захотела, а желание на Монтссерате загадала