5-7 ДПО и тонус матки??

Девочки, не была беременной и не знаю что это такое тонус и что при нем ощущаешь, но сейчас почему то уверенна, что у меня именно тонус, у меня бывали разные ощущения в матке и стреляло и кололо и тянуло, за время планирования чего только не было, а в этот раз очень странные ощущения, такого раньше точно не чувствовала, когда стою матка будто натянута, постоянно в течении дня такое ощущение что она очень напряженка, не могу сказать что болит, но тянет как то, как думаете что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Котейка
Вряд ли тонус, тонус от растяжения идет, а она может так на имплантацию реагировать просто
Пожаловаться
Анна
Где вы такое вычитали? И как можно матку чувствовать, да еще и натянутую и напраженную. Обычно в яичниках тянет, стреляет, но чтоб матка)) Просто за такое короткое время после О не факт, что оплодотворенная яйцеклетка до матки успела дойти, а у вам кажется уже тонус
Пожаловаться
Катя
Анна 
Да я же не утверждаю что тонус, просто весь день тянет и горит матка, я знаю где яичники а где матка и могу отлечить
Пожаловаться
Ирина
Вы начитались всяких симптомов вот ваш организм примеряет их на себе. Не тонус точно.
Пожаловаться
Диана Кларк

может воспалилась?

Пожаловаться
Катя
Диана Кларк 
Не знаю, в том месяце сдавала все анализы, все чисто
Пожаловаться
Диана Кларк
Катя 
а может произошло зачатие
Пожаловаться
Катя
Диана Кларк 
Я об этом конечно же думаю) точнее надеюсь на это, но нормально ли когда такие ощущения?
Пожаловаться
Диана Кларк
Катя 
нормально, у меня и спина болела и живот, а в матке как будто жжение какое-то было
Пожаловаться
Катя
Диана Кларк 
Во во, днем сегодня чувствовала что матка горит) даже в поисковик так написала, ничего похожего не нашла и решила что выдумала))
Пожаловаться
Диана Кларк
Катя 
ой, я сначала вообще начала паниковать-думала с почками что-то)
Пожаловаться
Kisylichka
Так вы беременны?
Пожаловаться
Катя
Kisylichka 
Нет, сейчас только 7 ДПО, но странно ноет матка и как будто напряженка все время
Пожаловаться
Kisylichka
Катя 
Это вы просто начитались всякого, не слышала ни разу, чтобы небеременная матка была в тонусе. Тонус, это когда матка пытается изгнать плод, поэтому напрягается, ну это простым языком.
Пожаловаться
Катя
Kisylichka 
Понятно, я и не утверждаю что эти именно тонус, ощущение просто такое, весь день чувствую матку и напряжение там
Пожаловаться
Kisylichka
Катя 
Может, зачатие там идет полным ходом. У меня были жуткие боли с левой стороны, прям загибалась несколько дней, а потом на узи сказали, что слева оплодотворение было.
Пожаловаться
Тутанхомонова
Я до беременности даже не предполагала где матка и какого она размера… Какой уж там тонус… Меньше прислушивайтесь к организму и жизнь станет гораздо проще