11 ДПО и ужасная головная боль....

Короче я не знаю что происходит… Вчера я конечно балда утром сделала тест 10 ДПО и он чистый… Ну я и забила… либо рано еще для теста либо пролет… Но вечером мне было не очень хорошо… Горели щеки и ощущения температуры хотя градусник показал 36,9.

Сегодня с самого утра болит поясница временами, мутило ( но вроде как прошло) и МИГРЕНЬ (((( сначала просто голова была тяжелая, а сейчас ужассс просто… Лежу как мешок тухлый… Что делать? Что можно выпить? А вдруг если не пролет у меня?

11 ДПО и ужасная головная боль....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Весна
У меня на 7 или 8дпо сильно голова разболелась, и температура была, выпила парацетамол. Но отпустило только на следующий день. А через неделю сделала тест и узнала что
Пожаловаться
Татьяна
Тоже в начале и первой и второй б была мигрень, это был первый симптом) пила парацетамол.
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Вот его и выпила, жду когда полегчает(((

Ох, как хочется верить что это симптом ))

Пожаловаться
Татьяна
Желаю вам в ближайшее время увидеть //! И пусть это будет хоть и не приятный, но симптом)
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Татьяна, чихните на меня смачно так)))) да с брызгами ➡️ для удачи:)))☺️☺️☺️?

А я Вам от души желаю легкой беременности))) наслаждаться каждым днем с пузиком))) потому что время к сожалению так быстро летит… И насладиться надо успеть вдоволь, этим прекрасным положением ☺️??

Пожаловаться
Татьяна
ОльчикКолокольчик 
Апчих! самый заразный! Спасибо)
Пожаловаться
Юлия
выпейте таблетку от головы и не мучайтесь.
Пролет или нет узнаете позже… вреднее боль терпеть.
Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Спасибо большое? пошла пить таблетку.
Пожаловаться
Сановна

а еще сильная головная боль-признак начинающегося инсульта/закупорки сосудов/глазного давления/и еще более 1000 причин .

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик

Да оно понятно, что тут много чего… Может быть...

Просто хочется то позитива)) что это может быть от Б ну или уж от погоды)))

Пожаловаться
Сановна

хочется то понятно, но со всеми этими нервами и помешательством планюшки должны объективно оценивать свое состояние.

Нервов мы тратим и расстраиваемся столько. что сердечко проверять не реже раза в полгода надо.

Да и причины которые написала я, случаются почаще при головных болях, нежели //

не болейте

Пожаловаться
C4H10FO2P

если даже не пролет то все арвно ничего страшного от таблетки обезбаливающего не будет.

Пожаловаться
ОльчикКолокольчик
Да? Спасибо!!! Тогда поползла за таблеткой.
Актуальные посты
натерла на ноге мазоль нога опохла и раздулась что это может быть
можно ли купить бб крем в аптеках германии
на какой неделе беременности чешется грудь