Короче я не знаю что происходит… Вчера я конечно балда утром сделала тест 10 ДПО и он чистый… Ну я и забила… либо рано еще для теста либо пролет… Но вечером мне было не очень хорошо… Горели щеки и ощущения температуры хотя градусник показал 36,9.
Сегодня с самого утра болит поясница временами, мутило ( но вроде как прошло) и МИГРЕНЬ (((( сначала просто голова была тяжелая, а сейчас ужассс просто… Лежу как мешок тухлый… Что делать? Что можно выпить? А вдруг если не пролет у меня?
Ох, как хочется верить что это симптом
))
А я Вам от души желаю легкой беременности))) наслаждаться каждым днем с пузиком))) потому что время к сожалению так быстро летит… И насладиться надо успеть вдоволь, этим прекрасным положением ☺️??
Пролет или нет узнаете позже… вреднее боль терпеть.
а еще сильная головная боль-признак начинающегося инсульта/закупорки сосудов/глазного давления/и еще более 1000 причин .
Да оно понятно, что тут много чего… Может быть...
Просто хочется то позитива)) что это может быть от Б ну или уж от погоды)))
хочется то понятно, но со всеми этими нервами и помешательством планюшки должны объективно оценивать свое состояние.
Нервов мы тратим и расстраиваемся столько. что сердечко проверять не реже раза в полгода надо.
Да и причины которые написала я, случаются почаще при головных болях, нежели //
не болейте
если даже не пролет то все арвно ничего страшного от таблетки обезбаливающего не будет.