Девчули, покидаю вас! Хгч упал!

Девочки, спасибо, всем тем кто поддерживал меня и верил в чудо, чудо подкачало ))) пришли анализы хгч, снижается, сегодня начались месяки, всем планюшкам //, а беременняшкам здоровых малышей!!! На след.неделе поедем в новую клинику, чтобы спланировать свои дальнейшие действия! Руки не опускаются. Верю, что обязательно у нас будут малыши!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анютка Анютка

Молодец! Надо всегда верить в чудо. У меня тоже сорвалось, как оказалось сегодня — провальный протокол эко, порыдала конечно, но взяла себя в руки и тоже решила, что отдохну цикл и снова в бой как и Вы. Я уверена, что у нас всё получится, значит мы должны пройти через всё это, значит так должно быть))) Будет и на нашей улице заветные // )))

Пожаловаться
Ирина
Анютка Анютка 
Анютка!!! Держись знаю какого это! Умница! Ни в коем случае лапки не опускать!!! Эмбриошки остались или свежий ЭКО будет?
Пожаловаться
Анютка Анютка
Ирина 
Свежий, снежинок нет. Ну да ладно, значит все снова будем проходить)))
Пожаловаться
Ирина
Анютка Анютка 
У меня тоже все закончились!!! Будем все заново тоже )))
Пожаловаться
Екатерина
Ловите заразный чих от меня! Все будет хорошо!
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Спасибушки! Непременно! Вам здоровенького мальчишечку родить легко!!! ????
Пожаловаться
МамаЛена

Жаль((( у тебя хороший настрой, значит обязательно все получится))

Пожаловаться
Ирина
МамаЛена 
Леночка, я уверена, что все будет, эта беременность сразу незаладилась, может так лучше что на таком сроке все произошло! Спасибо за поддержку! )))
Пожаловаться
МамаЛена
Ирина 
Я тоже так думаю, лучше не успеть привыкнуть…
Пожаловаться
zavtm

Пусть у вас всё обязательно получится!!! Желаю Вам прекрасных детишек и любви с мужем!

Пожаловаться
Ирина

Спасибо, вам здоровья и счастья! И естественно лёгкой беременности ))))

Пожаловаться
zavtm
Спасибо Вам большое!!!
Пожаловаться
Виктория Victory

Дай Бог вам поскорее здорового малыша!

Пожаловаться
Ирина

спасибоньки, лёгкой беременности и счастливой встречи с малышом!!! ???

Пожаловаться
Катарина
Вы обязательно станете мамочкой! Удачи вам!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Вам здорового малыша!!!
Пожаловаться
Ольга

а ещё раз сдать хгч? водки и секса.

Пожаловаться
Ирина

Очень смешно…

Пожаловаться
Ольга
я не смеюсь, вы хгч точно проследили что оно падает?
Пожаловаться
Ольга
могла и лабаратория ашибиться, надо пару раз перездать. А то сново может ашиблись, отмените поддержку а окажется всё хорошо.
Пожаловаться
Ленс
Я вот тоже такого мнения!!! ХГЧ надов динамике а месяки может быть отслойка которую поправить можно!!!
Пожаловаться
Ольга
месики, могут и на угрозу быть и просто через плод. Просто судя по предыдущему посту отношение к самой себе безответственное. надо на 1000% убедиться прежде чем принимать решения.
Пожаловаться
Ирина
А в чем безответственное моё поведение? В клинике где делала ЭКО сказали отменять поддержку, пошла в платную, там тоже самое, к своему знакомому гинекологу обратилась и там такой же был ответ… Отменила, как рекомендовали врачи, а врачи ошибались… А теперь я сама убедилась, что теперь бесполезно, нечего больше сохранять, хгч стремительно падает вниз, какие тут могут быть ещё варианты?
Пожаловаться
Ирина
Я хгч сдаю каждые два дня уже на протяжении месяца, и наверное как никто лучше знаю что присходит с моим хгч! Спасибо за совет!
Пожаловаться
Ольга
ну тогда дай прошу прощения если обидела. Дай Бог чтоб всё у вас получилось в следуйщий раз. ещё раз простите.
Пожаловаться
Ирина
Вы тоже извините, нервы шалят немного уже. Но я держусь!!!
Пожаловаться
Ленс
Ириш, удачи вам! всё получится!!! мы тут все не просто так собрались, у каждого своя проблема… мы вот тоже пять лет без малыша, но верим в лучшее!!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо, вам желаю чтобы поскорее уже встретиться со своей лялькой! Все мы тут немножко уже чокнутые на этой теме… Пусть все сложится непременно как вы этого хотите!!! )))
Пожаловаться
Вольф Наталья
У вас просто стоит 7 недель.а вы были тп беременым илм как? Раз врачи сказали не определенно или?
Пожаловаться
Ирина
Наташа, я не соображаю что то, на могу понять ваш вопрос, семь недель у меня стоит было ЭКО, если вы это спрашиваете, а на узи ничего не было видно, хотя хгч рос
Пожаловаться
Кира

Ой… очень жалко… ты молодец, что с таким позитивом — так и надо!!!!

Пожаловаться
Ирина

я устала переживать, ни к чему все эти переживания! Нудно двигаться дальше! А так можно раскиснуть и ждать всю жизнь чуда!

Пожаловаться
Кира
Правильно! Умница!
Пожаловаться
Гузелька
А узи? что показывало?7недель… это выкидыш? Вы просто говорите месячные начались…
Пожаловаться
Ирина
Я сама не понимаю что это, мне сказали неразвивающая беременность, на узи ничего не видели.
Пожаловаться
марина мельничук
у меня после 16лет бесплодия и лечения, первый был выкидыш, потом родила двух дочек, потом в 11нед снова выкидыш(чистка), а через 3недели новая беременность и сейчас сыночку 1г2мес.Не падайте духом, все еще впереди
Пожаловаться
Ирина

обожаю такие прекрасные истории, жить после таких слов хочется )))

Пожаловаться
марина мельничук
вот и живите, и все получится, потом свою историю расскажите с прекрасным финалом и кому то тоже полегче будет.
Пожаловаться
Оксана

Хорошо, что вы настроены на позитив! Все у вас получится :)!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Обязательно!!! )))
Предыдущая статья
При каком достатке вы решили родить второго,третьего ребёнка?
Актуальные посты
наиболее сложный период в развитии младенца
можно ли заниматься сексом при ранней стадии беременности
можно ли заниматься сексом через 2 недели после кесарева