Цистит

Девоньки в этом месяце мы очень старались, попали и до овуляции и в саму овуляцию и есть вероятность что всё получилось. На второй день после овуляции начался цистит с кровью, причем я не переохлаждалась 100%. Сегодня 5 день после овуляции уже полегче, кровь прошла, но жжение всё равно осталось, пью канефрон и травы. Врач говорит пить антибиотики, а я боюсь. У кого такое было? Что вы делали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Пока не прекрепился, монурал однократно.

Пожаловаться
Лёля
Цистит означает что у вас бактерия живет в мочевом. Если с кровью — это хроника уже. Без антибиотиков бактерию не убьете. Можете снять обострение. А когда будете в положении на большом сроке — если снова вылезет то ппц. Клюквенный морс, но-шпа, канефрон, фитолизин, почечный чай — по сути это мертвому припарка. Сдайте мочу на посев и на чувствительность к антибиотикам. Если сейчас не вылечите — будете мучаться. Он у меня был более 5 лет…
Пожаловаться
КрасныйМак
нет у меня не хроника, цистита не было никогда. у меня кровь была в самый первый день, сейчас она прошла и становится легче. Спасибо вам за совет, если не станет легче за сегодня, завтра пойду к врачу урологу.
Пожаловаться
Лёля
Как бы так сказать — кровь при мочеиспускании означает запущенную форму, что инфекция хорошо там шурует. Травками тут точно не поможешь. Только снять симптомы. Вы же понимаете, что если не убить бактерию — то она будет снова и снова появляться. Мой совет — сдайте мочу на посев и сами увидите все, что у вас там. Я что только не пила и пофиг… обострение каждый месяц было… пока не вылечила его. Ттт.
Пожаловаться
Ирина

вам для начала нужно вылечиться, а потом беременеть. У нас так сестра болела… не хотела антибиотики пить… в итоге уже 2 года мучается, инфекция поднялась в почки. Было воспаление почек — лежала в больнице. За 2 месяца принимала по 8 антибиотиков — не могли справиться с инфекцией. Так что мой вам совет пролечитесь.

Что касается частых побегов в туалет… после зачатия я бегала в туалет каждые полчаса… на фоне Б. прогестерон меня начал гонять… но у меня не было болей… при мочеиспускании… У вас точно есть боли?? если больно значит инфекция!!! если нет — проделки гормона.

Пожаловаться
КрасныйМак
у меня боль и кровь была, и лейкоциты зашкаливают с белком в анализе. но уже легче, было ужасно два дня назад.
Пожаловаться
Ирина
не пытайтесь пока беременеть… Разберитесь в этой бякой… Поверьте здоровые дети — это самое дорогое в жизни женщины!
Пожаловаться
КрасныйМак
спасибо за совет, но я может уже. меня цистит не беспокоил никогда, первый раз и надеюсь последний.
Пожаловаться
ЕнкаКаенка

такая же беда((

точь в точь)

канефрон пью и когда прям невозможно сижу на кирпиче)))народный метод, сразу отпускает

а вообще типа это может быть первым признаком Б))

Пожаловаться
КрасныйМак
ой вы напомнили мне из детства кирпич на котором сидели)))до сих пор у родителей лежит
Пожаловаться
ЕнкаКаенка
ну я на ведре с кирпичом)))
Пожаловаться
КрасныйМак
да и мы на ведре, а сверху укрывались одеялком детским
Пожаловаться
ЕнкаКаенка
даааа)))

я вот недавно узнала об этом, неделю назад))

Пожаловаться
Царица Морская
Вам бактерию вымыть надо. И в этот период не есть сахар, жирное, копченое. Побольше овощей и фруктов
Пожаловаться
Анна

Фурагин отлично помогает, по моему у него противопоказаний беременности нет

Пожаловаться
Царица Морская
Пейте много шиповника, воды и клюквенный морс! Прямо возьмите с собой бутылки, на унитаз и пейте-писайте, пока не полегчает. Я один раз так 3 часа просидела, с тех пор цистит меня не беспокоил. Эти ягодки безобидны для плода в отличие от антибиотиков.
Пожаловаться
КрасныйМак
спасибо большое, буду пробовать вылечить пока без антибиотика, верю что получится.
Пожаловаться
Юлия Минкина

растительные травки не помогут, они помогут как добавка к антибиотику

Пожаловаться
Юлия Минкина

пить антибиотики… я пила на раннем сроке., и в середине… гораздо опаснее цистит, который может перейти в пиелонефрит.....