Девоньки в этом месяце мы очень старались, попали и до овуляции и в саму овуляцию и есть вероятность что всё получилось. На второй день после овуляции начался цистит с кровью, причем я не переохлаждалась 100%. Сегодня 5 день после овуляции уже полегче, кровь прошла, но жжение всё равно осталось, пью канефрон и травы. Врач говорит пить антибиотики, а я боюсь. У кого такое было? Что вы делали?
Цистит
Комментарии
Предыдущая статья
Овуляция на 9-10ДЦ!
Следующая статья
Вопрос про ХГЧ и его минимальное значение в начале Б...
Пока не прекрепился, монурал однократно.
вам для начала нужно вылечиться, а потом беременеть. У нас так сестра болела… не хотела антибиотики пить… в итоге уже 2 года мучается, инфекция поднялась в почки. Было воспаление почек — лежала в больнице. За 2 месяца принимала по 8 антибиотиков — не могли справиться с инфекцией. Так что мой вам совет пролечитесь.
Что касается частых побегов в туалет… после зачатия я бегала в туалет каждые полчаса… на фоне Б. прогестерон меня начал гонять… но у меня не было болей… при мочеиспускании… У вас точно есть боли?? если больно значит инфекция!!! если нет — проделки гормона.
такая же беда((
точь в точь)
канефрон пью и когда прям невозможно сижу на кирпиче)))народный метод, сразу отпускает
а вообще типа это может быть первым признаком Б))
я вот недавно узнала об этом, неделю назад))
Фурагин отлично помогает, по моему у него противопоказаний беременности нет
растительные травки не помогут, они помогут как добавка к антибиотику
пить антибиотики… я пила на раннем сроке., и в середине… гораздо опаснее цистит, который может перейти в пиелонефрит.....