Клиника ВГМУ в Витебске

Привет девочки, решила написать пост может кому то пригодится. Кто меня не знает то пережила я 3 потери, 2 зб на маленьких сроках, и 1 преждевременные роды. Причина 2 потерь так и не было установлена, а причина 3 -ИЦН. Анализов полная папка и ни кто не может установить причины страшного диагноза" Привычное невынашивание." Родители мои живут в Витебске, вот я и решила еще и там обследоваться. Врачи данной клиники мне сразу понравились, очень внимательные, скурпулезнные, очень долго изучали каждую мою бумажечку, каждый анализ, сделали узи, сделали кольпоскопию, посмотрели грудь. И вот какие выводы сделали, что у меня привышены мужские гормоны а именно 17-он прогестерон, который синтезируется в надпочечниках, это свидетельствовал анализ крови на данный гормон, и косвенные внешние признаки. Привышение данного гормона часто вызывает невынашиванние, на малых сроках замершую беременность, а во втором триместре ИЦН. Сколько же я обошла врачей в своем городе и никто не обращал внимание на этот анализ, ни один врач не сказал что часто невынашиванние вызывает надпочечниковая гипердрагония. Спасибо клинике ВГМУ, за то что установили точную причину назначили лечение гормонами которые снижают мужские гормоны благодаря этому я забеременела в первом же цикле а до этого пол-года не удачных попыток. Девочки ищите хороших специалистов, которые грамматно установят причины невынашивания или бесплодия и назначат правильное лечение.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
UmmuIbrahim

И у моей сестры произошли преждевременные роды на 6м месяце ицн ? сейчас в поисках хорошего специалиста чтобы выяснили причину?

Пожаловаться
Ольга
С16 нед наблюдай шейку.
Пожаловаться
Настена-сластена
мне уже наверно после 12 будут ее подшивать
Пожаловаться
Анна
Молодец ))как ты счас себя чувствуешь?
Пожаловаться
Настена-сластена

по разному мучает токсикоз, вчера болела голова, а таблетки пить нельзя, сижу на горманальной поддержке, не делаю ни каких физических нагрузок, много лежу. Но уговариваю что я не одна такая и мне надо это пройти, другим девочкам может и хуже, ничего ради лялечки буду все терпеть, лишбы

Пожаловаться
Анна
Ой… тяжело нам детки наши даются!!! а ты не работаешь?
Пожаловаться
Настена-сластена
нет уволилась, сегодня уезжаю к родителям в Витебск, буду там наблюдаться, бо тут ужас а не медицина, в том году еле осталась жива, довели ситуацию до такой степени что спасали уже не ребенка а меня
Пожаловаться
Анна
Ппц… ну удачи тебе!!! пиши
Пожаловаться
Ксю

Класс! Пусть в этот раз все получится!!!

У меня тетя и сестра в Витебске.

Пожаловаться
Настена-сластена
Спасибо, большое
Пожаловаться
Еленка
Все будет хорошо, Настюш! Рада что ты попала к хорошим специалистам и они помогли найти причину.
Пожаловаться
Астина

невынашиваемость привычная это генетическая предрасположенность, у меня такая же

Пожаловаться
Katarina
Какой гормон повешен? Прогестерон!? Не поняла. Настуня желаю крепкого здоровья и родов в срок, все будет хорошо
Пожаловаться
Настена-сластена
17-он прогестерон, это другой. Его почему то у нас вообще не назначают, поэтому про него никто не знает. Спасибо Катюньчик
Пожаловаться
Katarina

Ой Насть нашу медицину ты как никто другой знаешь, уже ничего не удивляет… все будет хорошо)) ты под наблюдением))

Пожаловаться
Настена-сластена
завтра выезжаю к родителям буду там вставать на учет, лежать на сохранении, после 12 недель будут подшивать
Пожаловаться
Юлёк
Настюш, а на сколЬко он у тебя привышен? у меня был на пару сотых, пила дексаметазоН 3 мес, сейчас в норме уже… просто по поводу этого гормона у врачей разделились мнения
Пожаловаться
Настена-сластена
привышен был более чем в 2 раза и это с учетом верхней границе. Сейчас пью тоже дексаметазон.
Пожаловаться
Юлёк
правильно, я тоже начиталась про него достаточно… а все остальные мужские гормоны в норме?
Пожаловаться
Настена-сластена

все обсолютно в норме, кроме этого, ни одной зацепки, я думаю причина в нем

Пожаловаться
Счастливая

Настюш… я уверенна, что эти врачи тебе помогут!!!!!!

Пожаловаться
Настена-сластена
Да я тоже настроена на хорошое, завтра уже выезжаем
Пожаловаться
Счастливая
но ты же будешь с нами на связи?
Пожаловаться
Настена-сластена
буду стараться выходить на связь
Пожаловаться
Настена-сластена

Спасибо Танюшка

Пожаловаться
Танечка

да, хороший врач это очень важно! И все у тебя обязательно будет хорошо!

Предыдущая статья
Эндометриоз при планировании...
Следующая статья
Достинекс