Привет девочки, решила написать пост может кому то пригодится. Кто меня не знает то пережила я 3 потери, 2 зб на маленьких сроках, и 1 преждевременные роды. Причина 2 потерь так и не было установлена, а причина 3 -ИЦН. Анализов полная папка и ни кто не может установить причины страшного диагноза" Привычное невынашивание." Родители мои живут в Витебске, вот я и решила еще и там обследоваться. Врачи данной клиники мне сразу понравились, очень внимательные, скурпулезнные, очень долго изучали каждую мою бумажечку, каждый анализ, сделали узи, сделали кольпоскопию, посмотрели грудь. И вот какие выводы сделали, что у меня привышены мужские гормоны а именно 17-он прогестерон, который синтезируется в надпочечниках, это свидетельствовал анализ крови на данный гормон, и косвенные внешние признаки. Привышение данного гормона часто вызывает невынашиванние, на малых сроках замершую беременность, а во втором триместре ИЦН. Сколько же я обошла врачей в своем городе и никто не обращал внимание на этот анализ, ни один врач не сказал что часто невынашиванние вызывает надпочечниковая гипердрагония. Спасибо клинике ВГМУ, за то что установили точную причину назначили лечение гормонами которые снижают мужские гормоны благодаря этому я забеременела в первом же цикле а до этого пол-года не удачных попыток. Девочки ищите хороших специалистов, которые грамматно установят причины невынашивания или бесплодия и назначат правильное лечение.
Клиника ВГМУ в Витебске
Комментарии
Предыдущая статья
Эндометриоз при планировании...
Следующая статья
Достинекс
И у моей сестры произошли преждевременные роды на 6м месяце ицн ? сейчас в поисках хорошего специалиста чтобы выяснили причину?
по разному мучает токсикоз, вчера болела голова, а таблетки пить нельзя, сижу на горманальной поддержке, не делаю ни каких физических нагрузок, много лежу. Но уговариваю что я не одна такая и мне надо это пройти, другим девочкам может и хуже, ничего ради лялечки буду все терпеть, лишбы
Класс! Пусть в этот раз все получится!!!

У меня тетя и сестра в Витебске.
невынашиваемость привычная это генетическая предрасположенность, у меня такая же
Ой Насть нашу медицину ты как никто другой знаешь, уже ничего не удивляет… все будет хорошо)) ты под наблюдением))
все обсолютно в норме, кроме этого, ни одной зацепки, я думаю причина в нем
Настюш… я уверенна, что эти врачи тебе помогут!!!!!!
Спасибо Танюшка
да, хороший врач это очень важно! И все у тебя обязательно будет хорошо!