Кто читал статьи гинеколога Елены Березовской?

Случайно наткнулась на сайте Комаровского на ее статьи, начала читать, и поняла, что уже наслышана о ней! Кто не в курсе, это гинеколог, которая опровергает все диагнозы в гинекологии: тонусы-гипертонусы, прогестероновую недостаточность, половые инфекции и т.п.

Вот стало интересно, что вы думаете по этому поводу? О ее книгах, статьях и ее точке зрения?)

Я задала ей вопрос онлайн, точнее рассказала о своей «проблеме» (были кисты, полип, внематочная), на что получила довольно таки прямоленейный ответ))) Она сказала, что кисты мои не нуждались в операции, что не нужно мне бегать по врачам, принимать все, что выписывают они, потому что на мне только деньги наживают. Сказала брать хр*н мужа, пить фолиевую кислоту и наслаждаться жизнью!)) После ее слов, я поняла, что слишком уж себя жалею, и слишком переживаю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marishka

не слышала о такой, но поддерживаю ее точку зрения

Пожаловаться
Почитай, если интересно на сайте Клубком
Пожаловаться
Marishka
сайт так и называется «клубком»? а есть ссылочка?
Пожаловаться
klubkom.net
Пожаловаться
Marishka
вот спасибки
Пожаловаться
Alenkа

я с ней онлайн консультировалась в одноклассниках, отправляла все результаты анализов и она мне написала все как есть и в чем причина, оказалось правда 6 лет обследований оказались зря, жаль что раньше ее не знала. Она супер врач.

Пожаловаться
Ого! Супер!!!) Анализы, извените, гормонов?
Пожаловаться
Alenkа

гормонов и спермограму, анализы на совместимость, видео проходимости труб, все что принимала какие лекарства описывала в истории, в общем все написала в истории, а анализы Елена написала что бы я прислала на почту, как она все посмотрела расказала все мои ошибки и что нужно делать

Пожаловаться
Да, это классно. Жаль, что не вживую, но все же! Я написала, что пролактин повышен, она ничего, правда на это не ответила)
Пожаловаться
Alenkа
ну знаешь я в живую к врачам бегала 5, 5 лет и до чего довело лишних 30 кг на гормонах, эко но из за того что гормонов много было зб, и все по моей дурости и навязчивой идеии забеременеть любым способом, только не меня надо было лечить, я первый раз написала Елене и не послушала ее, продолжила себя пичкать гормонами и платить врачам, а они говорят пей гормоны все наладиться, год стимуляции и смене стимулирующих, ничего потом все бросила написала второй раз Елене через 2 года, после зб, на что она мне опять глаза раскрыла и после того как я ей опять отправила анализы она мне назвала точную причину и да мой гинеколог прозрела, третий по счету за эти года, после этого я бросила все все лекарства и уже год ничего не принимаю после гормонов у меня только начал восстанавливаться организм месячные пошли, овуляция сама второй раз уже за месяц, так что если к ней кто обратиться верьте ей! Она хоть и далеко но поможет реальнее врачей которые рядом, которые нас колечат. Да я пока не беременная но верю что обязательно все получиться.
Пожаловаться
А, если не секрет, то с какими гормонами были проблемы? А спермограмму ога посоветовала сдать?
Пожаловаться
Alenkа
у меня не с какими я полностью здоровая женщина, а спермограму не она, мы ее сдали еще 6 лет назад но на нее не обратили внимания так для галочки сдали. врачи сделали так что бы мы решили меня лечить до залечивания, и так и вышло, мы им верили ничего не видели и не слышали
Пожаловаться

Да, это кошмар какой-то! У меня то же самое, а я всему верила, всего боялась

Пожаловаться
Alenkа
Ну теперь я свободна от этих врачей и учусь заново жить и радоваться жизнь а не бегать по врачам и не заставлять себя лечиться. Чего и всем желаю. А Елена действительно мастер своего дела
Пожаловаться
Я уже 3 месяца не бегаю, а тут собиралась, но пока и не хочется))
Пожаловаться
Alenkа
Первые месяцы собиралась, потом муж говорил идти. Но сейчас вообще не хочу и не пойду. Мало врачей которые действительно хотят помочь
Пожаловаться
Увы, правда
Пожаловаться
Alenkа
верь все обязательно получиться. Посмотри сериал Чудотворица!
Пожаловаться
Спасибо!)
Пожаловаться
А тебе платная консультация у Березовской была? Просто ниже девочка написала, что ей сказала Березовская 50 долларов! Мне бессплатно отписала…
Пожаловаться
Alenkа
я бесплатно с ней общалась в одноклассниках и клубком
Пожаловаться
Хм… ну вот и я так же
Пожаловаться
Alenkа
нет так давно, а что уже платно стало? пару месяцев бесплатно было
Пожаловаться
Alenkа
ну если уже платная, то платная буду знать спасибо, но ее услиги и большего стоит
Пожаловаться
Alenkа
https://www.baby.ru/goto?url=http%3A%2F%2Fok.ru%2Folenaberezovska, только девочки пишут платно стали консультации
Пожаловаться
Alenkа
Пожаловаться
счастливая
Именно про нее не слышала но вот в какрй то степени с ней сооласна даде очень
Пожаловаться
Вот я тоже, пересмотрела многое после ее статтей
Пожаловаться
ирина
Юлия, скинь мне ссылку где задавать вопрос пожалуйста. Она долго отвечает?
Пожаловаться
Alenkа
вот здесь она быстро отвечает
Пожаловаться
Введи в гугле Клубком (сайт), там спрашиваешь! Ответила в тот же день. (Ссылку не сброшу, не умею копировать с телефона)
Пожаловаться
ирина
Мерсишечки!
Пожаловаться
ирина
Мерси, уже зарегилась!
Пожаловаться
Пожаловаться
Олеся

а может она где то и права)) про выкачивание денег? сейчас куда не плюнь, везде платить нужно… моя гиня мне тоже говорила сдать на скрытую инфекцию 1800 руб… когда я спросила, а почему это платно, больше не предлагает…

Пожаловаться
Вот вот! А «моя» гиня, всегда мило улыбается, а когда я ей дала 50 грн, она посинела-покраснела от ярости, и в лицо запалила:«Что это за 50 грн, минимум 200!» (а больница, так между прочим, обычная… женская консультация)
Пожаловаться
Олеся
Девчонки, вы конечно простите, но у вас в Украине вообще беспредел какой то(((
Пожаловаться
Diana
в России не лучше!
Пожаловаться
Ну анализы да, у нас бесплатно не сдашь (по крайней мере я не видела ни разу), а вот врача найти можно, но сложно)
Пожаловаться
Та это в нашей жк доцентша фифа такая)
Пожаловаться
Врач толковая, но «дорогая»)
Пожаловаться
А ты к в Вдовиченку ходишь еще?
Пожаловаться
Руська Маруська
Ну и у нас есть врачи плохие, НО все же у вас жесть… Я бабушку повела к врачу, я вообще в шоке была!!! У нас хоть гинекологу перчатки покупать не надослава богу свои есть. Хотя может от города тоже зависит.
Пожаловаться
Да какая разница! Мы все одинаковые, главное, чтоб по теме назначали и лечили как надо!
Пожаловаться
У меня подруга у него уже 7 лет. Я пока ни к кому не хожу! Устала от врачей!
Пожаловаться
Руська Маруська

Ну это конечно) я то имела ввиду степень бесплатности. я за все время обследования только на узи и на ГСГ потратила деньги, и то, потому что у нас в городе не было мест.

Пожаловаться

Ааа ну это да) Анализы у нас платные)

Пожаловаться
Крири
она в Америке работает, а на Клубкоме есть ее материалы и возможность получить консультацию.
Пожаловаться
Руська Маруська
да я же не про врача, а про медицину. Пример, повела бабушку к гинекологу, а там даже перчатки надо ему купить, повела на укол так там шприцы надо купить помимо лекарства. У нас в городе такого нет. а вот про глушь российскую не уверена.
Пожаловаться
Наталия

ну и врачиха, пипец. Недавно была с ребенком у врача (по знакомству), еле всунула 100 грн., а он еще и краснел, мол не надо.

Пожаловаться
Эля
Согласна с вами
Пожаловаться
Ольга
Ой, не знаю! Я в Челябинске ходила в женскую консультацию и покупала гинекологический набор, потому что у них нет зеркал, чтобы провести осмотр!!! Так, что все зависит и от города и от больницы!!!
Пожаловаться
Седьмая Пятница
Ни чессе ))))) я про такую даже не слышала )
Пожаловаться
Введите в гугле сайт Клубком, там с ней и общаться можно и там еуча ее статтей
Пожаловаться
Мария
Киньте ссылкой
Пожаловаться
Я с тел. ничего скопировать не могу( Сайт Клубком в гугле введите
Пожаловаться
Мария
Спасибо, почитаю
Пожаловаться
Diana

слышала о ней! согласна с ней! как можно ей вопрос задать иле где можно ее почитать?

Пожаловаться
Сайт Клубком, там нужно зарегистрироваться и можно с ней общаться
Пожаловаться
Кристина
спасибо, зайду посмотрю