Случайно наткнулась на сайте Комаровского на ее статьи, начала читать, и поняла, что уже наслышана о ней! Кто не в курсе, это гинеколог, которая опровергает все диагнозы в гинекологии: тонусы-гипертонусы, прогестероновую недостаточность, половые инфекции и т.п.
Вот стало интересно, что вы думаете по этому поводу? О ее книгах, статьях и ее точке зрения?)
Я задала ей вопрос онлайн, точнее рассказала о своей «проблеме» (были кисты, полип, внематочная), на что получила довольно таки прямоленейный ответ))) Она сказала, что кисты мои не нуждались в операции, что не нужно мне бегать по врачам, принимать все, что выписывают они, потому что на мне только деньги наживают. Сказала брать хр*н мужа, пить фолиевую кислоту и наслаждаться жизнью!)) После ее слов, я поняла, что слишком уж себя жалею, и слишком переживаю.
не слышала о такой, но поддерживаю ее точку зрения
я с ней онлайн консультировалась в одноклассниках, отправляла все результаты анализов и она мне написала все как есть и в чем причина, оказалось правда 6 лет обследований оказались зря, жаль что раньше ее не знала. Она супер врач.
гормонов и спермограму, анализы на совместимость, видео проходимости труб, все что принимала какие лекарства описывала в истории, в общем все написала в истории, а анализы Елена написала что бы я прислала на почту, как она все посмотрела расказала все мои ошибки и что нужно делать
Да, это кошмар какой-то! У меня то же самое, а я всему верила, всего боялась
а может она где то и права)) про выкачивание денег? сейчас куда не плюнь, везде платить нужно… моя гиня мне тоже говорила сдать на скрытую инфекцию 1800 руб… когда я спросила, а почему это платно, больше не предлагает…
Ну это конечно) я то имела ввиду степень бесплатности. я за все время обследования только на узи и на ГСГ потратила деньги, и то, потому что у нас в городе не было мест.
Ааа ну это да) Анализы у нас платные)
ну и врачиха, пипец. Недавно была с ребенком у врача (по знакомству), еле всунула 100 грн., а он еще и краснел, мол не надо.
слышала о ней! согласна с ней! как можно ей вопрос задать иле где можно ее почитать?