12 октября 2015 22:06 Девчули что вы думаете про витамины Фемибион? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Москва а как насчет планирования? помогает случится чуду? ПожаловатьсяСкопировать ссылку БытьМнеМамой Кристина8 лет Москва Пила, пью и буду пить. Мне нравятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск Пью при планировании.Мне подходят и цена, и качество ПожаловатьсяСкопировать ссылку Буськина Мама Аннушка14 летДэн9 лет Кириши Пила в качестве поддержки и восстановления, заб. с первого месяца приёма!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asti Roman19 летDemid13 летКрестник13 летПлемяшка5 лет Со вторым их пила всю беременность и пока на га были (га до 1 года)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Asti Roman19 летDemid13 летКрестник13 летПлемяшка5 лет Гв* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Стэлла Лысенко Денис11 лет Пятигорск Пила всю беременность ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Аврора12 летЭмилия9 лет Подольск Пью почти всю вторую Б Предыдущая статьяАстрахань! девочки, зайдите пожалуйста!Следующая статьяКто родил при помощи донора спермы или кто собирается рожать? (пожалуйста, отзовитесь!)Актуальные постыдля чего карман на спинедля чего колоть магнезию во время беременностидля чего колят алоэ
а как насчет планирования? помогает случится чуду?