Украина, Киев. Кто где делал ЭКО?

Кто в какой клинике и у какого врача. Определялись как? По цене или по врачу? Как результат? Хочу услышать мнения о Мать и Дитя, Родинне джерело, Исиде и Илае.

Заранее спасибо) Извините девчульки, кто получил приглашение и не может помочь. Долго всех сортировать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bonbon

Родинне Джерело- отношение нормальное, но 3 раза пролет( Сейчам в Мать и Дитя на л.б. — ничего сказать не могу т.к. только вступаю в протокол.

Пожаловаться
Танюшка Счастливая

не подскажу, пусть Боженька помогает

Пожаловаться
Мария

я пожелаю тебе удачи!))) все получится!

Пожаловаться
Ксюша

Моя подруга 6 раз делала эко в разных клиниках киева. в процессе удалили 2 трубы. 7 раз она обратилась в надию, и там со второй попытки у нее получилась доця. Через два года там же с первой попытки сыночек. Видя положительный результат я тоже обратилась в эту клинику. С первой попытки получились два мои телепузика. Делала у Веселовского. Записывалась к нему на прием за 3 месяца.

Пожаловаться
Nani

про Котлика в МиД тоже много хорошего слышала, Стрелко пока рекомендовать не могу :) вот если будет результат, тогда отпишусь, но как то меня не воодушевил ее прием после переноса, назначала препараты и говорит хгч через 10 дней, я говорю… если через 10 дней отрицат., может еще раз пересдать на 14й, а она говорит — если на 10 день отриц., значит он отрицательный… Ни тебе «удачи вам», ни «настройтесь позитивно»… а как будто сама в положительный результат не поверила… Ну как то так) Так что, жду...

Пожаловаться
Елена
Делала в МиДе с минимальной стимуляцией у Радько Виталия Юрьевича. Получилось с первого раза.
Пожаловаться
очень интересно. а показания какие были?
Пожаловаться
Елена
Шли из-за мужского фактора. Мне Виталий Юрьевич посоветовал гистероскопию диагностическую сделать, чтобы он знал куда лучше подсадку делать. А потом оказалось, что у меня полип эндометрия… А если бы не доверились врачу, то пролет был бы…
Пожаловаться
Katya
Я пока разведую только этот вопрос, но какое то мнение уже сформировалось) котлик в МиДе профессионал но немногословен и в случае неудачи никто ничего не объясняет. Стрелко в родиномродином джереле тоже профи в своём деле, но её клиника оставляет желать лучшего, отношение жуткое, даже чеков не дают, кассы нету) в Исиде хорошие репродуктологи и клиника крутая, я, если придется, буду рассматривать её и адонис на осокорках.
Пожаловаться
Саша

Делала у Котлика в МиДе. Получилось с первого раза. Врача выбирала по отзывам в интернете. Если что, пиши в личку.

Пожаловаться
спасибки.напишу
Пожаловаться
Евгения
Котлик В.В,?
Пожаловаться
Саша
Да ВВ)))
Пожаловаться
Евгения
отличный доктор! я тоже его рекомендую. человек работает на результат
Пожаловаться
Ирина

выбирала доктора — Капустин Э.В., принимает в клинике ИГР, мне с ним комфортно)

Пожаловаться
Евгения

Я делала в Мать и дитя у Холодян И. К ней не иди. Есть там хороший врач Котлик В.В. вот он реально хороший доктор. Ну результат у меня в этой клинике не получился, но я считаю что именно из-за халатного отношения доктора Холодян И.

Пожаловаться
а почему халатное отношение? ее многие хвалят… я к ней сейчас на стимуляцию иду…
Пожаловаться
Евгения
мне делали 3 раза эко а Холодян даже не удосужилась проверить мой гормон ТТГ, который отвечает за прикрепление эмбриона. ТТГ у меня зашкаливал, с таким показателем беременность невозможна. Оказалось, что у меня рак щитовидки. У Холодян только деньги на уме, хотя когда-то я к ней относилась хорошо. Она хочет только делать попытки снова и снова, чтоб заработать деньги. Я никому не рекомендую делать эко у Холодян. Возможно, если бы она проверила перед эко все гормоны, то и первой попытки не было бы. А так столько денег выбросили.
Пожаловаться
Саша
Ничего себе история! Как так не проверить ттг??? Он же идет в обязательных анализах??? Мне сразу выдали листик, где был список всех гормонов, анализов. Надо было сразу врача менять.
Пожаловаться
Алина
В чем -то с тобой согласна насчёт холодян. Остался осадок от нее. Хотя именно она помогла нам забеременеть путем гистероскопии. Она обнаружила у меня полипы, а два предыдущих врача их не видели. Именно эти полипы и были причиной не наступления Б. После гистеры на следующий цикл я пришла к ней и говорю мол нет беременности, на что она сразу сказала: значит только эко! От этого и осадок. Еще через цикл мы забеременели самостоятельно. Ну и на приеме у нее у меня складывалось ощущение что она хочет как можно быстрее закончить приём. От этого я забывала что хочу спросить и тд… Вообщем как то так…
Пожаловаться
Евгения
ТТГ я сдавала за год до эко и она этот анализ приняла, типа он не мог поменяться за год. КОроче про Холодян еще хочу везде отзывы написать. Я ей потом звоню и высказываю свое фе, так она даже никак это не прокомментировала. Зато посылала нас на какой-то анализ на совместимость. Типа единственная причина того, что мы не могли забеременеть это несовместимость.
Пожаловаться
Евгения 

Добрый день Евгения. Прочитала ваш ответ. Я сейчас буду делать эко правда ДЯ у Владыкиной, скажите про нее слышали? И ТТГ обратили внимание тоже сейчас он 3.9 анадо чтоб был до 2.5 для того чтоб зацепился эмбрион. Пью л.тироксин 75 А какой был у Вас?

Пожаловаться
Евгения
светлана 
Добрый день. Про Владыкину не слышала, я ведь уже давно не тусуюсь в той клинике. ТТГ был 4,2 помоему, да должен быть не больше 2,5. Я как начала таблетки принимать сразу забеременела.
Пожаловаться
Евгения 
так у вас вышло само? То есть там ничего не делали уже. Скажите а кто у них там сильный эмбриолог? И что лучше делать ИКСИ или ПИКСИ?
Пожаловаться
Евгения
светлана 
Да, мне сделали операцию, удалили рак щитовидки, я начала принимать эутирокс и в этом же цикле забеременела сама без ЭКО. К сожалению, про эмбриологов и ИКСИ не подскажу, но у нас из 16 качественных яйцеклеток оплодотворилось 15. ТАк что как по мне то эмбриологи у них хорошие.
Пожаловаться
Евгения 
а на крио не оставили?
Пожаловаться
Евгения
светлана 
оставили. есть еще 6 эмбрионов, вот теперь ломаем голову что с ними делать. эко муж больше не хочет.
Пожаловаться
Евгения 
если что мне надо. Муж готов на такое. вдруг сейчас не получится. У меня группа крови 2+, а у вас? Извините за такой прямой вопрос ?
Пожаловаться
А делали пунцию еще до своей беременности на всякий случай. Я просто так поняла остановили все дальше
Пожаловаться
Евгения
светлана 

мы с мужем еще не решили готовы ли мы к тому, что где-то будет ходить наш ребенок а может и не один… но и убить их мы не можем. А вы готовы растить чужого ребенка? у меня группа 2+ тоже. Пункцию делали когда делали эко, до беременности, но это не просто яйцеклетки, это эмбрионы, т.е. яйцеклетки оплодотворенные спермой моего мужа.

Пожаловаться
Евгения 
если у меня ничего не выйдет тут с ДЯ. То да готова и муж тоже. Мы говорили об этом и ни раз. Т.е. вам эко уже не нужно было? так
Пожаловаться
Евгения
светлана 
да, мы эко больше делать не будем, вернее крио перенос делать не будем.
Пожаловаться
Евгения 
так а деток еще хотите? Я слышала что инжеста масляная ее греть и колоть и тут свечи утрожестан, чтоб наверняка прибился эмбр. Если что я готова потом говорить, но только с согласия вашего и вашего мужа. Я может конечно очень прямая, но какая есть. Нервы блин.
Пожаловаться
Евгения
светлана 
деток хотим, но только если сами сможем. Да, инжесту нужно греть, но она менее болючая чем просто уколы прогестерона. Я поговорю с мужем.
Пожаловаться
Евгения 
окей
Предыдущая статья
Мазок на флору. Помогите)
Следующая статья
Астрахань! девочки, зайдите пожалуйста!