Кто в какой клинике и у какого врача. Определялись как? По цене или по врачу? Как результат? Хочу услышать мнения о Мать и Дитя, Родинне джерело, Исиде и Илае.
Заранее спасибо) Извините девчульки, кто получил приглашение и не может помочь. Долго всех сортировать
Родинне Джерело- отношение нормальное, но 3 раза пролет( Сейчам в Мать и Дитя на л.б. — ничего сказать не могу т.к. только вступаю в протокол.
не подскажу, пусть Боженька помогает
я пожелаю тебе удачи!))) все получится!
Моя подруга 6 раз делала эко в разных клиниках киева. в процессе удалили 2 трубы. 7 раз она обратилась в надию, и там со второй попытки у нее получилась доця. Через два года там же с первой попытки сыночек. Видя положительный результат я тоже обратилась в эту клинику. С первой попытки получились два мои телепузика. Делала у Веселовского. Записывалась к нему на прием за 3 месяца.
про Котлика в МиД тоже много хорошего слышала, Стрелко пока рекомендовать не могу :) вот если будет результат, тогда отпишусь, но как то меня не воодушевил ее прием после переноса, назначала препараты и говорит хгч через 10 дней, я говорю… если через 10 дней отрицат., может еще раз пересдать на 14й, а она говорит — если на 10 день отриц., значит он отрицательный… Ни тебе «удачи вам», ни «настройтесь позитивно»… а как будто сама в положительный результат не поверила… Ну как то так) Так что, жду...
Делала у Котлика в МиДе. Получилось с первого раза. Врача выбирала по отзывам в интернете. Если что, пиши в личку.
выбирала доктора — Капустин Э.В., принимает в клинике ИГР, мне с ним комфортно)
Я делала в Мать и дитя у Холодян И. К ней не иди. Есть там хороший врач Котлик В.В. вот он реально хороший доктор. Ну результат у меня в этой клинике не получился, но я считаю что именно из-за халатного отношения доктора Холодян И.
Добрый день Евгения. Прочитала ваш ответ. Я сейчас буду делать эко правда ДЯ у Владыкиной, скажите про нее слышали? И ТТГ обратили внимание тоже сейчас он 3.9 анадо чтоб был до 2.5 для того чтоб зацепился эмбрион. Пью л.тироксин 75 А какой был у Вас?
мы с мужем еще не решили готовы ли мы к тому, что где-то будет ходить наш ребенок а может и не один… но и убить их мы не можем. А вы готовы растить чужого ребенка? у меня группа 2+ тоже. Пункцию делали когда делали эко, до беременности, но это не просто яйцеклетки, это эмбрионы, т.е. яйцеклетки оплодотворенные спермой моего мужа.