Многоразовый тест на беременность Clearblue

Девочки, кто пользовался многоразовым тестом на беременность, где взять его?? Перерыла интернет, нашла только в одном месте, но доставка у них только по России, я живу в Казахстане. Расскажите где купили его и Ваши впечатления, мне кажется очень удобная штука.

Sakuran
0152053
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Посмотрите здесь

Пожаловаться
Вольф Наталья
Нету таких… клерблю это немецкие. У нас вобще тесты в магазине продают специальных где всякие мыломоющие.косметика прокладки. Вот там я тоже лазила думала может хоть не многоразовые но в пачке парочку бывает.но нет все по одному. Только разная чувствительность. От 4 дня до задержки. Раньше не бывает
Пожаловаться
Екатерина
Бред, нет таких тестов
Пожаловаться
Татьяна
Пользоволась. Покупала в аптеке. Показал / полоску, точнее минус. Сделала обычный беремена.
Пожаловаться
Буськина Мама
Блин, даже не знаю кому приплюсовать!))) Все мысли в точку!!)))

Что это за зверь такой многоразовый?!!

Пожаловаться
Sakuran
Вот такой зверь, многоразовый… Там сменные картриджи, в комплекте 20 штук. И чувствительность выше.
Пожаловаться
Буськина Мама
А по цене как?!))
Пожаловаться
Sakuran
Не знаю, ну не дешевая вещь однозначно, читала про него, но где купить не знаю, поэтому и спросила, но судя по комментариям это безрезультатно видимо))
Пожаловаться
Буськина Мама
Скорее всего да!)))) Думаю если бы было в свободной продаже, было бы результативнее!))) Я так вообще как деревня, даже не слышала о таком!)))
Пожаловаться
Марынеска
Я такие на овуляцию покупала, на беременность не видела и не слышала
Пожаловаться
МамаНата
и точно такие же на овуляцию, 20 картриджей, на оптовой базе стоит 1200, а в аптеке, небось, все 1500! на беременность не видела, но, думаю, принцип один и тот же)
Пожаловаться
maryia
Ничего себе… это как?
Пожаловаться
Натоха Шутова

так там все равно сменные полоски нужно покупать, нафига он нужен?

Пожаловаться
alen dom

а че и такие бывают???

Пожаловаться
Анастасия
Обалдеть)) вы мне Америку открыли
Предыдущая статья
Девочки..тссссссс!!
Следующая статья
Выделения!