Неделю назад я узнала что б, тест был ярко положительный. Позвонила своему врачу, она была на учёбе, записалась сразу в другую платную гинекологию.Врач поставила срок 2-3 недели от зачатия, прописала Дюфастон,( к слову сказать до б я его не пила), у нас получилось как то само, после 5 месяцев стараний.Мы привезли с моря, там запузатились… И после её приёма назначила приём через неделю, я уже пошла к своей г.Она сказала что б замерла, и был бы выкидыш, но из за начала приёма дюфа плод закрепился, но не развивается.Сегодня, сразу после неё я сходила ещё в ЖК к Бубновой на УЗИ( может ивановские девочки знают ее), она все подтвердила, сказали отменять дюф, и ждать чтоб само вышло, если нет, к понедельнику, то таблеткой будем вызывать.Завтра ещё хгч судам для контроля, а так все, это конец.
Вы знаете я сама виновата, мне врач говорила, пей дюфастон, сдавай анализы, а я не стала, хотела сама забеременить, и вот что получилось.я знаю многих историй, когда первая б заканчивалась так, почему так? Почему не может само все произойти, без этих врачей и таблеток?
Хотя если честно, посчитав посты ваши. У меня очень большие сомнения по поводу вашего гинекологу. А узисты как правило свои заключения делают на основе слов гинеколога, эта своеобразная мафия. Так что я вам советую начать пить фольку и ждать недели 3, до того как сердечко начнётся биться. А пока делайте хгч. И вообще меня ещё настораживает то что врачи так быстро хотят почистить вас. Может у вас срок меньше? И овуляция поздняя была
Здоровья Вам, и женского счастья !
Юличик, я бы посоветовала вам подождать, так как могут и ошибиться, может и развивается, но малый срок. у меня к сожалению тоже была ЗБ, подтвердили на 2 узи, но у меня было заключение «плодное яйцо перемещается в матке», хгч сначала нормально рос, потом не проверяла. делали чистку, кстати подождать, чтобы само вышло не предлагали, сейчас жалею, но лучше не вспоминать, надеюсь на новую удачную Б.
и еще- мне тоже говорили, что отстает по сроку, но отказывались слушать, что длинный цикл, поздняя О, и тесты стали показывать только через неделю после задержки.
А сб уже слышали у плода? А то если нет, может просто мало времени прошло, некоторые тут пишут что только в 7-9 недель сердце услышали
Я сама не пила дюфастон ни разу ни в первую Б ни сейчас, как-то пронесло, ТТТ, но наслышана про него тут очень
Может у вас поздняя О была, тогда конечно еще сердце не слышно, не спешите, сдайте хгч как минимум и если там норм — еще раз на узи! Лучше перебдеть
Сочувствую! Поверьте деле не в дюфастоне, знаю по своему опыту((
Сдавайте после всего этого анализы, и в бой с новыми силами!
сочувствую! Все будет хорошо!..
тоже пережила… только узнала на сроке 11-12 недель (а замер на 6-7).....
я бы конечно сдала хгч и через 2 дня хгч.
Мне поставили зб на сроке 7 недель, нет сердцебиения. 3 узиста подтвердили. И то я думаю надо было сдавать хгч.
Сейчас уже планирую следующую буду в этот раз умнее)
Я держу за вас кулачки
а почему решили, что у вас замершая… может поздняя овуляция?
Была ЗБ на 10 неделях, дюфастон пила с самого начала, так что...
У моей подруги недалю мазало и только после этого она решила идти к врачу, узи не делала, так как наш врач считает, что на малых сроках, да при угрозе узи вредно, дюфастон ей прописали- всего неделю пила и бросила ( не спросив врача, можно ли отменять)...
И вот вчера она была на первом скрининге- все отлично, здоровый малыш. А начала бы паниковать — точно бы з.б. была. Главное — настрой на позитив.