зб на сроке 4 недели.

Неделю назад я узнала что б, тест был ярко положительный. Позвонила своему врачу, она была на учёбе, записалась сразу в другую платную гинекологию.Врач поставила срок 2-3 недели от зачатия, прописала Дюфастон,( к слову сказать до б я его не пила), у нас получилось как то само, после 5 месяцев стараний.Мы привезли с моря, там запузатились… И после её приёма назначила приём через неделю, я уже пошла к своей г.Она сказала что б замерла, и был бы выкидыш, но из за начала приёма дюфа плод закрепился, но не развивается.Сегодня, сразу после неё я сходила ещё в ЖК к Бубновой на УЗИ( может ивановские девочки знают ее), она все подтвердила, сказали отменять дюф, и ждать чтоб само вышло, если нет, к понедельнику, то таблеткой будем вызывать.Завтра ещё хгч судам для контроля, а так все, это конец.

Вы знаете я сама виновата, мне врач говорила, пей дюфастон, сдавай анализы, а я не стала, хотела сама забеременить, и вот что получилось.я знаю многих историй, когда первая б заканчивалась так, почему так? Почему не может само все произойти, без этих врачей и таблеток?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя
Первая беременность завершая на сроке 7-8 недель. Забеременела сама без таблеток и врачей. Почистили. И когда вышла второй раз замуж, забеременела сразу, без помощи врачей. и таблеток. Пила только фольку и витамины Элевит ( сама себе я прописала )) Беременность прошла хорошо, без сохранений и сильного токса. Родила, роды были недолгими, лёгкими, родовая деятельность отличная. Чего я и вам желаю!

Хотя если честно, посчитав посты ваши. У меня очень большие сомнения по поводу вашего гинекологу. А узисты как правило свои заключения делают на основе слов гинеколога, эта своеобразная мафия. Так что я вам советую начать пить фольку и ждать недели 3, до того как сердечко начнётся биться. А пока делайте хгч. И вообще меня ещё настораживает то что врачи так быстро хотят почистить вас. Может у вас срок меньше? И овуляция поздняя была

Здоровья Вам, и женского счастья !

Пожаловаться

Юличик, я бы посоветовала вам подождать, так как могут и ошибиться, может и развивается, но малый срок. у меня к сожалению тоже была ЗБ, подтвердили на 2 узи, но у меня было заключение «плодное яйцо перемещается в матке», хгч сначала нормально рос, потом не проверяла. делали чистку, кстати подождать, чтобы само вышло не предлагали, сейчас жалею, но лучше не вспоминать, надеюсь на новую удачную Б.

и еще- мне тоже говорили, что отстает по сроку, но отказывались слушать, что длинный цикл, поздняя О, и тесты стали показывать только через неделю после задержки.

Пожаловаться
Настасья
Сочувствую!

А сб уже слышали у плода? А то если нет, может просто мало времени прошло, некоторые тут пишут что только в 7-9 недель сердце услышали

Я сама не пила дюфастон ни разу ни в первую Б ни сейчас, как-то пронесло, ТТТ, но наслышана про него тут очень

Пожаловаться
Юлианчик
У меня от последних месячных ставят 7 недель, и врач которая поставила зб сказала что сердце не слышит, когда водила аппаратом УЗИ внутри
Пожаловаться
Настасья

Может у вас поздняя О была, тогда конечно еще сердце не слышно, не спешите, сдайте хгч как минимум и если там норм — еще раз на узи! Лучше перебдеть

Пожаловаться
Виктория
Я думаю надо все же дождаться результатов хгч. А как Ваше внутренее предчувствие Вам подсказывает? И еще, выделения есть?
Пожаловаться
Юлианчик
Пропала боль в сосках и животе, выделения сегодня немного бордовые 1 раз, и вчера вечером так было, сегодня когда была у другого врача выделений не было, а дома появились, и ещё врачи говорят что низко плод лежит, возможность выкидыша
Пожаловаться
Виктория
Ну выделения и на угрозу могут быть
Пожаловаться
Ксения
Мне кажется это бывает очень часто.просто многие об этом и не знают.просто м приходят на день два позже.не стоит сильно переживать.хорошо что так рано.позже было бы куда больнее
Пожаловаться
Юлианчик
Вот вы как опытная мама посоветуйте,2 врача сказали одно и тоже, отменять дюф и ждать что само выйдет, если нет то таблеткой вызовут.Один врач из платной г, хожу к ней не первый год, вторая из ЖК.А девочки здесь пишут, что это может быть не правдой, и что они всех посылают на аборт.Но зачем это врачам? Денег за аборт я им не плачу, таблетку тоже в крайнем случае дадут.какой резон им меня обманывать? Тем более твердят что плод низко лежит, и что выкидыш может быть, только дюф и спасает.
Пожаловаться
Ксения
Днём раньше днём позже.роли уже не сьтграет.так что хгч конечно сдавайте.а то потом всю жизнь будите думать а вдруг была не зб. Даже не как мама а как акушерка могу вам сказать.что если вы начали пить дюф пейте его пока на 100% не убедитесь что зб.потому что одна не выпетая таблетка это выкидыш в любом случае зб там или поздняя о.а так как ваш цыкл не регулярный то не понятно как вообще они срок ставят.тут в двух строках в посте мало что пончтно. Вопросов много… удачи вам.хгч конечно здать надо раза два не меньше.
Пожаловаться
Ксения
И лучше конечно для профилактики дюф не пить.только если будут показания.это гормон и очень коварный.надо очень строго соблюдать режим приема
Пожаловаться
Екатерина

Сочувствую! Поверьте деле не в дюфастоне, знаю по своему опыту((
Сдавайте после всего этого анализы, и в бой с новыми силами!

Пожаловаться
МАРИНА

сочувствую! Все будет хорошо!..
тоже пережила… только узнала на сроке 11-12 недель (а замер на 6-7).....

Пожаловаться
Аня
Сочувствую. Моя б. Была на дюфастоне и заб. На нём
Пожаловаться
Анна

я бы конечно сдала хгч и через 2 дня хгч.

Мне поставили зб на сроке 7 недель, нет сердцебиения. 3 узиста подтвердили. И то я думаю надо было сдавать хгч.

Сейчас уже планирую следующую буду в этот раз умнее)

Пожаловаться
Юлианчик
Я сегодня сдала, завтра будет готов.и в субботу тогда ещё сдам, это нормальный перерыв чтоб динамику посмотреть? Или надо реже сдавать?
Пожаловаться
Анна
Нормальный перерыв. я так и сдавала, если есть рост даже не 2 раза, значит беременность развивается. А если хгч падает, значит врачи правы…
Пожаловаться
Анна

Я держу за вас кулачки

Пожаловаться
Светик

а почему решили, что у вас замершая… может поздняя овуляция?

Пожаловаться
Jane

Была ЗБ на 10 неделях, дюфастон пила с самого начала, так что...

Пожаловаться
Nastasya
Мне в первый раз вообще ничего не приписывали и у меня ничего неболело и шло хорошо. Просто с розовыми выделениями уехала на сохранение. Там в больнице пока и лежала ставили диагноз полозрениена замершсшую. Через пару дней случилось сильное кровотечение, это и бы выкидыш.было 7 ак недель. В эту беременность у меня сразу после овуляции матка чуть не отваливалась. Я дождалась 1 дня задержки и сделала тесты. Сразу побежала ко врачу. Мне назначили сохраняющу терапию — дюфастон и магне б 6. В через неделю сделала УЗИ сложное яйцо было. А ещё через неделю пошли коричневые выделения. И опять попала на сохранение. Было 6 ак недель. Сохранили.
Пожаловаться
Юляшка
Обязательно все перепроверь! Тем более, если никаких признаков угрожающих нет.

У моей подруги недалю мазало и только после этого она решила идти к врачу, узи не делала, так как наш врач считает, что на малых сроках, да при угрозе узи вредно, дюфастон ей прописали- всего неделю пила и бросила ( не спросив врача, можно ли отменять)...

И вот вчера она была на первом скрининге- все отлично, здоровый малыш. А начала бы паниковать — точно бы з.б. была. Главное — настрой на позитив.

Пожаловаться
Юлианчик
Сегодня была у 3 года врача, сказала что низко плод, и готовится к выкидушу, и те врачи также говорили
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Сходите через неделю на узи, может ошиблись насчёт ЗБ.Но если всё таки ЗБ, тогда через месяц сдайте мутации тромбофелии, гомоцистеин и с результатами к гематологу.
Пожаловаться
Натали
А вы, автор, хорош паниковать, я более чем уверенна, что все нормально
Показать ещё
Предыдущая статья
Андролог Самара, посоветуйте!
Следующая статья
Доброе утро девочки!!!!