Срочно! Коагулограмма

Записана в очередь в институт гематологии на обследование на завтра — буду сдавать коагулограмму. И вот беда! Пришли месячные! Можно ли сдавать этот анализ при М? Или просто сообщить врачу по факту. Прием у него уже после сдачи анализа. и обидно очередь свою пропустить и так долго ждала...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

день цикла только при некоторых гормонах роль играет, а при крови только принимаемые препараты, и то не всегда спрашивают. К слову, рекомендуют натощак сдавать, но мне когда-то сложно было не кушать и не пить, все равно все в норме было, но лучше не кушать и не пить и все препараты после сдачи анализа

Пожаловаться
Крири
в месячные свертываемость крови у нас повышается, так что показатели выйдут не точными
Пожаловаться
Я сдавала на 2дц
Пожаловаться

спасибо и у меня 2

Пожаловаться
) значения были адекватными, кроме д-димера. Но! У меня тогда меськи были после биохтмтческой б. Потом пересдавала д-димер был в норме. Сейчас генетику сдала, и выяснили что не просто так повышен был, есть прлблемы в генетике
Пожаловаться
Анна Иванова
Не стоит в месячные, из-за них свертываемость ниже, можно получить не адекватные значения. Лучше после м сдайте в лабе, а на приеме объясните, почему так вышло, что не их лаборатория.
Пожаловаться
Евгения

я бы не сдавала. Все-таки из-за М свертываемость другая уже.

Пожаловаться
Татьяна
Если короткую то можно, но предупреди врача. Ты у Бурнаевой наблюдаешся?
Пожаловаться
иду первый раз к Вознюку
Пожаловаться
Татьяна

Как вариант спроси у него утром до того как сдавать, он обычно в 9 уже есть. Может просто перезапишут на другой день чтобы ты зря деньги не тратила на анализ

Пожаловаться
блин мне 1,5часа туда ехать(((
Пожаловаться
Натали

можно сдавать в любой дц кроме месячных((

Предыдущая статья
стимуляция овуляции