может ли кошка чувствовать Б?

Девочки может я, конечно дура.но у кого дома кошки коты? Моя кошка никогда не любила сидеть на руках спать рядом. А тут она спит у меня на животе. Странное явления, и самое главное тело на кровати а голова и лапы на животе у меня.было у кого такое? говорят животные чувствуют все))расскажите свою историю

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня дома один кот, ласкун мой, и две кошки, одна мама кошка и ее дочка, спят они все со мной, ну если за котом это я часто наблюдала, то за этими кошечками такого не было, тем более за мамой кошкой, она не ласкучая. сейчас они даже между собой «дерутся» кто со мной первый ляжет около лица, а кто пойдет в ноги)))) дома у нас тепло!!! Свой дом!!! Вам желаю что бы это было именно то о чем вы думаете!!! АПЧХИИИ на вас!!!!

Пожаловаться
Поймала.
Пожаловаться
Юлия
так же было, притом 2 кошки делали это) Одна дикая, которая вообще на руки на шла, а вторая у родителей, которая вообще меня боится) Обе до результата ХГЧ лежали на животе)
Пожаловаться
И вот моя все рядом и рядом со мной теперь. Даже сейчас вам пишу а она рядом спит

Чихните на меня. Буду ждать задержку

Пожаловаться
Юлия
Апчииииихооооовываю вас))))!!!
Пожаловаться
Ой ловлю ловлю ловлю
Пожаловаться
Ирина
Моя спала уткнувшись мордочкой живот и мурлыкала. Особенно когда сына хулиганил и он успокаивался)))
Пожаловаться
Какие милости: )
Пожаловаться
Ульяна Пахомова
Моя тоже не любила со мной в обнимку спать или на животе лежать. А как забеременела, ещё даже сама не знала об этом, стала на животе часто спать, ну или около него.
Пожаловаться
Ой чихните на меня:)

Буду ждать… М ещё не скоро((

Пожаловаться
Ульяна Пахомова
Апчииииих
Пожаловаться
Поймала
Пожаловаться
Ольга
Моя за 2-3 дня до месячных на живот приходит, все остальное время не лезет ко мне.
Пожаловаться
Ольга
Мой котик солнышко мое чувствует когда холодно, тогда на живот мне ложится. Я раньше думала что вот оно, но потом дома затопили и он снова игнор включил.

Зато ПМс чувствует прекрасно, я его тискать все время хочу как ляльку, он от меня прячется в такие дни.

Пожаловаться
Ксю
У меня и кот и кошка ко мне ластятся и кот в ногах спать стал, с 1 Б так же было, а как родила уже на своих местах спали…
Пожаловаться
Вот и я в шоке.сейчас лежу на спине а она на животе голом и довольная такая я, в шоке.жалко камера сломана на телефоне. И ласкаеться все мурлычит. Эх дай бог что она не ошибается
Пожаловаться
Ксю
Я думаю это то самое)))))Кошка у меня вообще шуганая на руки не дается а тут и сядет и прокатиться!!!
Пожаловаться
Ксю

Поластиться))))

Пожаловаться
Вот она, все лежит на животе все крутиться вертиться
Пожаловаться
Елена

У моей сестры было так.
Кошка никогда ни у кого не сидела на руках. А тогда залезла сама к сестре. Оказалась Б.
Со второй беременностью тоже самое было. Кошка ей быстрее сказала о Б, чем тест. Несколько тестов отрицательные были )))

Пожаловаться
Дай бог буду ждать
Пожаловаться
Елена

Апчхиии на вас заразный

Пожаловаться
Поймала. Лёгкой вам беременности.
Пожаловаться
Aksinya Iva

Есть кошка и кот. Кошка всегда любила только мужа, на меня же 0 внимания, чисто кормушкой меня воспринимает. Как забеременела стала ластиться ко мне, может прибежать на меня лечь и мурлыкать. Короче самое ласковое животное. Насчёт кота ничего сказать не могу, он у меня моего ласковый всегда был :) Может и чувствует что-то)

Пожаловаться
У меня, кошка никогда со мной не спала а вот уже 3 день настырно лезит ко мне спать ночью и сейчас спит на животе.я, её ночью отталкиваю а она опять ко мне и вот спит со мной теперь
Пожаловаться
Aksinya Iva

Ну тут много вариантов почему она к вам лезет) Сейчас все холоднее становится и тянутся в тёплую кровать) К тому что это признак беременности отношусь скептически :) Но желаю вам чтобы это была

Пожаловаться
МамаВИКИ

Про кошек точно не могу сказать, но во про свою собаку (той терьер), с полной уверенностью говорю, она почувствовала, что с первой беременностью, еще до задержки начала проявлять к моему животу интерес, лизала его и спала на нем, что сейчас я еще не знала, что Б, а она где то за неделю до задержки опять начала им интересоваться, лизать и спать, тут уже не осталось сомнений, что у нас получилось… так что животные все чувствуют...

Пожаловаться
Юлия Нуруллина
Сразу после зачатия (на торой даже день чтоли) кошка тала спать на животе. А до этого не спала никогда.
Пожаловаться
Юлия Нуруллина
И еще мурчала как трактор.
Пожаловаться
Вот вот и у меня так же сначала легла полностью всем телом расчихалась и ушла.потом пришла и уже голову с, лапками только положила. До М ещё 12 дней где то: ))просто она никогда не на руках не сидела не на мне не лежала ничего подобного не было. Она пучка с, характером
Пожаловаться
Ленка-Пенка-Колбаса
было, с сыном. но не кошка, а крыса-мальчик начал меня кусать, пришлось отдать (
Пожаловаться
Евгения
Моя тож последние полторы недельки спит на мне в основном ну я думаю похолодало вот и прибежала греться)))
Пожаловаться
Мать Перемать
кошки и коты болезни лечат
у вас подозрения есть, что вы Б?