Девочки может я, конечно дура.но у кого дома кошки коты? Моя кошка никогда не любила сидеть на руках спать рядом. А тут она спит у меня на животе. Странное явления, и самое главное тело на кровати а голова и лапы на животе у меня.было у кого такое? говорят животные чувствуют все))расскажите свою историю
У меня дома один кот, ласкун мой, и две кошки, одна мама кошка и ее дочка, спят они все со мной, ну если за котом это я часто наблюдала, то за этими кошечками такого не было, тем более за мамой кошкой, она не ласкучая. сейчас они даже между собой «дерутся» кто со мной первый ляжет около лица, а кто пойдет в ноги)))) дома у нас тепло!!! Свой дом!!! Вам желаю что бы это было именно то о чем вы думаете!!! АПЧХИИИ на вас!!!!
Чихните на меня. Буду ждать задержку
Буду ждать… М ещё не скоро((
Зато ПМс чувствует прекрасно, я его тискать все время хочу как ляльку, он от меня прячется в такие дни.
Поластиться))))
У моей сестры было так.
Кошка никогда ни у кого не сидела на руках. А тогда залезла сама к сестре. Оказалась Б.
Со второй беременностью тоже самое было. Кошка ей быстрее сказала о Б, чем тест. Несколько тестов отрицательные были )))
Апчхиии на вас заразный

Есть кошка и кот. Кошка всегда любила только мужа, на меня же 0 внимания, чисто кормушкой меня воспринимает. Как забеременела стала ластиться ко мне, может прибежать на меня лечь и мурлыкать. Короче самое ласковое животное. Насчёт кота ничего сказать не могу, он у меня моего ласковый всегда был :) Может и чувствует что-то)
Ну тут много вариантов почему она к вам лезет) Сейчас все холоднее становится и тянутся в тёплую кровать) К тому что это признак беременности отношусь скептически :) Но желаю вам чтобы это была
Про кошек точно не могу сказать, но во про свою собаку (той терьер), с полной уверенностью говорю, она почувствовала, что с первой беременностью, еще до задержки начала проявлять к моему животу интерес, лизала его и спала на нем, что сейчас я еще не знала, что Б, а она где то за неделю до задержки опять начала им интересоваться, лизать и спать, тут уже не осталось сомнений, что у нас получилось… так что животные все чувствуют...
у вас подозрения есть, что вы Б?