Девочки, подскажите, пожалуйста — ситуация такая: О в этот цикл точно ни УЗИ, ни тестами, ни БТ не ловила, но с 11 дц по 20 дц были практически регулярные (через 1-2 дня) ПА. На 17 дц у меня алые слизистые кровяные выделения — буквально 2 кровяные ниточки, слегка тянуло низ живота и чуть подташнивало. Скорее всего, это была либо О (хотя она у меня никогда так не проявлялась), либо ИЗ (ой, как же я надеюсь на это, тем более прочитала здесь пост одной девушки, что у нее именно на 17 дц и было ИЗ). Так вот, сегодня 26 дц — и день отмены дюфастона. В этот день я всегда делаю тест (врач так сказала). Тест чистый, но мое богатое воображение, подкрепленное надеждой, якобы разглядело явно то место, где должна быть вторая полоска. Я подсчитала, что если О была на 14 дц, и 17 дц было как раз ИЗ, то сейчас уже 12 дпо, а если 17 дц все таки была О, значит сейчас 9 дпо. И в том, и в другом случае тест же уже должен показать, значит опять пролет? или еще можно надеяться? цикл у меня в среднем от 28 до 31 дня.
Скажите случилась бр?)
У меня показало только на 11 ДПО. Т.ч. Вам на 9 рано расстраиваться. На 10, кстати, я так же стояла со своим тестом и мне казалось, что там явно что-то есть!
Сдайте кровь на ХГЧ)
да, надеяться буду до последнего) удачи вам и скорейшей
тест может и не показать так рано. Но мне показал на 10 ДПО (28 дней цикл) слабую вторую.